Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36372 участника
Заявка на добавление в друзья

Северная Корея против мирового сионизма

140 9 10

 

 

Северная Корея — одна из немногих оставшихся стран в мире, которая не находится под контролем сионистов и выступает против террористического государства Израиль.

Это настоящая причина, по которой марионетка сионистов-неоконов Трамп ( Прим: смотри Операция «Внедрение»: захват власти в Белом Доме Трампа) решил начать давление на Северную Корею, чтобы спровоцировать северокорейцев. Северная Корея никому не мешает, но 24 часа в сутки, круглосуточно, в западных средствах массовой информации идут нападки наКим Чен Ына — так сионисты манипулирует вашим сознанием в поддержке очередной сионистской войны. Трамп просто следует указаниям, которые ему дают его советники сионисты.

Правительство США, как и в Ираке, Иране и Сирии, просто выполняет приказ, данный ему  сионистским лобби, чтобы уничтожить всех враговИзраиля — даже если эти приказы прямо противоречат интересам Америки и приведут к гибели американцев. Не верите? Хорошо, тогда давайте посмотрим, что (((Wikipedia))) говорит о Северной Корее.

ВИКИПЕДИЯ ГОВОРИТ –

Отношения между Израилем и Северной Кореей (корейский: 이스라엘-조선민주주의인민공화국 관계) очень враждебны,https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-1" rel="nofollow">[1] и Северная Кореяникогда не признавала государство https://en.wikipedia.org/wiki/Israel" rel="nofollow">Израиль, осуждая его как “империалистической спутник”.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-Haggard-2" rel="nofollow">[2] С 1988 года она признает суверенитетгосударства Палестина над  всем Израилем, за исключением Голанских высот, которые она признает как часть Сирии.

Северная Корея отправила 20 пилотов и 19 техников в Египет во время войны Судного дня. Произошло от четырех до шести воздушных боев с израильтянами с августа до конца войны. По словам Шломо Алони, последний воздушный бой на египетском фронте, который состоялся 6 декабря, произошел между израильским F-4с  и Миг-21с, которым управлял северокорейский пилот.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-3" rel="nofollow">[3]

На протяжении многих лет Северная Корея поставляла ракетные технологии соседями Израиля, включая ИранСириюЛивию иЕгипет.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-4" rel="nofollow">[4]https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-5" rel="nofollow">[5]https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-6" rel="nofollow">[6] Сирия, которая имеет большую историю противостояния с Израилем, долгое время поддерживала отношения с Северной Кореей на основе сотрудничества между своими ядерными программами. 6 сентября 2007 года https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_Air_Force" rel="nofollow">израильские ВВС провели авиаудар “операция Орчард” по объекту в области Дейр-эз-Зор Сирии. По данным СМИ, Израиль отследил и уничтожил 10 северокорейских техников которые » оказывали помощь в строительстве ядерного реактора в Сирии».https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-7" rel="nofollow">[7]

Когда Северная Корея открылась для западных туристов в 1986 году, евреи из разных стран испытывали трудности при въезде в Северную Корею.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-Koh-8" rel="nofollow">[8]  Израиль призвал мир к действию в отношении программы ядерного оружия Северной Кореи.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-9" rel="nofollow">[9] Было высказано предположение, что Северная Корея стремится в своей программе ядерного оружия к модели Израиля, т.е. “малое государство в окружении могущественных врагов должно иметь сдерживающий фактор для сдерживания этих  врагов.”https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-Cha-10" rel="nofollow">[10]

(Вау, просто Вау. Так что Северная Корея хоть немного, но помогла остановить сионистский план великого Израиля на Ближнем Востоке. Неудивительно, что Ким Чен Ын получил плохие отзывы в контролируемой сионистами Западной прессе.)

В мае 2010 года израильский министр иностранных дел Авигдор Либерман, заклеймил Северную Корею как часть “оси зла“, и заявил:

“Это ось зла, которая включает в себя Северную Корею, Сирию и Иран, это самая большая угроза для всего мира”.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-11" rel="nofollow">[11]

В 2014 году, когда обострился израильский конфликт в Газе, Северная Корея якобы вела переговоры об оружейных сделках с ХАМАС.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-12" rel="nofollow">[12] однако это было опровергнуто KCNA спустя несколько дней.https://en.wikipedia.org/wiki/Israel%E2%80%93North_Korea_relations#cite_note-13" rel="nofollow">[13]

оригинал

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: infomaxx.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Vlad Vladimirov

комментирует материал 22.04.2017 #

Хрен с ним, с сионизмом, пущай сев корея с ним борется.
Но подумать только:
еще вчера весь российский пипл с охлосом писали от восторга и бросали в воздух чепчики узнав, что Трамп победил. Лозунги "Трамп - наш!" украшали всё, кроме. пожалуй, общественных туалетов, Дума разразилась бурными и продолжительными аплодисментами, а Владимир Вольфович ажник шампанского не пожалел для такого случая, да и великий вождь потирая руки улыбался во всё лицо.
И вот....
"...марионетка сионистов-неоконов Трамп" - цитата.
Эвано как!!!
Впрочем. не впервой напарываться на то, за что боролись. Одно слово - тупые пиндосы опять нам выбрали не того.

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 22.04.2017 #

Пак Ёнми – одна из немногих, кому удалось сбежать из Северной Кореи…

no avatar
Сурин Сергей

отвечает Олег Давыдов на комментарий 22.04.2017 #

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Сурин Сергей на комментарий 22.04.2017 #

Это фильм не про Корею, а про японского мальчика.

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 22.04.2017 #

Северная Корея. Почему из нее бегут?! Шокирующие факты о КНДР! Фото, Видео.

no avatar
novik47

комментирует материал 22.04.2017 #

**...Северная Корея — одна из немногих оставшихся стран в мире, которая не находится под контролем сионистов...** - это вряд ли... если СК торгуют с РФ, то без выгоды для евреев это не обходится. Да и само существовании СК позволяет евреям делать огромный бизнес.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com