Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

С Новым годом, граждане США!

Вот и наступил 2015 год. В эти беззаботные (для большей части людей) праздничные дни я хотел бы произнести тост для вас, дорогие жители США! Не для толстосумов с Уолл-Стрит и не для американских политиканов, превративших политику (и международную, и внутреннюю) последних нескольких десятков лет в гнусное подслушивание (не через замочную скважину, что ж мы, не понимаем? Двадцать первый век на дворе — время «жучков», «Эшелонов», Сноуденов и прочих прелестей прослушки!), в копание в чужих пороках, в шантаж, да и простое убийство (либо с помощью киллеров, как в деле президента Кеннеди), либо провоцируя межнациональные раздоры (как в Сирии, Ливии, Египте и всюду), либо, не запариваясь особо, наглое, близкое сердцу тупого солдафона вторжение на чужую территорию с криком «У вас нет демократии?! Тогда мы идём к вам!» Этот тост для вас, простые американские граждане! Для тех, кто начинает и заканчивает свой трудовой день в мыслях о благополучии своих близких и детей, для тех, кто делает усилия, чтобы из моря лжи выудить песчинки правды и на их основе составить собственное и объективное мнение о происходящих в мире событиях, которые не могут с наше время не отражаться на жизни каждого из вас в отдельности и протекать не задевая вас!



1. Желаю вам, дорогие американские граждане, чтобы вы в наступающем году сделали для себя открытие в изучении истории вашей прекрасной страны! Чтобы вы, во-первых:
 

— узнали, что завоевание вашими предками американского континента и дальнейшее расширение территорий, входящих ныне в юрисдикцию США, происходило отнюдь не на основе джентльменских соглашений, рыцарских поединков и, рыцарских же, соблюдения правил войны;

— узнали о том, что для того, чтобы очистить земли Америки (кстати, открытых португальцем, а не американцем) от коренных жителей, ваши далёкие предки не гнушались даже особо отвратительными методами. Такими, как подбрасывание одеял, заражённых оспой, индейцам с целью истребить их без остатка. Невзирая ни на детей, ни на стариков. Чем не чудный пример изощрённого и гнусного геноцида! Сейчас видим, что ваши сегодняшние политики неплохо усвоили уроки своих далёких предков и даже их усовершенствовали, творя геноцид по всему миру, попутно рассуждая о защите прав человека;

— узнали о том, что в период становления молодой и свободолюбивой страны, каковой ваша страна была пару сотен лет назад, Россия оказала очень значимую (если не сказать — решающую) помощь молодому государству в борьбе за независимость, отказавшись предоставить английскому Георгу III в его распоряжение двадцатитысячный корпус русских солдат, уже тогда известных и прославившихся своим беспримерным мужеством и самоотверженностью. Екатерина II отказала английскому королю, несмотря на его лицемерные взывания к монархическому единению и взаимопониманию типа «Король короля видит издалека! И помогать должен потому, как оба мы — монархи!» Георг — парень не дурак и прекрасно сознавал, что русские воины способны одолеть самых-пресамых распиаренных западных вояк. Кроме того, к берегам Америки были высланы две эскадры русских кораблей, одно присутствие которых отбило у Франции желание коалиционно навалиться на войска Линкольна. Благодаря этому, США сохранились как единое государство, избегнув федеративного распада.

2. Желаю вам, чтобы вы не посчитали за труд и немного поинтересовались историей (хотя бы немного!) России:

— узнали бы о том, что Крым — это территория, отвоёванная екатерининской Россией у татар, патронировавшихся Турцией и совершавших на протяжении сотен лет опустошительные и бесчеловечные набеги на земли России с целью тупого разграбления и захвата в полон тысяч жителей Руси. И только вырвав это ядовитое жало из предсердия России, можно было заняться другими проблемами на других участках государства Российского. Что и сделали войска русские под командованием славных российских полководцев — Миниха, Суворова, Орлова и Потёмкина. Хвала им и благодарная память потомков! И то, что Крым, волюнтаристски присоединённый к подаренным Украине землям, только в результате подлого мышления и хотелок одного, забредшего в высшие эшелоны власти чудака по фамилии Хрущёв, который во искупление своих грехов перед родственниками тех, чьих отцов, матерей и стариков уничтожал сотнями для воплощения в жизнь коллективизации, решил подсуропить согражданам, потешив их самостийное самолюбие, не был «АННЕКСИРОВАН» (как обожают верещать в западных СМИ западные же политики), а был возвращён под родное крыло двуглавого российского орла. Таким образом была восстановлена историческая справедливость, которая успела породить в головах самостийников понятие «Крым — исконная украинская земля!» Американцы, не уподобляйтесь обиженным разумом самостийникам! Вам не к лицу уподобляться убогим;

— узнали о том, что Россия — щедрая душа! Если её обижать, то она способна терпеть очень долго. Отчасти из боязни обидеть наглого, но не равного ей по силе нежданного гостя. Отчасти из боязни ненароком, не рассчитав силу удара, укокошить хлипкого наглеца. Но если её довести, то тогда она обрушится всей своей многонациональной и объединённой мощью, и мало не покажется посягнувшему. В том, что Россия — щедрая и великодушная я (в который раз!) убедился, прочтя стихотворение украинской молодой поэтессы Ирины Самариной: «ПРОСТИТЕ НАС, РОДНЫЕ РОССИЯНЕ!» Вроде ничего неожиданного. Давно уже многие предрекали жителям Украины, что скоро многие из них будут раскаиваться в том, что сотворили со своей страной обезумевшие свидомиты, и такие раскаяния уже появлялись и продолжают появляться в СМИ. Это стихотворение уже ОДНО ИЗ… И всё же до чего неожиданно прозвучали слова одобрения, участия и прощения во многих комментариях к этому стихотворению от россиян; 

— узнали бы о том, что Россия, вторгаясь на территорию другого государства, никогда не преследовала исключительно грабительские, колониальные и бесчеловечные цели, стремясь к уничтожению проживающих в этих государствах. В основном все эти военные походы, все воинские жертвы Россия приносила во имя спасения народов. Это прекрасно сознавали и этим пользовались многочисленные сиюминутные друзья и братушки, прося помощи в трудную минуту. Это помнила и Франция, упросившая российского царя отправить тридцатитысячный военный корпус для спасения Парижа от германского сапога. Та самая Франция, которая в начале девятнадцатого века, смеясь и упиваясь своим могуществом, ввалилась в Россию с одной целью — поработить. Об этом знали и болгары, попросившие спасения у России от полного уничтожения турками. И тут же не забыли поучаствовать в Первой мировой на стороне противников России.


Примеров — масса, и нет смысла искать и приводить их. Есть смысл ещё раз попробовать донести до вас мысль: не надо безоговорочно и безоглядно судить о России и народах её, на основании слов ваших, потерявших всякий стыд и чувство меры, политиков и ангажированных журналистов. В последнее время появилась масса вполне грамотных и критических статей западных же аналитиков, говорящих ясно и бесстрашно: «Не всё ладно в королевстве датском!», т.е. в странах Запада.

3. В эти праздничные дни, получив возможность полоботрясничать и насладиться радостным новогодним бездельем, я отметил, что вполне прижились и регулярно появляются на наших экранах фильмы, подобные «Одному дома», «Аватару» и др. Для себя отметил, что они вполне удачно соседствуют с нашими, российскими фильмами: «С лёгким паром», «Иван Васильевич меняет профессию», «Тариф новогодний» и др., к которым уже применим эпитет «НОВОГОДНИЙ». Ведь умеете, когда захотите! Ведь, кроме названных мной, ещё очень много толковых, светлых и жизнелюбивых фильмов смогли и могут «наваять» ваши сценаристы и режиссёры! Желаю вам, граждане американцы, чтобы в вашем представлении образ цивилизованной, умной, справедливой, доброй и сильной России вытеснил в конце концов насаждаемый в ваши головы образ тоталитарной и убогой страны. Это не так, и вы при желании сможете в этом убедиться.

С НОВЫМ ГОДОМ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ! С НОВЫМ ГОДОМ, АМЕРИКАНЦЫ!

Господа, товарищи, коллеги, обозреватели! Прошу прощения, что не совсем по времени выложил этот текст, но он не только для поздравления, но и для тех, кто ещё не понял, что с Россией разговаривать снисходительно и надменно нельзя ни в какие времена. Россия своего не отдаст и за своим возвращается. Это для тех, кто ещё не понял и продолжает «гнать пургу». Всем всего самого наилучшего. Спасибо за добрые слова по предыдущей публикации, жму руку!
 
 
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Пекарский

комментирует материал 05.01.2015 #

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 05.01.2015 #

Уважаемый Саша ! Прошу тебя , замени слово Россия , на слово - СССР .
И тогда будет всё верно ! У новой России - НЕТ ПОБЕД ! И не будет !
Верните СССР !

no avatar
Александр Попов

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 05.01.2015 #

Славянские племена - Киевская Русь - Российская Империя - СССР - Россия, это все РОССИЯ,

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Александр Попов на комментарий 05.01.2015 #

Только её предали и развалили ! К сожалению ! Но за Россию встану , калаш держать не разучился , не смотря на возраст , да и практика советника пригодится !
Но вернусь и спрошу у кремля - Кто засранец !

no avatar
Александр Кондрашкин

комментирует материал 05.01.2015 #

Да......... если бы Вашу статью поместить на пиндосовском сайте - никто бы из них не поверил. Спасибо. С Новым Годом!

no avatar
Stiv Gareev

комментирует материал 05.01.2015 #

Всё верно в статье. Представляю себе реакцию "либералов-демократов" на правду о любимой ими Америке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com