Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

РУССКИЙ "ОГОНЕК" ПОДЖАРИЛ БАНДЕРОВЦЕВ

Когда у жителей Руины появляется возможность выбора, они голосуют совсем не за навязываемые им бандеровцами ценности. Не случайно так истерически отреагировали национально озабоченные главари Хунты по поводу российского «Голубого огонька» на телеканале «Интер». Люди Украины, что называется, своими глазами и ушами проголосовали за «вражеское телевидение».

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница на своей странице в Facebook возмущается, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт бандеровской группы «Океан Эльзы»: «Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что „вражеский“ концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а „патриотический“ концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе».

Признав очевидное, Вареница, предлагает не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере». «Считайте это моей официальной точкой зрения», — написал он.

Трансляция по Интеру "Огонька" из Москвы, взбесила бандеровцев. Немедленно в медиа-пространстве Украины поднялся политический вой с требованием закрыть «Интер» за непатриотичное поведение в эфире. Вице-премьер по гуманитарным вопросам и министр культуры Вячеслав Кириленко был первым, кто предложил отключить телеканал. Его активно поддержали «национально озабоченные» депутаты Игорь Мосийчук, Олег Ляшко и другие украинские «патриоты».

Мало того, на «Интер» напали и секретарь Совбеза Турчинов, и секретарь Порошенко. То есть – абсолютно все. Забавно, что по каналу 1+1, где работает тот же Вареница, также показывали того же Газманова, да еще с патриотической песней, но шавки облаивающие "Интер" гавкнуть на телеканал Коломойского боятся.




Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Константин Крыжановский

комментирует материал 04.01.2015 #

Вы глубоко ошибаетесь!!! Все дело в том, что "Голубой огонек" появился в те времена, когда природный газ Украины шел по трубопроводам в Москву. Теперь, Москва издевается над Украиной, напоминая ей о ее славном прошлом. А это очень больно!!!!

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 04.01.2015 #

Вареницу первого и расстрелять....как предложившего себя в жертву...УВАЖИТЬ нужно холуя США....

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 04.01.2015 #

Вот это демократия!Даже телик нельзя смотреть свободно.Вспоминаю советские годы,когда глушили "вражеские голоса"и наказывали,запрещали их слушать.Да ребята.Допрыгались вы на майдане.

no avatar
Наталия Шатилова

комментирует материал 04.01.2015 #

А как быть с российскими владельцами "Интера", ведь 30% процентов акций холдинга принадлежит гражданам России. И почему нельзя показывать российские программы? Они что, лишены права голоса?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com