Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36645 участников
Заявка на добавление в друзья

Смена прозападных демократов В Молдавии

Смена прозападных демократов В Молдавии

                            Прозападные власти Молдавии будут свергнуты уже в конце сентября

    С каждым днем жизнь простого молдаванина становится все труднее и труднее. Затянувший социально-экономический кризис вогнал в нищету превалирующее число жителей государства днестровского региона. В Молдавии закрываются больницы и школы, а необдуманная приватизация государственных предприятий неизбежно приводит к сокращению рабочих мест и уровня дохода рядовых рабочих.

   Однако власть имущие прозападные чиновники всего этого не замечают. Их не волнуют проблемы «маленького человека». Для таких людей как Павел Филип, Влад Плахотнюк или Михай Гимпу имеет значение лишь личностная финансовая выгода. Ведь как бы это парадоксально не звучало, но их доходы стремительно растут год от года. Стоит отметить, что не стоит преувеличивать роль их личности в истории. Практически каждым шагом премьера или главы демпартии управляют западные кураторы, которые и принимают решения во всех сферах деятельности молдавского правительства.

   Политика же Государственного департамента США в днестровском регионе вполне объяснима. Ведь уже 25 лет молдаванам пытаются навязать чуждые им ценности: почитание фашизма, ненависть к России и гомосексуализм как высшую форму человеческих отношений. За это время в «торжество американской мечты» был вложен ни один миллиард долларов, однако большинство наших сограждан по-прежнему с уважением относятся к России и русским, видят все ужасы евроинтеграции и не готовы к сотрудничеству с НАТО. Вот и получается, что заокеанские эксперты зря вкладывали деньги своих налогоплательщиков в «европеизацию» Молдавии… Для того же, чтобы хоть как-то оправдать капиталовложения в кабинетах американского посольства в Кишиневе было

   разработано два перспективных планах. Первый предусматривает подчинение молдаван Бухаресту, с дальнейшим подавлением несогласных подконтрольными румынскими массами. А второй физическое уничтожение или же насильственную депортацию превалирующего числа жителей днестровского региона. Естественно, реализация данных мероприятий будет происходить так называемыми гибридными методами. Например, искусственно созданная повсеместная нищета должна существенно снизить уровень и продолжительность жизни или же заставить молдаван покинуть родные берега. Все это делается лишь с одной целью – размещения ракет, направленных на Москву, Петербург и другие города известного государства.

   По большому счету, Молдавия за океаном воспринимается исключительно как плацдарм для принуждения России к принятию решений выгодных лишь кучке «ястребов» в Конгрессе США. Однако население днестровского региона еще в прошлом году смогло доказать свое желание не только существовать, но и жить в правовом государстве с достойным уровнем жизни. Именно этим объясняется уверенная победа на выборах президента социалиста Игоря Додона. Фактически нынешний глава государства стал первым государственным лидером, который является именно промолдавским политиком. В своей деятельности уже экс-председатель соцпартии руководствуется именно интересами молдавского народа. И это, на наш взгляд, прельстило простых избирателей.

   Сразу же после ноябрьских выборов Додон в своих многочисленных выступлениях подчеркивал, что избрание президента стало лишь первым шагом для победы простого народа и освобождения берегов Днестра от румыно-американских оккупантов. Впереди нас должен был ждать 2018 год и изменение состава парламента. Все это должно было бы произойти демократическим путем… Очевидно, что в планах президента за эти полтора года было заявлено немало значимых для Молдавии мероприятий. Здесь мы можем выделить и нормализацию отношений с Тирасполем, и решение многочисленных проблем в диалоге с Москвой, которые возникли в результате необдуманной политики евроинтеграторов. Кроме того, нельзя забывать про создание благоприятного инвестиционного климата на берегах Днестра, поддержка на государственном уровне богатейшего историко-культурного наследия молдавского народа и развитие систем образования и здравоохранения.

   Что ж, очевидно, что инициативы президента Молдавии кому-то очень не нравятся. И эти «кто-то» имеют конкретные имена. Здесь, прежде всего мы должны назвать посла США Джеймса Петтита и его сателлитов олигарха Влад Плахотнюк, главу кабмина Павел Филип. Однако расстрельный список можно продолжать еще очень долго и состоять он будет не только из членов прозападной парламентской коалиции и правительства. Предав свой народ и свою Родину, которой они клялись в верности чиновники и депутаты не только слепо пытаются блокировать всю деятельность президента, но и сознательно проводят антинародную политику, направленную, в том числе и на разжигание гражданской войны в стране.

   В сложившейся ситуации у гаранта Конституции не остается выбора – он должен защищать свой народ и нашу страну всеми доступными способами. Пользуясь всецелой поддержки своих сторонников как из числа общественных активистов, так и из Партии Социалистов президент Игорь Додон призвал всех людей, которым небезразлично их будущее, всех кто хочет жить в процветающей стране, которой некогда была наша Родина в составе Советского Союза выйти на безостановочные уличные акции протеста и готовятся к Великому Национальному Собранию, которое и должно решить будущее молдавского государства и сформировать полностью обновленные органы исполнительной, законодательной и судебной власти. «Власть, рожденная революцией, будет свергнута тем же способом!» - подчеркнул молдавский лидер. Александр Медведев, Молдавия Версия для печати

Источник: http://politikus.ru/events/98759-prozapadnye-vlasti-moldavii-budut-svergnuty-uzhe-v-konce-sentyabrya.html
Politikus.ru

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Виктор Демидов

комментирует материал 07.09.2017 #

№5 Агрегат Вчера, 23:53
Бог вам в помощь, жители Молдавии. Бейте предателей, пока они не объявили вам какое-нибудь "ато", как в одной печальноизвестной стране. Сопротивляйтесь, следите за своей молодёжью. Купленные с потрохами местные олигархи готовят вторжение иностранных интервентов, именно эти предатели самый страшный враг. Только сплочённым коллективом можно дать отпор хитрому и коварному врагу.

no avatar
Виктор Демидов

комментирует материал 07.09.2017 #

ТОЛЬКО ДОДОН ГОВОРИТ О 2018 ГОДУ, а автор статьи о смене прозападников уже в сентябре этого года.

no avatar
Виктор Демидов

комментирует материал 07.09.2017 #

Надеемся, что в этот раз не только фантастов, но и реалистов, Смена прозападников ох как назрела и подвижки есть!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com