Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Скандалы на Евровидении

267 14 7
22 Май 2013 @ 11:00
Скандалы на Евровидении  
Совсем недавно я и не знал кто такая Дина Гарипова. Какая то девочка. которую якобы выбрал народ, для участия в конкурсе Евровидения. Для меня до сих пор сомнительно то, что выбрали именно ее и люди так проголосовали. Но не суть. В конце концов это всего лишь мое недоверие.
Осознавал ли я то, что на Евровидении Гарипову ждет провал? Прекрасно осознавал. Ибо не та песня и не тот подход. Все ж Гарипова умница и с голосом. А на конкурсе геев и домохозяек подобное не ценится. Куда лучше трясти сиськами и орать под языки пламени.
Хоккейную сборную и "Виртуозов Москвы" она тоже с собой не привезла..
Так что...Пятому месту можно откровенно радоваться.
Да и что мы хотели? Голосование давно превратилось в откровенный фарс. Скандалы преследуют почти каждый финал. В свое время еще Тату недополучило добрую порцию голосов. Итог - третье место. Хотя именно те снятые очки могли б привезти Евровидение уже тогда в Москву.
Сейчас скандал разгорелся и вокруг нашей певицы, и вокруг Белоруссии. Причем судя по всему скандал бОльший, нежели был в предыдущие годы.
Опять косячит система голосования. По какой-то непонятной причине не проходит телефонное голосование для зрителей. Но сегодня ведь на итог влияет не только это, но и голоса специальных комиссий. А то как они "обмениваются любезностями" можно увидеть на оценках выставленных друг другу Россией и Украиной. Верите ли вы в то, что народ, который всегда поддерживал соседей, вдруг поставит по 1 и 4 баллам друг другу? Ну совсем никакой политики. Ага.
Бред.. и чем дальше, тем конкурс все бредовее и бредовее. Уж сколько лет говорится о том. что пора менять систему голосования. И что? Да ничего.
Так что есть ли смысл участвовать в нем в принципе? Для кого и чего это нужно?
А  уж если говорить про реальную и объективную оценку, то ее дала Бони Тайлер.. Которая отметила всего двух исполнительниц на конкурсе. И одна из них Гарипова. И вот это куда важнее и ценнее, нежели "голоса" предвзятых комиссий.
Кстати а смотрите ли Вы Евровидение? И каково Ваше мнение о голосовании и победителях?
Источник: demkristo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Игорь Саулев

комментирует материал 22.05.2013 #

Скандал будет на следующий год, если объявят бойкот. И то, в рамках местного разлива.

no avatar
Игорь Саулев

комментирует материал 22.05.2013 #

Вообще на передаче "Голос России" я заметил, как во время конкурса, звукорежиссер заваливал и вытягивал. Поэтому финал не смотрел. Уже было не интересно, как Гарипова победила.
А Евровидение, это живой голос, без эффектов. Там и Тату блеяли по пацански.

no avatar
Николай Миронов

отвечает Игорь Саулев на комментарий 22.05.2013 #

Я сам в музыке ни бум-бум, но у жены музыкальное образование. Так вот она говорит, что Гарипова практически идеально пела и на Евровидении, и в Голосе России, тогда как датчанка на Евровидении несколько раз фальшивила.
Но, как правильно выразился автор статьи, в стране геев и домохозяек эффекты ценятся выше мастерства. И в этом плане Гарипова сильно подкачала, ибо в розовом наряде со складками на груди она напоминала свиноматку. Оделась бы поинтереснее - попала бы на 4 или даже 3 место (имхо). Если, конечно, голосование было хотя бы отчасти объективным.

no avatar
Игорь Саулев

отвечает Николай Миронов на комментарий 22.05.2013 #

Тогда нужно вести концерт с исполнителями за ширмой. Есть слухи, что Гарипова в положении. Это гораздо важней конкурса.
Но я не смотрел Евровидение. Нашлись дела интересней. Поэтому без комментариев.

no avatar
Павлина Тохтаулова

отвечает Игорь Саулев на комментарий 22.05.2013 #

Вроде взрослый мужчина, а слухи, сплетни, фи..........

no avatar
Анатолий Чернышов

комментирует материал 22.05.2013 #

Мне кажется, люди слишком серьезно относятся к этому конкурсу. Народ, ну давайте немного подумаем. За всю более чем пятидесятилетнюю историю "Евровидения" в люди вышел только один победитель этого проекта - "АББА", остальных забывали максимум через год. К тому же, к вокальному искусству, да и к композиторскому этот конкурс имеет весьма опосредованное отношение, голосование во многом идет по географическому принципу. Например, Британия, Франция и Италия уже давно поняли истинную цену "Евровидению" и посылают туда объективно малоинтересные песни или исполнителей "на излете", потому им всё равно, проголосуют ли европейские домохозяйки за их вокалиста или нет, это всё равно ничего не доказывает. У нас же, на постсовестком пространстве, победа в "Евровидении" превращается чуть ли не в национальную идею и на это бросается куча ресурсов. Я думаю, надо попроще относиться к этому малостоящему конкурсу.

no avatar
Георгий Победа

комментирует материал 22.05.2013 #

расиюшка в очередной раз на ровном месте устроила скандальчик,на что европейцы отвечающие за провидения Евровидение ответили всё было тип-топ.
Ну а от себя отвечу,- не нравиться? У вас есть Славянский базар(в Витебске) вот там и устраивайте "базары",чмошники :)

no avatar
Людмила Ермилова

комментирует материал 22.05.2013 #

Расклад в мире общественного мнения все же очень много значит. При выборах, при принятии власть имущими судьбоносных решений. Общественное мнение бумерангом влияет на само его формирование.
Сужу по себе. Когда наш певец на прошлом Евровидении занял 16-е место - не без помощи, вернее из-за отсутствия ее со стороны наших бывших соотечественников, я написала в комментах: вот, мол, Путин-Медведев оттолкнули от России последних наших друзей.
И стала еще критичней относиться к нашей верхушке. Да и прохладней - к нашим соседям.
Теперь, каюсь, в сомнениях: а не проманипулировали ли мной даже на таком, казалось бы, сугубо развлекательном шоу?

no avatar
leon sirotin

комментирует материал 22.05.2013 #

Так не так давно Евровидение в России проходил, чё ныть-то? Пусть и в других странах пройдёт.

no avatar
Павлина Тохтаулова

комментирует материал 22.05.2013 #

Дина Гарипова, обояшка, и пела прекрасно и песня мне понравилась, все было шикарно. Евровидение как конкурс тоже ничего. Но я не хотела бы, чтобы в этом году мы выиграли. На носу Олимпиада, а тут еще и Евровидение, да, нафиг нафиг)))) Гарипова - честно молодец!!! В ней все сочетается гармонично!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland