Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36367 участников
Заявка на добавление в друзья

СМИ: Русские и сирийские разведчики задержали Абу Бакра Аль-Багдади

Значение этого события сложно переоценить и, можно поздравить российских и сирийских разведчиков которые провели эту успешную операцию...

Как сообщает сайт Европейского департамента по безопасности и информации (DESI), в Сирии арестован один из главарей террористической группировки «Исламское государство»(запрещена в России) Абу Бакр Аль-Багдади, второе лицо в организации после аз-Завахири. В частности, в сообщении говорится:

«Управление получило достоверную информацию о том, что лидер «Аль-Каиды» Абу Бакр аль-Багдади был арестован на севере Сирии в ходе совместных разведывательных мероприятий сирийской и российской разведки. Это произошло после того, как Багдади был вынужден покинуть Мосул в результате поражения своих подразделений 2 апреля 2017 года и перешел сирийскую границу».

Как отмечает DESI, официальный Дамаск будет воздерживаться от разглашения деталей операции до подтверждения некоторых из них и информации, которая продолжает поступать.

Действия сирийских властей более чем оправданы – такая фигура как Абу Бакр Аль-Багдади является носителем многих секретов. Второй по значимости террорист наверняка способен приоткрыть завесу над тем, кто, с какой целью и с чьей поддержкой (а без нее не обошлось) организовал провокацию с химической атакой в Хан-Шейхуне и рассказать много интересного о том, кто финансирует ТОЗР ИГИЛ и снабжает оружием. 

Можно предположить, что после сообщения о его задержании в США некоторые причастные к появлению радикальных исламистов лица если еще не начали подыскивать достаточно высокий небоскреб для прыжка, то уж наверняка получили чесотку на нервной почве. Наверняка, достоянием общественности станет всего лишь небольшая часть информации, которую вытянут из Аль-Багдади, а ее основной массив станет предметом скрытого политического торга на международной арене.

В любом случае, значение этого события сложно переоценить и, можно поздравить российских и сирийских разведчиков которые провели эту успешную операцию, результат которой окажет мощнейшее влияние на дальнейший ход войны с терроризмом.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

ice dalay

комментирует материал 19.04.2017 #

Абу не молчи!!!!!

no avatar
eprst2000

отвечает ice dalay на комментарий 19.04.2017 #

Пусть расскажет всё о его кремлёвском хозяине))) Хотя я уверен что никого они не ловили, иначе все уже бы по телику его рожу увидели....

user avatar
ice dalay

отвечает eprst2000 на комментарий 19.04.2017 #

Ваша уверенность ничего не решает, Абу все расскажет.

no avatar
eprst2000

отвечает ice dalay на комментарий 19.04.2017 #

Какой Абу?))))))

user avatar
ice dalay

отвечает eprst2000 на комментарий 19.04.2017 #

ТАКОЙ БАРМАЛЕЙ ))))

no avatar
eprst2000

отвечает ice dalay на комментарий 20.04.2017 #

там таких бармалеев каждый второй)))) АБУ с арабского-отец, они все чьи то отцы....то есть в данном случае Абу Бакр-отец Бакра)))

user avatar
Обман Трампа

комментирует материал 19.04.2017 #

Да этот израильский агент может много чего рассказать.... поэтому жиды постараются его быстро ликвидировать...., и если он еще не выложил все что знает, то жить ему осталось очень мало... жиды не остановятся ни перед чем...

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 19.04.2017 #

Поймали гниду, уже верещит: "Не трожьте меня, я гражданин Израиля, работал по указанию ЦРУ для внесения раздора в рядах боевиков..." и т.п. Трамп должен поздравить Путина и Асада, ведь это важный шаг в победе над ИГИЛ.

no avatar
Anatol anatol

комментирует материал 19.04.2017 #

Очередной фейк.Еще бы на "Мурзилку" сослался :))) Этот "Политикус" - желтый бульварный листок.Верить ему - себя не уважать.

no avatar
Anatol anatol

отвечает Anatol anatol на комментарий 19.04.2017 #

А такого "Европейского департамента" вообще не существует в природе.Есть какая-то левая конторка с таким названием,типа такая общественная организация.Существует с 2016 года,штат её 3 (три) человека,и занимается она тем что распространяете разнообразные дешевые фейки :))) Кстати,эти идиоты даже не знают что Завахири - это "Аль-Каира",а Багдади - ИГИЛ.Так что расходитесь,вас наипали :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com