Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36397 участников
Заявка на добавление в друзья

Роскомнадзор признал право Первого канала на использование в эфире антисемитской "агитки"

Роскомнадзор признал законным использование Первым каналом кадров из фильма времен нацистской Германии о семье Ротшильдов. Речь идет о фильме "Акции Ротшильдов под Ватерлоо", снятом режиссером Эрихом Вашнеком в 1940 году для антисемитской пропаганды.

Кадры из этой картины показал корреспондент Первого канала Антон Верницкий в сюжете под названием "Ротшильды, загадочные и могущественные. Как они борются за то, чтобы править миром?". Сюжет вышел в эфир Первого канала в программе "Воскресное время" от 2 апреля.

Экс-главный редактор газеты РБК Петр Кирьян пожаловался в Роскомнадзор на разжигание ненависти. Однако ведомство в своем ответе Кирьяну указало, что, по закону о СМИ, не имеет права влиять на редакционную политику Первого канала.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, в сюжете Антона Верницкого утверждалось, что семья Ротшильдов спонсировала воюющие стороны в различных войнах "с наполеоновских времен", имеет связи с бывшим владельцем нефтяной компании ЮКОС Михаилом Ходорковским и другими российскими олигархами, а также с кандидатом в президенты Франции Эммануэлем Макроном.

Верницкий также обвинил Ротшильдов во влиянии на французскую газету Liberation, британские издания Economist и Daily Telegraph, а также на Би-би-си - по словам журналиста, это делает неисполнительный директор корпорации Маркус Эджиус, родственник семьи Ротшильдов.

Кроме того, Верницкий в своем сюжете назвал Ротшильдов "главными действующими лицами "тайного правительства", уже не одно столетие управляющего всем миром".

Источник: www.newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 22.04.2017 #

<А.Верницкий в своем сюжете назвал Ротшильдов "главными действующими лицами "тайного правительства", уже не одно столетие управляющего всем миром".>

no avatar
Ded Mazay

комментирует материал 22.04.2017 #

Это мнение имеет право на существование, при чем достаточно весомое право ... называть антисемитизмом попытку приоткрыть завесу тумана - вполне объяснимая реакция, просто использование ситуации, коль все носятся с евреями как с безвинно пострадавшими, попробуй не среагировать на их "замечания"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com