Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36879 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия предупредила Норвегию после размещения ПРО НАТО в стране

902 44 10
Россия предупредила Норвегию после размещения ПРО НАТО в стране

Россия грозно предупредила Норвегию и всё НАТО по поводу размещения систем ПРО в Норвегии. "...Посол России в Норвегии Теймураз Рамишвили заявил, что скандинавской стране стоит ждать последствий после размещения элементов системы противоракетной обороны НАТО. "С нашей стороны последует ответ, причем не только ответ Норвегии, но всей НАТО", — рассказал Рамишвили..."

Не совсем понятно, в чем заключается беспокойство российского руководства. Как известно, земля круглая, и противоракеты не могут стрелять за горизонт. Во всяком случае, самые лучшие в мире системы ПРО С-400, как мы выяснили недавно опытным путем, неспособны справиться с древними "томагавками". Никаких проблем для наших гипер-вундер-Калибров и прочих Искандеров в таком случае не предвидится - вражеское ПРО, которое заведомо хуже нашего, тем более ничего не способно сделать.

Тонкость в том, что если вдруг выяснится, что модель плоской земли на трех лаптях в бочке кваса заложена только в наши системы ПРО, а вражеские используют более продвинутую идею какого-нибудь Коперника или тем более Галилея, то тогда да, возможны некоторые сложности. Если вражеские системы ПРО все-таки умеют стрелять в условиях круглой Земли, то: Кремль, у нас проблемы.

Проблемы в современной России решаются одним способом - распальцовкой и бандитскими понтами. Собственно, а что еще бандиты умеют делать? Поэтому и следуют туманные угрозы - то мы стращаем радиусом наших С-400, который станет сюрпризом для супостата (и правда, стал - они там чуть со стула не упали от хохота), то теперь вот посол не менее страшно вращает глазами.

Нормальные страны поступают в нашей ситуации немного иначе - в случае атаки нашего аэродрома они просто сбивают вражеские ракеты или самолеты. Равно как и в случае атаки своего союзника. И враг приходит к выводу, что легкой прогулки не предвидится - будет ответ, причем ответ действием. Когда все усилия направлены только на то, чтобы сделать как можно более страшное лицо, то для реальной политики это маловато. А потому не убеждает.

Поэтому военное поражение России в Сирии, которое мы понесли, струсив отвечать на американский удар по нашему аэродрому, неизбежно приводит к тому, что НАТО немедленно начинает предпринимать меры по усилению своего присутствия вдоль наших границ. И это не агрессивная сущность наших врагов, а наша неспособность ей противостоять. С врагов какой спрос? Они поступают так, как им позволено. Раз мы им позволяем вытирать о нас ноги - то какой смысл в словесных грозных предупреждениях?

ПС. В качестве нашего самого свирепого предупреждения нужно норвегам отдать остатки акватории Баренцева моря, которое по медведевскому недосмотру Кремль еще не отдал. Чтобы они совсем перепугались.

 

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Обман Трампа

комментирует материал 30.04.2017 #

Просто на примере Сирии они поняли..., что наши кремляди - либерасты никогда не ответят на их превентивный ядерный удар по нам...., по простой причине - все их родственники живут на этом проклятом Западе... и все их деньги и большая часть недвижимости тоже там..... Ну и кто в здравом уме и твердой памяти будет бомбить своих детей и внуков?... А если на эту чашу весов еще и положить их валютные счета, виллы, яхты и виноградники... , то даже полный идиот не нажмет на красную кнопку.... А вот пиндосам у нас терять нечего... и зная, что наша кремлядь слаба в коленках..., они обязательно скоро ударят первыми....

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Обман Трампа на комментарий 30.04.2017 #

"С нашей стороны последует ответ, причем не только ответ Норвегии, но всей НАТО", — рассказал Рамишвили..."

Вспомнил старый анекдот. Вкратце: - Отдайте мне коня, а то сделаю так, как ещё вмолодости мой отец сделал. Испугались все. Один говорит: - Отдам, только скажи, что твой отец сделал.
- Без коня домой пошёл

no avatar
Старый

отвечает Обман Трампа на комментарий 30.04.2017 #

У тебя не только мозг не работает,но и анус не в состоянии сокращаться.После любого ПЕРВОГО ядерного удара всему миру НАСТАНЕТ фиолетово......и где и кто и какого цвета были деньги.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

отвечает Старый на комментарий 30.04.2017 #

Ерунду несешь.
Извержение вулкана в Исландии несколько лет назад, по мощности ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходило суммарный заряд всех боеголовок на планете, вместе взятых! И что, мир погиб?)

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

отвечает Dmitry Kryuchkov на комментарий 30.04.2017 #

Ещё один двоечник))) тупо Чернобыль грохнул - и то зона 30 км, а там был не оружейный плутоний))) а 3000 боеголовок шарахнут вообще красиво)))

no avatar
Dmitry Kryuchkov

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 30.04.2017 #

Зона 30 км-это много, по твоему?))))) Кстати, там сейчас разнообразие жизни больше, чем во время присутствия человека!;-)
Тебе домашнее задание...начерти на глобусе 3000 кружочков, с диаметром 30 км...убедись, что это занимает ничтожную площадь на поверхности земли...нарисуй себе двойку красной ручкой.
Действуй!;-)

no avatar
абрам махмуд

отвечает Dmitry Kryuchkov на комментарий 30.04.2017 #

глотни радиоактивного пепла, и тебе 3000 км с овчинку покажутся. действуй.
зы- кстати, энергия вулканов рассеивается в толще земли, и сравнительной опасности не представляет.

no avatar
Александр Патласов

отвечает Dmitry Kryuchkov на комментарий 30.04.2017 #

Возьми учебник по основам безопасности жизнедеятельности и почитай, а потом сосчитай совокупность всех факторов воздействия ядерного ( термоядерного ) взрыва и воздействие оного на человека. Потом прикинь глобус поближе к себе и сосчитай все города миллионники на планете - соотнеси к вышеперечисленным 3000 кружочкам. Остальными мелкими городишками пренебрегут. Раз пиндосня свой вялый томогавк елозит на нашу территорию то скорее всего у них давно подсчитаны все варианты развития ядерной войны, и они скорее всего думают что одержат победу. Очередь за нашими в этом поединке.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

отвечает Александр Патласов на комментарий 30.04.2017 #

А кто говорит, что жертв не будет?
Я писал о мифологичности мифа про гибель всего человечества.
В интернете видел карту с зонами поражения всеми видами факторов ЯО. Европейская карта России почти вся красная, а вот Сибирь практически полностью зелёная...какой смысл бомбить тайгу?)
Так что, чукчи и староверы выживут точно. Да и Африке (колыбели цивилизации), ничего не угрожает, практически.
Поищите...

no avatar
oleg bogatov

комментирует материал 30.04.2017 #

Что за дурная привычка писать - наши , нас , свои ------? Мы не ваши , вы не свои и нас с вами -нет !

no avatar
Михаил Большедворский

комментирует материал 30.04.2017 #

В Сталинские времена эту шушеру всех растреляли у них каждая вторая ракета падает,космодром восточный уже оказывается не нужен по саюзникам нашим стреляют мы поуши дерьме.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Михаил Большедворский на комментарий 30.04.2017 #

Эй ты, "большедворский", нет же- "борщедворский", читай: "по сОюзникам нашим стреляют, мы ПО УШИ в дерьме". Так с вами, неучами, дальше и на полшага не сдвинуться, так и будут у вас, неучей, ракеты падать.
Да и космодром "Восточный", но не восточный.
Как вы надоели со своей безграмотностью. Сначала выучи грамматику русского языка, изучи хотя бы сопромат и технологию металлов, только после этого рассуждай о скорости света и почему падают в России ракеты.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 30.04.2017 #

Вам можно смеяться, вы местный русофоб Мустафа. И вы такая же цель для НАТО как все мы.
эль-Мюриду можно, он араб видимо, этот автор.
Только норвежцам наверняка не до смеха станет, когда их города станут мишенью для русских ракет. Благодаря ракетам НАТО. Они еще не жили под прицелом.
И про наши ПВО не смешите, не делайте из России хохляндию. Это она мастер сбивать чужие самолеты. А Россия строго по договору воюет и очень ограниченно в Сирии. С ИГиЛ и их союзниками, а не с их противниками.

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 30.04.2017 #

Насчет Мустафы не знаю, но если эль-Мюрид и араб, то свидомый!

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 30.04.2017 #

Хрен их разберет этот русофобский интернационал. Но русские никогда не парились по этому поводу. Убивай всех кто напал, а Бог рассортирует их по масти и роду-племени.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 30.04.2017 #

А "профилактику" всё-таки наши С-400 сделали, из 64 "Тома-Гавков" , вылетели 59, а упали на аэродром всего 26 (двадцать шесть!). Не странно ли это? "гавки" вроде были, а вроде и нет! Мустафа пусть опечалится вместе с Дональдом Трампом.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.04.2017 #

А нам можно почаще вспоминать имечко нынешнего президента США.
И сразу в памяти ЧТО всплывает(?), да конечно же, "Donald Кук" . и его 27 матросов, моментально уволившихся , понявших, что тут, с русскими, прогулкой по Бродвею не пахнет. А запахло-то...О, Господи!

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.04.2017 #

Вы в это верите? Да ничего мы не делали. Янки отстрелили списанные по сроку годности ракеты. Потому и результат такой. И летели куда попало и сила взрыва смешная.
Что кстати успокаивает изрядно. Нашим списанным оружием пол-мира воюет и довольно точно и несомненно эффективнее.

no avatar
абрам махмуд

комментирует материал 30.04.2017 #

гавнюк писал, гавнюк запостил.

no avatar
kirkudu barbambia

отвечает абрам махмуд на комментарий 30.04.2017 #

«Россия не стремится к милитаризации Арктики», — заверил Рамишвили.
______________

и в это же время построили на земле ф-иосифа военный городок, по сути базу
теперь даже мирная норвегия не обращает внимания на окрик из российского мида

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

отвечает kirkudu barbambia на комментарий 30.04.2017 #

И чо? на своей территории уже строить нельзя? У кого разрешения то нужно спрашивать? Не у пендосов ли?

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 30.04.2017 #


Россия грозно предупредила Норвегию по поводу размещения систем ПРО .

С Ваших слов: "И чо? на своей территории уже размещать нельзя? У кого разрешения то нужно спрашивать?"

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 30.04.2017 #

Что, Бубулис, притворяешься, что разницыне видишь? Россию по-дружески ОБЛОЖИЛИ со всех сторон, ЕЙ надо строить свою защиту.
Рига да Вильнюс точат зубы? обломаем! научим быть мирными, запомните.

no avatar
абрам махмуд

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 30.04.2017 #

теперь норвегия стала заложником пиндосов и их политики, а мы своё размещаем, и сами политику имеем. - разницу чувствуешь?

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает абрам махмуд на комментарий 30.04.2017 #

"разницу чувствуешь?"

Должен с Вами согласиться. В культуре общения - разница великая

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 30.04.2017 #

Ну, раз российские ракетные состемы такое дерьмо, как пишет автор, то непонятно отчего такая паника на западе по поводу их размещения? Полеживали бы на диванчиках, и поплевывали в потолок… Но, видно, не все так просто, как хотелось бы представлять свидомым.

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 30.04.2017 #

Эх как подпендосников корёжит что Томагавке "затерялись по пути к цели"))) любо дорого))) бальзам на герц)))

no avatar
абрам махмуд

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 30.04.2017 #

а всё потому, что пиндосы до сих пор думают что земля плоская, и в центре пиндостан. вот ракеты и нырнули в пучину морскую, ибо умные ракеты знают, что кратчайшее расстояние между точками - прямая.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 30.04.2017 #

«…самые лучшие в мире системы ПРО С-400, как мы выяснили недавно опытным путем, неспособны справиться с древними "томагавками".
--------------------------------------------------
Дело не в системах ПРО, а в том, что слишком доверчивую Россию в очередной раз обвели вокруг пальца. Хорошо, что получив этот урок, Россия тут же опомнилась и приостановила действие Меморандума о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии. И Тиллерсон моментально прилетел в Россию извиняться и просить об отмене этого решения… Не знаю, чем там дело закончилось…

no avatar
Лев Атаманчук

комментирует материал 30.04.2017 #

Еl-murid полный лох, я так думаю и тот кто его запостил имеет такие же познания, иначе хоть какой-то личный комментарий был бы. Вот так и так автор считает. Но я с ним не согласен, т.к. подводные лодки не летают. Смешить не надо, если полный ноль, зачем светиться с умным видом? Коперник, Галилей... Выучил 2 фамилии и ... сел в лужу. Кино и немцы.

no avatar
yagailo

комментирует материал 03.03.2018 #

"самые лучшие в мире системы ПРО С-400, как мы выяснили недавно опытным путем, неспособны справиться с древними "томагавками".
У автора статьи только один опыт - менять памперсы!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland