Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

Разруха в умах и возможность восстановления

   Если в умах народа царит разруха, внутренняя политика должна быть направлена на восстановление умов, и этого нет, потому что разруха затронула и умы политиков. Разрушенный ум не видит будущего и не может работать на перспективу. Разрушенный ум не видит присутствия в человеке души, а с этим он не видит будущего человека в Вечности и не способен планировать жизнь с продолжением в Вечность.

   Утверждать, что в человеке нет души, – это грубо, и таких утверждений не слышно, но многие люди носят их в уме, как основу своего отказа от забот о собственной душе. Они и не переносят разговоров на духовные темы, думать о вечности для таких отказчиков убийственно, потому что от этого у них рождаются выводы, отнимающие жизненную силу. Они не могут планировать свою жизнь с учётом того, что она у них продолжится и за смертью, потому что видят там пустоту, и если заставить их думать о душе, они всё равно думают, что за смертью их больше не будет, потому что других мыслей у них просто не имеется. Мозги у них работают, и при уверенности, что за смертью нет никакой жизни, они делают выводы, что тогда нет никакого смысла жить трудом праведным, если можно провести жизнь в развлечениях. Эти выводы в уме, как червяк в яблоке, они как бы поедают добрые мысли, и вести трудовую жизнь для человека становится бессмысленным. Под влиянием этих выводов рядовой труженик теряет все добрые стремления, начинает пьянствовать, опускаться. Простые люди, не думающие о Вечном, работают себе полегоньку, высокими вопросами не заморачиваются, и жизнь у них течёт тихо и спокойно, а вот те из них, кого вечные вопросы встревожили, выбиваются из колеи и начинают чего-то искать, как в сказке: «Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Герои русских сказок с этой задачей справляются, а вот в жизни далеко не все оказываются героями.

 

   Выводы человеческого мышления о том, что за смертью нас больше не будет, веют безысходностью и определённо несут вред. В этих выводах можно увидеть выводок того самого змея-искусителя, и этот выводок расползается по умам людей, вышедших на поиск Истины в одиночку, без сопровождения, уводя их от Истины в сторону. Когда же человек ушёл от Истины, он может погибнуть от безысходности, именно от неё спивается наш народ-правдоискатель, и она превратила нас в выморочный народ, тогда как народы, далёкие от правдоискательства, живут, размножаются и процветают. Здесь опять же похоже на сказку, в которой герой, отправившийся «не знаю куда» постоянно подвергается нападкам смертельно опасной нечистой силы.

   И если безысходные выводы бесследно пропадают, когда человек в поиске Истины размышляет над наставлениями Христа, об этом можно понять, что на помощь человеку против нечистой силы пришли светлые силы. Выводы о бессмысленности доброй жизни вытесняются выводами из слова Божьего, наполняющими человеческую жизнь высшим смыслом. С новыми выводами человек думает, что есть, оказывается, смысл вести честную трудовую жизнь, поскольку к честному труженику благоволит Бог, и ему можно надеяться на воздаяние добром в вечности, если он будет жить по заповедям. Все эти выводы из наставлений Христа определённо являются добрыми, поскольку направляют человека жить с добром, и прогоняют безысходную печаль по поводу его неизбежной кончины.

   Когда же человек под их влиянием выходит на указанный Христом путь жизни по заповедям, когда начинает давить в себе все негодные мысли, как змеиный выводок змея-искусителя, на этом пути он находит самого Учителя Христа, чтобы двигаться в поиске Истины уже под Его сопровождением. Нападки нечистой силы на него не кончатся, а может даже участятся, но у него теперь есть Учитель, с которым у него есть прямая связь, и у которого он может учиться победам над злом, пользуясь прямой связью.

 

   При движении по указанному Христом пути преодоления греха мы на самом деле находим благоволение небес и поддержку светлых сил, когда начинают приходить ответы на наши просьбы и вопросы, направленные на имя Господа Иисуса, и начинается наша жизнь в постоянном общении с Ним. Общение с высшим Учителем – это постоянная учёба у Него, постоянное совершенствование в добрых делах, и при наших успехах в учёбе Он начинает подключать нас к своему делу, мы начинаем содействовать Ему в возвращении Небесному Отцу заблудившихся детей.

   От жизни с Господом Иисусом приходят и такие мысли, что если мы живём с Ним сейчас, то нас с Ним и смерть не разлучит. Мы думаем и надеемся, что будем служить Божьим делам и за смертью, только если сейчас мы служим в человеческом обличье, там будет служить в другом виде. Вечному и Бесконечному Богу можно служить вечно и бесконечно, если Он доволен твоим служением. Вот мы и стараемся усовершенствоваться, чтобы служить как можно качественнее. Ведь, в каком человеческом качестве мы подойдём к своей смерти, так нас там и встретят. И лучше, если нас там встретят, как добрых людей….

   С этими мыслями мы имеем твёрдую опору для борьбы с грехом за повышение своих человеческих качеств. Кто её вышибет из-под нас? Кто нас заставит повторно поверить, что за смертью наступит окончательный конец? И от Учителя мы знаем, что людей губит ложная безысходность, она губит людей, обманутых ложью, начало которой заложено в двух словах «нет Бога». Эти два слова, умертвляющие людей, которые в них поверили, похожи на сказочную иглу, сломав которую, Иван убил Кощея Бессмертного. И с безысходностью у нас в народе будет покончено, когда будет сломано безбожие. А оно рухнет, когда народ заинтересуется Учителем Христом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Славер Москва

комментирует материал 03.04.2013 #

"казанный Христом путь жизни по запоВЕДям"

Ищите первоисточники!
Исус пропоВЕДЫвал, но ничего не писал, писали апостолы (по русски- остолопы).

"И с безысходностью у нас в народе будет покончено, когда будет сломано безбожие. А оно рухнет, когда народ заинтересуется Учителем Христом."

Интересоваться надо не учителями, а учением!
======================================
Цитировать библию еще не значит цитировать Исуса. Его Учение еще в 286 году было запрещено, а никейский собор 325 года закрепил это решение.
Библия:
По оглашению - концепция Прави (Меры), безмерие ведёт к безпределу.
По умолчанию - грязная история иудейских похождений по выхолащиванию Прави из общественных процессов
По посвящению - инструкция по рабовладению.

История - высший приоритет управления!
=================================

no avatar
Славер Москва

комментирует материал 03.04.2013 #

http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/219/ - Пять уровней понимания Бога
В обществе существует 5 уровней понимания Бога:
1. Бог — надмирная реальность.
2. Идея Бога (если Бога нет, то надо его выдумать).
3. Бог из «священных писаний» (Тора, Библия, Коран и т.д.). «Писания» писали очень давно вполне конкретные люди по своему пониманию «бога». Сами пророки ничего не писали.
4. Бог из религиозных конфессий. «Религио» в переводе в латыни — связь. В каждой религиозной конфессии дается свое толкование «писаний» и Бога, а также ритуалы общения с Богом.
5. Бог из уст священнослужителей различных конфессий.
Основная масса людей свое понимание Бога связывает с 5,4 и 3 уровнями.
В КОБ подробнейшим образом рассмотрен 1 уровень и показано, что Бог — есть надмирная реальность. Это объективное явление (Бог) в КОБ названо Иерархически Высшее Объемлющее Управление

(ИВОУ).
http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/1511/ - Сравнительное богословие
http://old.kpe.ru/rating/world/1220/ - Нерусский «Дух» для русской души

Достигнутые обществом практические результаты всегда и в точности соответствуют теоретической платформе!

no avatar
Славер Москва

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

Коран - Нарок.
Бог создал всякую вещь и размерил её Мерой. /Коран/
Поговорим о корнях!
Материя - Явь
Информация - Навь
Мера - Правь

Запад - цивилизация материи
Восток - цивилизация духа
Россия - Цивилизация Меры (ПРАВИ)!
===============================

Сварог нас Правью по Яви ведёт и в Нави уберегает. /Велесова Книга/

Стезёй Прави - к Богодержавию!

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

Нахватались "савецкие камсамольцы" из наспех изданных брошюр, лишь бы отрицать то, против чего получили прививку.

no avatar
Славер Москва

комментирует материал 03.04.2013 #

"человек в поиске Истины размышляет над наставлениями Христа"

Что истина для дурака?
Она ему звездой сияет,
Которая так далека,
Что тьмы ничуть не проясняет.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

КОБ направлена на воспитание элиты, руководителей и воспитателей народа. Но что-то там застопорилось, и на выходе получаются лапотники, не имеющие ни одной собственной мысли, не способные сказать ни одного доброго слова, да ещё и воюющие против добра.

no avatar
Славер Москва

отвечает Александр Еробкин на комментарий 03.04.2013 #

Очень интересно! Что застопорилось? Процесс пошёл и быстро набирает обороты.
href="http://pr0zrenie.narod.ru/Information/03_28.htm">Закон Времени и принцип автосинхронизации
Значит я лапотник, не имеющий ни одной собственной мысли и я на стороне зла?
Но с моей точки зрения христьяне даже не лапотники, а зомби и воюют эти зомби лучше, чем кто-либо.
http://old.kpe.ru/rating/world/1220/
1.1 Чем ближе к церкви — тем дальше от Бога
1.2 Хронология и пагубная духовность
1.3 Мужчины, женщины, дети, нации и государства
1.4 Воцерковление государства и мира
1.5 Почти незаметный церковный диктат
1.6 Воцерковление света и политики
1.7 Труд и собственность: что кому и что по труду
1.8 Ведение военных действий против России с помощью церкви
ВП СССР для вас не авторитет? А кому или чему верите?
О КОБ у вас прямо противоположное мнение тому, чему учит КОБ.
В КОБ слово "элита" без кавычек не употребляется.

no avatar
Славер Москва

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=20762.0 - "Элита" тоже толпа, только более безнравственная
Толпарь - ЧМО, живущее по преданию и рассуждающее по авторитету
Нравственность - соответствие мыслей и поступков человека голосу СО-вести!
"Элита" - безмозглое подобие Велиты.
"Элита" - пустоголовые говорящие мартышки ГП (глобального паразита).
http://gidepark.ru/community/politic/content/1371679 - О толпо"элитаризме" и соборности
- Термин "элита" во время правления Сталина применялся по отношению к скоту или к растениям, т.е. имел сельскохозяйственный оттенок.

Растения и животные никогда не научаться думать, их можно дрессировать или пропалывать.
http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%95%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%A5%D0%BE%D0%B4+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%22%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%22&searchid=145832&lr=213 - Прополка

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

И КОБ, и ВП СССР подают очень ценную информацию и очень мудрые вещи.
Но, уж не судите меня строго, должен сказать, что люди, работающие по продвижению в народ КОБ, дошли до последней черты и остановились, как перед заколдованным кругом. И они ходят вокруг, да около, а переступить черту не могут.
...
Войти в круг - это выйти на прямое общение с Главой нашего участка Вселенной.
Без живого общения с Ним вам трудно рассчитывать на добрый результат.

no avatar
Славер Москва

отвечает Александр Еробкин на комментарий 03.04.2013 #

Это вы говорите про второй уровень понимания Бога:
http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/219/ - Пять уровней понимания Бога
В обществе существует 5 уровней понимания Бога:
1. Бог — надмирная реальность.
2. Идея Бога (если Бога нет, то надо его выдумать).
3. Бог из «священных писаний» (Тора, Библия, Коран и т.д.). «Писания» писали очень давно вполне конкретные люди по своему пониманию «бога». Сами пророки ничего не писали.
4. Бог из религиозных конфессий. «Религио» в переводе в латыни — связь. В каждой религиозной конфессии дается свое толкование «писаний» и Бога, а также ритуалы общения с Богом.
5. Бог из уст священнослужителей различных конфессий.
Основная масса людей свое понимание Бога связывает с 5,4 и 3 уровнями.
В КОБ подробнейшим образом рассмотрен 1 уровень и показано, что Бог — есть надмирная реальность. Это объективное явление (Бог) в КОБ названо Иерархически Высшее Объемлющее Управление (ИВОУ).

Какой у вас уровень?

no avatar
Славер Москва

комментирует материал 03.04.2013 #

"Разруха в умах и возможность восстановления."

По всей вероятности процесс этот очень долгий!
Тысячу лет в русского человека вбивали иудейки и "измы" и за два десятка лет разруху не преодолеть.
http://maxpark.com/user/3788668561/content/1894152 - Как расщепляют сознание

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

Вас убрать отсюда, чтобы не мусорили в дальнейшем? Или поговорить, как с конкретным врагом доброй жизни?
...
Пожалуйста, приведите хоть одну мою фразу, склоняющую человека к плохому?

no avatar
Славер Москва

отвечает Александр Еробкин на комментарий 03.04.2013 #

Вы предлагаете руководствоваться учением имени Христа, а не его наставлениями.
Почему?
Веды:
Ударили по щеке, подставь другую, но не дай себя ударить. Искусство!
В библии:
Ударили по щеке, подставь другую. Извращение.

Исус пропоВЕДЫвал, а вы пытаетесь приписать ему извращения библии.

no avatar
Славер Москва

отвечает Александр Еробкин на комментарий 03.04.2013 #

Какая жизнь вам представляется доброй?
Ради возможности поговорить в вами я готов отсидеть 15 суток и даже не один раз. Возможно, это помогло бы мне решить сразу несколько задач.
Моё определение глупости:
Глупость - это некое состояние души, а не разума.
Глупый человек находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности.
Душа у такого человека угнетена предрассудками и "авторитетными" мнениями недоумков.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Славер Москва на комментарий 03.04.2013 #

Мне представляется доброй жизнь по Концепции Общественной Безопасности.
С небольшим дополнением - каждый человек должен иметь прямое общение с высшим Учителем.

no avatar
Альфред Немлихер

комментирует материал 03.04.2013 #

В повести А. Куприна "Поединок" фельдфебель ввел оригинальный способ повышения интеллекта. Он заставлял самого тупого солдата совать голову в печь (потухшую) и повторять: "Боже, боже! Дай ума!".
У нас это необходимо проводить уже массово...

no avatar
junggle nl

комментирует материал 04.04.2013 #

Даже простые 64 клетки на шахматной доске - можно и нужно изучать десятилетиями. Нет туда царских путей. А тут люди в одночасье становятся ПОЛИТИКАМИ и ДОКТОРАМИ наук практически ничего не читая и не изучая. Тьфу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com