Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36393 участника
Заявка на добавление в друзья

Рокфеллер купил российские нефтяные месторождения

Рокфеллер купил российские нефтяные месторождения

09:25 4 апреля 2013

               

Рокфеллер купил российские нефтяные месторождения.

Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"

Теги: нефтяное месторождение                   
Персоны: Стивен Рокфеллер                   
Организации: Банк ВТБ                   

 

                    

Виктория Бороденко                       

                

Окончательно сделка между Rockefeller Oil Company и ВТБ еще не закрыта. Сообщается, что ее сумма составляет около миллиарда долларов.

Компания Рокфеллера покупает семь участков в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округах. Общие запасы «Технефтьинвеста» оцениваются в 180 миллионов тонн нефти и 19,3 миллиарда кубометров газа. Срок лицензий компании истечет в 2025 году. На некоторых месторождениях компании уже ведется добыча. Самые большие объемы извлекаются на принадлежащих TNI четырех месторождениях Известинского блока. В 2011 году там было добыто 130 тысяч тонн нефти и 112 миллионов кубометров газа.

Стивен Кларк Рокфеллер приходится внуком бывшего вице-президента и мэра Нью-Йорка Нельсона Рокфеллера, который, к слову, был внуком нефтяного магната Джона Рокфеллера. Наследник династии уже не первый раз интересуется ресурсами России. В сентябре 2011 года он собирался выкупить газовые активы алмазной компании «Алроса». Но тогда сделка не состоялась - в «Алросе» решили развивать добычу газа самостоятельно, сообщает газета "КоммерсантЪ"

Источник: www.vmdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

ioann-grozny

комментирует материал 04.04.2013 #

Нахрена !!! России зеленая бумага , которая скоро совсем станет бесполезной !!! Правительство должно аннулировать сделку . Российское имущество не может принадлежать иностранцам , тем более иудеям.
Владея ресурсами как в России ненужны никакие инвестиции извне, деньги дадут , если надо под процент или как арабы , давать возможность разрабатывать месторождения , а нефть продавать самим.

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 04.04.2013 #

Молодец, деньги только пусть переведет в наши банки. И тогда пусть забудет о них. Народ против его присутствия в РФ. И нефти ему не видать... Он заплатит, думаю, своей кровью.

no avatar
сергей кузнецов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 05.04.2013 #

Россия — щедрая душа: для Медведева 30 миллиардов не деньги

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает сергей кузнецов на комментарий 06.04.2013 #

А о малыше-плохише речь не идет. Такие в расчет не принимаются ни одной стороной. Такими попользуются и пинком под зад иуду. Вот и вся недолга. Нет силы внутренней - нет человека. Трусливое и лживое, что может быть хуже?

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 04.04.2013 #

Самое главное что РФ давно продана а деньги хранятся под контролем "покупателя" а роль воровской "вертикали" власти выполннять свои прихоти и прихоти "покупателей"............

no avatar
сергей кузнецов

комментирует материал 05.04.2013 #

Хозяева мира,они все могут и все для себя сделают!!!

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает сергей кузнецов на комментарий 06.04.2013 #

Их беда, что ничего они не могут, кроме дурного. Кровь выродков, чего уж тут. Рыбалку представляете? Так вот они все в качестве червей идут.

no avatar
сергей кузнецов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 06.04.2013 #

как раз все наоборот,в этом и заключается борьба -добра и зла но мы проигрываем.....

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает сергей кузнецов на комментарий 06.04.2013 #

Нет в этой их игре здравые не могут принимать участие. Убивать природу и человечество могут только скунсы шестеры сиона(через науку, медицину, культуру, воинство, воспитание). Штука в том, что эти идиоты не видят конца своего пути, а здравые видят. Их путь смерть. А путь здравого жизнь в природе. Т.о. смерч прожорливой саранчи уничтожает все живое вокруг. Но до той поры пока нарушено РАВНОВЕСИЕ В ПРИРОДЕ. Нет лесов - есть саранча. Нет баланса, катастрофы и проникновение космоса(смертоносное, для живого действо). Понимают ли это тупицы, нет. Место этих выродков - психбольничка. Иного применения я для них не вижу. Иначе они уничтожать себя и все в округ. Понимаете меня?

no avatar
сергей кузнецов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 06.04.2013 #

кто есть мы, мы ничто-нельзя остановить то,что запущено Создателем,уже все равновесии нарушены и Зло правит этим миром,берегите свою душу-это все,что у нас есть...пока!

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает сергей кузнецов на комментарий 06.04.2013 #

Чего опять смешите "создатель" с каббалы сос(С Ос) дал дело. Т.е. с i 862 г. Всего 151 год. Тыри и урки с Вятки Мари у власти благодаря Баху(Богу или пороху, позволившему внедрить паразитизм и вырожденчество с созданием структуры Государство (Господен Удар Сотворил), Культуры(Куль Дуры или Культ Урков) и Религии(Роль Ига Я). И чего они дегенераты сделали? Мир природы уничтожили, планету на грань всемирной катастрофы толкнули, богадство все на войны и убийства толкнули. Не зло и ложь в мире главное, поэтому больше 20 лет существования этих придурков я бы не дала. Беречь Туши им не придется. Сколько веревочке не виться, все одно концу быть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com