Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

реинкарнация гитлера или незабудка в проруби.

      Много пришлось читать и слушать о похождениях трупа Гитлера. Некоторые считают, что он и не думал травиться крысиным ядом, а тихо и мирно доживал свою подлую жизнь где-то в Южной Америке вместе с Борманом и Менгеле.  Но по официальным данным - череп с дыркой от пистолетной пули хранится в кремле, а остальная  злодейская часть сожжена и развеяна по ветру.

      Вот этого-то, как раз и не стоило делать. Ведь даже сожженные гены Гитлера ухитрились внедрить себя в тела, дела и  мозги политиков, писателей и всякой другой шелупони.  А также и в творчество пользователей интернета.

      Вот и один из представителей этой самой ++.- Михаил Майков опубликовал в интернете (а может быть и еще где - то) статью: <<Марш импотентов>>, в которой обвинил старушку Европу в том, что она не дает Израилю - единственному на сегодняшний день носителю бремени белого человека - окончательно решить палестинский вопрос. <<Блестящая в военном аспекте операция "расплавленный свинец", остановленная в решающий момент под давлением мирового сообщества и прогрессивной общественности>>  не дала, по мнению автора, возможности хорошим иудеям вырезать плохих палестинцев точно так же, как они вырезали плохое племя своих врагов в библейские времена. И учредить в честь этого подвига еще один праздник пурим, когда положено пить до чертиков и танцевать до  упаду. (Шендеровича возмущает тот  факт, что  палестинцы  плясали и пели 11 сентября. А кто  же научил  их этим танцам и этим песням)

      Но господин Майков совершенно напрасно обижается на мировое сообщество - ведь это оно до зубов вооружило Израиль самой современной самой эффективной  военной техникой,  которая позволяет почти без риска для себя уничтожать плохо вооруженных и плохо обученных палестинцев. Благодаря именно этому импотентному мировому сообществу Израиль, уничтожая целые кварталы,  рискует не больше чем палач, работающий на свежем воздухе и  рискующий подхватить насморк.  Не нравится автору и то, что мировое сообщество обратило  внимание на такую мелочь, как пытки пленных в тюрьме Абу Грейб, и совсем  почти не оценило подвиги других американских солдат, уничтоживших множество врагов иудео-христианской цивилизации. Европейские импотенты - такие же недоумки как и <<их предки (которые) сделали символом вьетнамской кампании деревушку Сонгми, забыв об отрубленных вьетконговцами руках детей, которым американские врачи делали прививки. >>    Они  забыли  что США послала 600 тысяч солдат, чтобы сделать прививки всем вьетнамским детишкам. Они забыли, что злобные вьетконговцы не дали добрым американцам выполнить гуманную миссию, за что их и стали травить  ядохимикатами. Всех поголовно - и коммунистов и беспартийных. И, наконец, европейские импотенты совсем забыли, что американцы в Сонгми не отрубили ни одной детской руки, что они всего лишь убили всех детей вместе с их матерями, бабушками и дедушками, и что они проявили гуманность, амнистировав лейтенанта Кэлли, командовавшего палачами.

      И, наконец, квинтэссенция: Майков  надеется   что <<до большинства европейцев дойдет та простенькая мысль, что достойная человека модель общежития создана только в рамках иудео-христианской цивилизации. Все прочие цивилизационные модели, безусловно, хороши в кунсткамере, но не все, что представляет интерес для этнографа, пригодно для житья.>>
 
      Чур  меня, чур! - заявил Дмитрий Быков, прочитав откровения современного расиста. И попросил всех  сторонников Майкова не записывать его в свои     колонны, идущие в сторону каменного века. За что и получил мягкий укор со стороны потомственного атеиста Шендеровича, повторившего, по сути дела, аргументы Майкова и назвавшего противников Израиля каннибалами. (Все трое очень удобно расположились на одной странице  <<иудея.ру. марш импотентов>>. Почитайте - не пожалеете.

      Сторонники Майкова  обвиняют Быкова в том,   что тот выслуживается перед российской общественностью, которая не восторгается подвигами израильтян. (Или не аплодирует бурно"расплавленному свинцу"). Но уж если кто и выслуживается, то это сам господин Майков. Ведь за обильные поставки смертоносных вооружений он согласился  поставить христианство через дефис  за иудейством. Вот вам ярчайший пример гиперлицемерия - ведь именно христиане истребляли евреев более тысячелетия, ведь и фашизм - продукт христианско-капиталистической цивилизации, ведь это немецкие набожные обыватели с немецкой деловитостью  и удовольствием делали холокост, ведь это польские и украинские (западные) христиане с большим удовольствием помогали фашистам ловить и убивать еврейских детей, не делая им никаких прививок. Ведь уважаемые Майковым цивилизованные христиане уничтожили иудеев в тысячу раз больше чем палестинские каннибалы. Не забыли они уничтожить еще и
миллионы индейцев-нехристей, миллионы вьетнамцев-коммунистов и много - много другого народа. Ни в чем, неповинного,  между прочим. Можно ли забывать эти подвиги христиан- каннибалов? Наверное, нельзя забывать. Но вот Майков позабыл начисто или не знал никогда, или просто не считает индейцев и других разноцветных достойными представителями рода человеческого. И вот, по  Майкову, это  иудео-христианское каннибальское сообщество должно вылечиться от импотенции и сообща окончательно решить палестинский вопрос.

      Но ветер занес гены Гитлера и в российское научное сообщество. Сидит в телеэкране благообразная группа известных ученых и обсуждает демографические проблемы России-матушки. И доходит очередь до известного (репрессированного в нехорошие времена, а оттого и еще более известного) социолога Бестужева-Лада. Вы сходите - говорит ученый - на городской рынок и посмотрите на его обитателей. То, что вы там увидите,  и есть облик России через несколько лет, если россияне не научаться рожать детей. А на рынке, естественно, преобладание загорелых людей. Инородцев по дореволюционной классификации. Чем испугали южные коммерсанты маститого диссидента-ученого, он объяснять не стал, но был явно против их ускоренного размножения. Если это не расизм, то назовите мне другое, более благозвучное слово. (Между  прочим, детишки от загорелых мужчин у бледнолицых россиянок получаются замечательные - как конфетки.)  Взгляды бывшего диссидента меня не очень-то удивили, (большинство диссидентов - явно тронутые) Меня удивила реакция почтенного собрания знаменитых ученых. То  есть никакой реакции. Молчание - знак согласия. Еще диссидент-социолог удивил меня своим проектом разведения русских людей промышленным способом. Он предлагает создать на Руси множество ферм  по разведению людей, на которых женщины, проверенные по здоровью, от мужчин, тоже проверенных, окруженные материальными благами (Отличный корм) и всеобщим почтением (как депутаты госдумы) будут за хорошие деньги рожать множество детей. Как свиноматки. Соавтор проекта - генерал Лебедь, к сожалению,  погиб  и совместный проект остался без двигателя. Но может  быть  среди  наших политиков найдется еще один производитель, похожий на Лебедя и проект оживет. Подошел бы Рогозин, который хотел очистить Москву от мусора. Но не успел - пошел приучать НАТО к порядку.

      Есть еще один кандидат,  получивший  дозу от Гитлера  не меньшую чем получил  сам Майков, Это известный в широких кругах телезрителей, участник множества телеспектаклей, добровольный адвокат миллиардера Прохорова (а может быть и друг его) справедливый Росс Митрофанов. Народ очень хотел знать, как уменьшить ущерб от присутствия в России голодных бывших наших сограждан из азиатских республик. И господин Митрофанов - эксперт по российскому криминалитету - рассказал всем телезрителям нашей страны, что есть в Подмосковье район, где нет ни одного азиата. Молодые, крепкие духом и телом районные предприниматели, пригласили, оказывается, к себе <<на стрелку>> азиатских парламентеров и попросили их очистить районную территорию. Сообразительные азиаты сразу поняли, что крутые предприниматели  будут просто убивать гастарбайтеров и пошли им навстречу. И это заявление от уголовников на всю страну сделал известный политик, продемонстрировавший свои явные симпатии к профессиональным убийцам.

      Расизм приобретает иногда и форму комедии. Так во времена безбрежного суверенитета, татарские писатели сообщили изумленному читателю, что в войсках Батыя один воин из Татарстана заменял сотню монголов  И  это, наверное, правда, потому что у нас в армейских казармах шутили: <<один татарин в два шеренга, становись! >>.

      Мне осталось совсем мало топтать эту прекрасную грешную землю и мои православные близкие советуют мне
принять православие. В церкви обряд сотворить. А почему православие? - спрашиваю я.  Что мне может дать православный бог? Ничего, что можно пощупать, надеть на себя или просто съесть. А вот иудейский бог не только учит молиться, питаться и обрезаться, но и выдает ордера на имущество и землю. Вот и пример. Построили люди дом большой, разбили сад тоже большой, поле засеяли и готовятся урожай собрать. Но появляются другие люди с автоматами и заявляют - Нам этот дом наш бог обещал еще на стадии проектирования. И сад и поля наши - можем библию показать. А  вы поживите  в подвале, пока мы с импотентами не договоримся. Когда договоримся, извините, выгоним или++

      Стар я захватывать чужое имущество, а потому и не стал проводить себе обрезание. И вообще решил остаться потомственным ортодоксальным атеистам. И вот почему: все религиозные фанатики, что иудеи, что христиане, что мусульмане страдают одной заразной болезнью - мракобесием. И ненавидят поэтому людей, придерживающихся левых взглядов, А заодно и ученых, которые знают, что ждать от бога недвижимости - то же самое, что ждать от козла молока.

      Вот и Майков делает открытие: Левые интеллектуалы - говорит он - это то же, что и живой труп. Оксюморон.  Только правый экстремист  достоин этого звания. Пойду и я по тропе господина Майкова.
      Он утверждает, что дерьмо от незабудки отличать могут только в Израиле. Ошибаетесь, уважаемый!  Я сразу же уловил разницу между Майковым и незабудкой, По запаху. Может быть и Быков на такое способен. ПРИВЕТ ТЕЗКА.

P.S.  Я атеист и помру атеистом, но я очень уважаю верующих, которые не просят у господа ни земли, ни смерти своих врагов. 

  P.S.P.S. Я Предлагал читателям посетить сайт Иудея.ру. и прочитать там статьи Майкова, Быкова и Шендеровича. Не трудитесь. Иудея.ру выплюнула их по соображениям гигиены. "Марш импотентов" Вы найдете в журнале "Профиль", Шендеровича на его рабочем месте в "Ежедневном журнале" а Быкова  Вам поможет найти статья Шендеровича.     
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Алекс сем

комментирует материал 15.11.2011 #

похоже на правду

no avatar
ui-gur nl

комментирует материал 16.11.2011 #

Болтун космополитический.

no avatar
Дмитрий Трофимов

отвечает ui-gur nl на комментарий 16.11.2011 #

Раньше называли меня интернационалистом и очень ругали все мракобесы.

no avatar
ui-gur nl

отвечает Дмитрий Трофимов на комментарий 17.11.2011 #

Интернационалист с космополитом - близкие родственники. Без нации создать государство почти невозможно, а плодами труда нации готовы воспользоваться все кому не лень, а космополиты в первую очередь, крича о гонениях против них и требуя равных прав с представителями государствообразующей нации, а затем элементарно оккупируя. Не будем вдаваться в историю, так как там примеров не счесть. Реакция всех народов мира на этих космополитов везде одинакова и о сговоре между нациями речь здесь не идёт.

no avatar
Дмитрий Трофимов

отвечает ui-gur nl на комментарий 17.11.2011 #

Нации появились не так давно 200-400 лет и исчезают у нас на глазах, как и государства (евросоюз) . Глобализация прекращает болтовню о государствообразующей нации. Хорошо это или плохо? Бог знает. Но грызть горло другим людям ради нации, уже не модно.

no avatar
Валерий Колесников

комментирует материал 17.11.2011 #

Логично. Только не надо забывать о других способах геноцида, применяемого сегодня. Это не только фосфорные бомбы, которые были запрещены даже во время ВОВ, но и лишение народа собственности, ресурсов, земли, прав, средств существования - необходимых для его воспроизводства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com