Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36631 участник
Заявка на добавление в друзья

СМИ Франции: Вторжение в Европу организовала Америка

Французское издание «Boulevard Voltaire» сегодня опубликовала материал Николя Бонналь, который анализирует действия США и рассказывает своим читателям о произошедшем.

Журналист напомнил своим читателям, что именно с подачи США (НАТО) в Ливии началась война, ее армия была уничтожена, ее лидера линчевали, а в стране возник такой хаос, что миллионы людей стали искать спасения в Европе. 

Под смешным предлогом арабской весны была устроена гражданская война в Сирии, которая уже унесла жизни миллиона сирийцев и вынудила миллионы других бежать за границу.

Сами американцы за 15 лет убили или депортировали 4 миллиона афганцев и несколько миллионов иракцев. Всем этим беженцам нужно куда-то идти. То есть, в Европу.

Николя, напрямую обвиняет американцев в перевороте на Украине, во время Олимпиады в Сочи. 

Над Киевом тогда летали дроны CNN, а толпы людей были с переполненными карманами долларов. Снайперы, непонятно откуда взявшиеся, и стреляющие, как по толпе, так и по милиции, выполняющие установку «показать жертвы кровавого тирана».

Австрийская газета Info-Direkt со ссылкой на утечки из спецслужб, рассказала, что американцы платят проводникам, которые везут мигрантов в Европу через Средиземное море. Все эти проводники, как и агенты арабской весны, прекрасно экипированы в технологическом плане.

Устроив хаос в Африке и вторжение в Европу с помощью верных им политиканов вроде Ренци, Олланда и Меркель, американцы хотят управлять с помощью хаоса в странах, которые превращаются в военные базы, пустые земли, наркопритоны и центры размещения беженцев.

Источник: www.bvoltaire.fr
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Inesse Drizzle

комментирует материал 20.08.2015 #

пока европейцы опомнятся , начнут растворяться среди иноземцев-мусульман , а власти Европы все куплены США , похоже

no avatar
Анатолий Захаров

комментирует материал 21.08.2015 #

Кто заходил на мои сайты: pravocom.net zaharovanand.net должен понимать всю поднаготную морально-психологического фашизма в России, правда только в отношении моей судьбы. Тоталитарная Россия навязывает мне свою волю, я, как творческий авантюрист, навязываю тоталитарной России свою волю. На чьей стороне будет победа? Уже вполне становится ясно, что разумного человека в моем сознании, советской власти не победить никогда. Меня можно пристрелить, но победить меня нельзя никогда. Миром правит Зло и не важно где и когда. Это пошло еще со времен феодалов и сейчас разрушение доминирует над созиданием. Поскольку люди научились только убивать друг друга, надо в ближайшей перспективе учиться решать сложные проблемы путем переговоров за круглым столом, надо учиться терпеть друг друга и еще многому надо учиться, но первый шаг, на мой взгляд, малюсенький, миллиметровый и даже микронный был бы, если бы Европейский Суд по правам человека рассмотрел мое гражданское дело против тоталитарной России. Пока этот Суд спекулирует на процедуре обращения в Суд. Еще не появились адвокаты, способные защищать интересы разумного человека, но такие адвокаты есть в России...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com