Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36630 участников
Заявка на добавление в друзья

Сослагательное наклонение

Послушайте, а мы не ошибались? О чем говорят историки? О том, что история не имеет сослагательного наклонения, и потому, история никого, ничему не учит. А о чем говорят философы? О том, что история движется спиралью, т.е. повторяется, конечно в несколько измененном виде, но повторяется. Значит, повторение истории и есть в некотором допущении сослагательным наклонением самой истории.

В 20-30-е годы американский, немецкий и иной, преимущественно еврейский, финансовый капитал, активно содействовал и поддерживал создание Национал-социалистической рабочей партии Адольфа Гитлера. Цель западного капитала была одна – создать силу, способную сокрушить Россию. В итоге, западные спонсоры Адольфа Гитлера были обмануты им, и получили 2- мировую войну, Освенцим, Бухенвальд, холокост евреев и другие трагические последствия.

Сегодня американский, немецкий и иной, преимущественно еврейский, финансовый капитал, активно содействует и поддерживает создание нацистского националистического государства Украина. Цель западного капитала одна – создать силу, способную сокрушить Россию. Что получат в итоге западные спонсоры от украинского нацизма?

Любого русского, возжелавшего в некотором временном отдалении помочь страдалице Украине или Европе освободиться от украинского нацизма, как это сделали советские солдаты в Германии в 1945 году, нужно будет крепко подержать за руки. 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

beria beria

комментирует материал 02.06.2016 #

Цель РФ не "помочь страдалице Украине или Европе освободить от украинского нацизма", а получить от этого максимум политических и финансовых прибюлей. Кстати уже целый Крым юридически безукоризненно получили и избавились от конкурирующей украинской экономики Времена СССР с его интернационализмом ушли... и хорошо.

no avatar
Иван Сашин

отвечает beria beria на комментарий 02.06.2016 #

Какие-то странные цели вы приписываете России, где уж в связи с Украиной у России политические дивиденды, и тем более финансовые.

no avatar
beria beria

отвечает Иван Сашин на комментарий 02.06.2016 #

Цели как раз нормальные для любой страны в процессе становления национального государства. Еще раз повторяю, то РФ на СССР. А дивиденды и территориальные и социоэкономические. Другое дело чтобы не просрать все это, как уже было в нашей истории.

no avatar
Иван Сашин

отвечает beria beria на комментарий 02.06.2016 #

В чем конкретно, по вашему мнению, заключаются политические и финансовые выгоды России в украинском "проекте"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com