Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

СПИДА НЕТ ?!

 

 

Некоторые зарубежные и российские ученые – иммунологи, вирусологи, микробиологи, а также практические врачи – приводят новые и новые доказательства научной несостоятельности официальной гипотезы происхождения болезни СПИД.

 

 Так, в Америке книги профессора молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета Питера Дюсберга, одного из главных представителей научного инакомыслия в данной области медицины, опубликованы под характерными названиями: «Инфекционный СПИД: мы были введены в заблуждение?» и «Выдуманный вирус СПИДа». Профессор утверждает: «Борьба со СПИДом закончилась поражением. Начиная с 1981 года более 500 000 американцев и 150 000 европейцев поставили этот диагноз. Налогоплательщики США заплатили свыше 45 миллиардов долларов, однако за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики. Ни один пациент не был вылечен».

 

 Автор другой книги о возникновении «чумы ХХ века», доктор Джон Лорицен, на пресс-конференции в Берлине заявил, что СПИД не болезнь, а результат обработки общественного сознания и феномен этот умело управляется постоянно подогреваемой истерией толпы. На международной конференции по СПИДу в Болонье профессор Луиджи де Марчи назвал СПИД «лженаучным терроризмом». Лауреат Нобелевской премии К.Муллис считает гипотезу ВИЧ-СПИДа «адской ошибкой».

 

 Согласно не опровергнутым до настоящего времени выводам доктора Коха – ученого, который в ХIХ веке выделил туберкулезную палочку, – чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, его надо обязательно выделить из организма, и в другом организме после инфицирования этим возбудителем должно развиться точно такое же заболевание.

 

 В книге «Выдуманный вирус СПИДа» профессор Дюсберг пишет, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

 

 Как известно, инфекционные болезни (грипп, туберкулез и др.) распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста. Между тем свыше 90 процентов ВИЧ-инфицированных составляют мужчины – наркоманы, гомосексуалисты в возрасте 20 – 40 лет.

 

 Оппоненты теории СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция», этот вирус при диагностике не выделяется. Дюсберг пришел к заключению, что тот вирус, который считается «убийцей иммунной системы», не приводит к СПИДу и является безопасным для человека (так называемый вирус-спутник). После многолетних исследований ученый заявил, что если бы ему сказали, что он ВИЧ-инфицирован, то он «не переживал бы по этому поводу ни секунды».

 

 По официальным данным, первые тест-системы, позволившие проводить лабораторную диагностику ВИЧ-инфекции, были созданы еще в 1984 году. Однако, как считают оппоненты теории СПИДа, до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. Так, итальянский вирусолог Фабио Франчи на международной конференции по СПИДу в Болонье утверждал, что никто до сих пор не знает, что именно выявляет такой тест. При многих болезнях он положителен, что уже дает основания поставить диагноз «ВИЧ-инфекция». Но это не имеет никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как, по мнению ученого, «тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител в образцах крови». Эти антитела вырабатывает иммунная система для защиты организма от множества болезнетворных микроорганизмов – так называемых антигенов.

Субъективность диагностики:

         "Исследования группы австралийских учёных показали, что белки антител, выявленных ВИЧ-тестом, не относятся к какому-то конкретному вирусу и могут быть внесены в кровеносный поток посредством различных воздействий на иммунную систему. Доктор Элени Элеопулос и её коллеги из Королевского госпиталя г.Перта доказали, что ВИЧ-положительный результат может быть вызван таким огромным количеством разнообразных причин, что его нельзя рассматривать как подтверждение заражения человека "смертельным ВИЧ".

         Годами СПИД-ортодоксы отвергают очевидный факт, что никто не может выделить ВИЧ.

А без этого невозможно судить о том, были ли вызваны этим вирусом антитела и какие именно. Великое множество других причин стимулирует появление тех же самых антител —  противогриппозная вакцина, туберкулёз, воспаление гланд, проказа, малярия, гепатит В,

вакцина от гепатита В, инородные Т-клетки, инородные клеточные и другие белки, появляющиеся в собственных клетках при окислении, и многое другое"

Положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть и у больных, иммунная система которых была ранее активизирована и вырабатывала антитела при самых разных заболеваниях – туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, после перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, нуждающимся в частом переливании крови – одного из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела.

 

 Австралийские ученые проверяли достоверность результатов диагностики с использованием двух основных тестов – ELISA и WESTERN BLOT. Если первая реакция была положительная, то образец крови (серологическое исследование) проверялся другим тестом. Экспресс-диагностика, проведенная в России с помощью теста ELISA, дала 30 тысяч положительных результатов – то есть именно такое количество людей могло быть причислено к ВИЧ-инфицированным. Однако только в шестидесяти шести случаях этот результат подтвердился тестом WESTERN BLOT. Достоверность – 0,22 процента.

 

 Исследование, проведенное среди военнослужащих США при помощи теста ELISA, выявило шесть тысяч ВИЧ-инфицированных, но затем ни одна положительная реакция не подтвердилась этим же тестом.

"Результаты диагностики зависят от того,где и кем проводится тест. По всему миру

разные комбинации "засветки" двух, трёх или четырёхиз десяти возможных полос

рассматриваются как доказательство ВИЧ-инфекции.В Африкедля этого нужно "засветить" две полосы,но, к примеру, во Франции или Великобританиитакой анализ уже не будет считаться

доказательством ВИЧ-инфицирования.В Австралии,чтобы стать ВИЧ-положительным ,достаточно "засветить" четыре полосы,а в США,по правилам Красного Креста и Управления

по продуктам питания и лекарственым препаратам, — три.

Если вас сделали ВИЧ-положительным,например, в Нью-Йорке,садитесь на самолёт, прилетайте к нам,и шансы опровергнуть этот диагноз резко возрастут.

— Получается, чтоантитела, которые были выработаны не к ВИЧ,тем не менее реагируют с белками в таком тесте?

— Тому есть масса примеров. Например, у 30% людей,которым переливали кровь ВИЧ-отрицательных пациентов,выявлялисьантитела к белку р24,который во многих странах всё ещёсчитается одним из наиболее специфичных ВИЧ-белков,и используется в тесте.

         У 50% собак из 144 обследованных в США в 1990 году были найдены антитела к одному или более белкам ВИЧ.

Но давно доказано,что собаки не заражаются ВИЧ и у них не бывает СПИДа"

 Один из наиболее последовательных критиков теории СПИДа, венгерский ученый доктор Антал Макк, работал во многих странах Европы, Африки, сейчас руководит клиникой в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). В интервью газете Gulf news он утверждает, что «большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) причислять к нему такие распространенные при многих болезнях клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянно повышенная температура».

 

Кроме того, из-за отсутствия средств для создания диагностической базы в африканских и других развивающихся странах лабораторные исследования, как правило, не проводятся. Диагноз «подводится» под упомянутые выше симптомы широко распространенных там и давно известных болезней – малярии, туберкулеза, а также паразитарных инфекций. И не случайно наибольшее количество ВИЧ-инфицированных приходится именно на эти страны. Так, по оценкам ВОЗ, только в одной Африке их сейчас уже 20 миллионов – почти половина от общего количества всех больных СПИДом в мире (более 50 миллионов).

 

 В своей лекции «СПИД – истерия» на конференции, проходившей в июне 1997 года в Дебрецене (Венгрия), доктор Антал Макк подчеркнул, что «ВОЗ организовала в отношении СПИДа невиданную по масштабам пропагандистскую кампанию, которая обошлась в миллиарды долларов, но не принесла никаких результатов. Общественному мнению внушалось, что сотни миллионов людей заболеют СПИДом, что треть человечества умрет, будет серьезная нехватка рабочей силы и т.д. В результате этой деятельности в бедные африканские страны для профилактики СПИДа были направлены презервативы вместо лекарств и хлеба. А сотни миллионов африканцев, умирающих от малярии и туберкулеза, никаких средств на лечение так и не получили».

 

 По версии ВОЗ, диагноз «ВИЧ» может быть поставлен также при выявлении около тридцати болезней, давно и хорошо изученных. Полный список этих заболеваний, именующихся «СПИД-ассоциированными», можно найти, например, в книге директора Российского федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом профессора В.В. Покровского «Эпидемиология и профилактика ВИЧ-инфекции и СПИД» («Медицина». М., 1996). В списке фигурируют, в частности, пневмония, туберкулез, кандидоз (грибковая инфекция), саркома Капоши (онкологическое заболевание, описанное еще в ХIХ веке венгерским патологоанатомом Капоши), слабоумие, герпес и другие.

фильм про спид
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com