Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36359 участников
Заявка на добавление в друзья

Русские нас не простят, а американцы..: отчаянное признание пьяного Порошенко о России и США

137 7 11

 

Украина негласно признает свой провал, но не имеет необходимой политической воли, чтобы сделать это публично. Так пишет автор материала, опубликованного порталом НьюИнформ.

Украинская власть уже давно признала свою ошибку. Однако продолжает по инерции полемику по уже заданному курсу антироссийской политики. Сегодня ситуация обострилась настолько, что даже Петр Порошенко, главный противник «российской агрессии», как называет его автор статьи, признает свою неправоту, зная, что восстановить прежние хорошие отношения с российской стороной будет крайне сложно.

Свое резонансное признание, способное спровоцировать шок и гнев обманутых украинцев, президент «Незалежной» держит в себе. При этом ему все сложнее сдерживать себя в руках, отмечается в материале.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков поделился в эфире ток-шоу «Вечер» неожиданным и невольным признанием Порошенко, которое он озвучил в кругу приближенных.

По словам Маркова, который, в свою очередь, сослался на источник из ближайшего окружения украинского лидера, недавно президент, находившийся в нетрезвом виде, признал плачевное положение своей страны.

Среди всего прочего Петр Порошенко заявил, что Соединенные Штаты с их новым руководством «сдали» Украину, а Россия никогда уже не простит Киев.

«У него уже страх. Он же, на самом деле, все прекрасно понимает. У нас есть абсолютно точная информация от его ближайшего окружения, что, напиваясь, они разговаривают об одном – «американцы нас сдали, русские никогда нас не простят». Вот, о чем они говорят», - сообщил экс-депутат.

Действительно, отмечает автор статьи, Порошенко не так глуп, как иногда кажется. Более того, положение дел Украины давно очевидно для всего мира – страна находится на грани развала. Это признавали как Россия, так и Запад. Украинцев подвели к катастрофе. И сейчас Киев находится в тупике.

Киев давно негласно признал свой провал. Украина стала марионеткой в руках европейских покровителей, а про ее интересы попросту забыли, пишет автор материала.

 

Источник: u-f.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

слава майков

комментирует материал 21.04.2017 #

чашу говна должны хохлы испить до дна.
так не бывает.попрыгали.переворот сделали
и всё хорошо

no avatar
Любовь Ганошенко

комментирует материал 21.04.2017 #

Да при чем тут то, что русские не простят? Сами у себя развели всякую нечисть, а теперь русские виноваты - не простят. Просто русские за вас перед вашей нечистью заступаться не будут.

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 21.04.2017 #

Чем раньше Порох признает публично о нанесенном вреде Украины тем лучше для народа .Президенты приходят и уходят украинцы и русские всегда будут едины .Семейные узы этих государств не дают разорвать отношения ни западу ни США .

no avatar
Сергей Викулов

комментирует материал 21.04.2017 #

Вообще то порощята должны нести ответ перед своим народом по полной. И даже не просто забвением в истории, перелистыванием страниц её, но и судьбами собственных выродков. В своё время Гитлер и его ближайшие идеологические сподвижники нашли свой конец в истории, когда убили себя и своих детей. Так они поставили точку в судьбе своего народа. Так и должно быть. Это жестоко, но правильно. Точно так же туда и дорога и всем этим тягнибокам, турчиновым, яйценюхам, аваковым и прочей мрази со своими же собственными выродками, только тогда украинский народ найдет свой путь в истории...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com