Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36384 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия заявила о праве принять любые меры ради выяснения правды о "химатаке"

Постоянный представитель России при Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что Москва оставляет за собой право на любые меры ради того, чтобы пролить свет на произошедшее в сирийском Хан-Шейхуне, где якобы было применено химоружие.

Он добавил, что Россия может принять любые меры, которые сочтет нужным, чтобы «проверить утверждения американской стороны о якобы использовании авиабазы Шайрат для нанесения оттуда авиаударов с использованием химбоеприпасов», передает РИА «Новости».

Ранее в четверг президент Сирии Башар Асад в очередной раз опроверг применение химоружия сирийскими правительственными силами в Хан-Шейхуне, равно как и наличие запрещенных поражающих веществ на разбомбленной американцами базе Шайрат.

Накануне ОЗХО заявило, что в Хан-Шейхуне был применен зарин или похожее по действию вещество. Россия передала организации доказательства постановочного характера химатаки в Идлибе. В пятницу ОЗХО большинством голосов отвергла предложение Москвы и Тегерана по расследованию инцидента в Хан-Шейхуне.

Источник

ОЗХО отвергла предложение по расследованию инцидента в Хан-Шейхуне

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) большинством голосов отвергла обновленное предложение России и Ирана по расследованию инцидента в сирийском городе Хан-Шейхун, сообщила британская делегация.

По мнению британской делегации, предложение по расследованию инцидента якобы «пыталось подорвать работу миссии по установлению фактов», передает РИА «Новости».

Представитель Канады в ОЗХО Тим Эдвардс написал в Twitter, что голоса разделились следующим образом: «шесть – за, 21 – против, 13 – воздержались».

Напомним, накануне Россия передала ОЗХО доказательства постановочного характера химатаки в Идлибе.

В Москве считают химатаку в Хан-Шейхуне «откровенной провокацией».

Между тем, в среду ОЗХО подтвердила применение зарина в Идлибе. По этому поводу официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сказал, что заявлением о применении зарина в Идлибе ОЗХО подставила саму себя.

 

Источник

P.S

Почему уже во всем мире смеются над "Белыми касками"

"Белые каски" работают в Хан-Шейхуне на месте попадания "снарядов с зарином" в масках и резиновых перчатках, но в сланцевых тапочках... Цирк

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Артем Гармаш

комментирует материал 21.04.2017 #

Правильно. Давно пора вспомнить времена мистера "НЕТ". Тогда с Россией считались.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 21.04.2017 #

Россия почему то всегда старается занять подчинённую роль в подобного рода: "происшествиях ": взывает, плачет, оправдывается... Дебильная "национальная черта"...
"Англосаксы" ( включая американцев), ведут себя с нами как завоеватели с туземцами, не особо церемонясь на формальности...
Сафронков вот вроде попытался "сделать жёстко", но так разволновался, что путался в падежах и наклонениях.... Надо "жёсткости" учить в МГИМО, увы, безнадёжно захваченном "либерастами" и готовящем там ни пойми кого...

no avatar
Merab Kutateladze

комментирует материал 21.04.2017 #

Россия имеет полное право объявить о создании независимой комиссии и пригласить специалистов из всех стран, желающих участвовать в расследовании. Объявление разослать по каналам МИД. И никто не посмеет проигнорировать выводы этой комиссии. Уверен, что в международную комиссию попросятся и представители стран, отказавших России и Ирану в проведении расследования.
Западный мир, игнорируя международное право давит на Россию "сплоченностью" Запада в своих суждениях и решениях. Россия должна создать свой пул и давить на Запад по его же методу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com