Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36631 участник
Заявка на добавление в друзья

Расстрел в Отрадном как следствие государственной политики

Читаю комментарии по поводу расстрела в Отрадном — и, честное слово, просто диву даюсь! Квинтэссенция всех комментариев — запретить. Ютьюб, Живой Журнал, социальные сети, Интернет, оружие, боевики и прочее. И так далее, и все, в том же духе. И самое потрясающее — это говорят депутаты, политики… То есть, вроде бы люди, которые если и не блещут умом, то хотя бы должны уметь строить элементарные логические цепочки…

Откровенно говоря, тут дело не просто в том, что у россиян разруха в головах — прежде всего, эта самая разруха в головах у депутатов. Плюс вдобавок логика отсутствует напрочь!

Вот смотрите, господа, что получается. Вы объясняете поступок Сергея Гордеева тем, что он «насмотрелся жестокостей по проклятым пиндосовским боевикам», начитался сайтов в Интернете и тому подобное. В этой связи у меня только один вопрос: вы когда последний раз смотрели государственный телеканал НТВ? Ну, или даже не смотрели — вы в программу этого телеканала давно заглядывали?

Да на всех государственных (!) телеканалах сплошные убийства, криминал, ментовские войны, НКВД, ФСБ, КГБ, вертухаи, воры в законе и прочие «прелести». Заметьте: это все на бесплатных государственных каналах! Вы закрываете телеканал «Дождь» за невинный вопрос — и вместе с тем с легкостью необыкновенной закрываете глаза на то, что сами же эту жестокость пропагандируете.

Что касается запрета на оружие, то напомню, что подавляющее большинство убийст в Росии происходит не с помощью легальных стволов, а с помощью так называемых подручных предметов. Больше скажу: ради интереса наберите в Яндексе «сделать поджиг». И вы получите подробную инструкцию, как сделать в домашних условиях огнестрельное оружие, которое в ближнем бою не менее грозное, чем винтовка.

А что касается ненависти… Господа депутаты, вы сами — слышите, сами! — пропагандируете ненависть. Нетерпимость, злоба к «ненашим» льется не то что изо всех СМИ и государственных телеканалов — об этом уже, кажется, из любого утюга или чайника льется! Это вы, господа депутаты, делите людей на «наших» и «ненаших», на своих и чужих! Это вы вопите о так называемых духовных скрепах!

Причем, показательнее всего то, что вы сами этой пропагандой показываете, что насилие над гражданами со стороны государственных людишек есть норма, а, напротив, выход на мирные (!) акции протеста (то есть отстаивание своих прав мирными средствами) есть преступление.

В таком случае, у меня простой вопрос: что вы ждете от подростков в результате вашего же воспитания? Себе за все и спасибо, господа депутаты!

А если вы этого не понимаете, то, на мой взгляд, вам самим требуется срочная помощь психиатров!

Источник: sup-idea.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

борис кадников

комментирует материал 04.02.2014 #

что в этом поступке юноши незаконного, с его мнения учитель не обосновнно нарушил его право быть отличником ,просто учителю хочется есздить на бентли за счет средств родителей учащегося ,вот и результат его повезли туда куда он стремился,справедлмвость хоть корявая но вышла наружу прострадал совсем другой человек ,вот это и предъявите учителю его действия вызвали смерть охранника .это и есть цепочка которую он должен был предвидеть ,а государство отстранилось от защиты интересов учащегося ,вот в этом и есть правда жизни .-----грабители должны быть наказаны ---вы что против я нет "!!!!

no avatar
Юрий Ги

отвечает борис кадников на комментарий 04.02.2014 #

Борис, вы не поняли: вопрос не в этом. У любого из нас в школе были конфликты с учителями - но никто не разрешал из таким способом. Вопрос в другом: государство само пропагандирует насилие!

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Юрий Ги на комментарий 04.02.2014 #

Государство здесь ни при чем. Мы сами обезъянничаем, берем пример с Америки. У них стреляют в школах (у самих штатников!) - и мы будем стрелять в наших школах. Ведь не в универсаме стрелял, в школе. Потому что в Америке пока что в универсамах не стреляют.

Мы когда-то дано отрезали вортники у пиджачков - все, как у "штатников". В Ленинграде молодые люди ходили по Невскому, взявшись за руки и раскачиваясь, и пели песенку: "У моей девочки есть хорошенькая штучка". Именно так, по их мнению. вели себя сверстники на Бродвее. И в каждой деревне центральная улица называлась Бродвеем, хотя по многим коровы ходили. Мы танцевали буги-вуги - как "штатники". Мы делали на голове "ирокезы" - именно так делали "штатники". Мы надевали малиновые пиджаки - как у "штатников". Сегодня мы стреляем в школах. Все - как у людей! Как у "штатников". Кто имеет деньги, покупает недвижимость в Майами, кто не имеет - идет с ружьем в школу. Хоть так приблизиться к мечте.

no avatar
Сильвия Сильвия

комментирует материал 04.02.2014 #

Борис КАдников
логично

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Сильвия Сильвия на комментарий 04.02.2014 #

Было бы логично, если бы имело хоть-какие-то основания. Ученик ответил на допросе, что не хотел убивать учителя, так как никаких к нему претензий не имел, и уважал, а выстрелил потому, что тот попытался отнять оружие.

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Arkady Malafy на комментарий 04.02.2014 #

Хорошо, выстрелил, и учитель упал. А в голову потом зачем?

no avatar
В и х р ь Космический

комментирует материал 04.02.2014 #

Здравствуйте!
Это проблема не конкретной личности и «охраны», а проблема ОБЩЕСТВЕННАЯ и она есть ВО ВСЁМ МИРЕ!
Ничего не получится сейчас это просто так остановить, такие случаи будут повторяться, это сейчас такое общественное "воспитание" молодёжи.
Ребята насмотрятся криминальных фильмов, которыми заполнено и ТВ и видео, наиграются в «стрелялки» на компьютере и выходят из дома с искажённой психикой реализовывать в жизни то, чему их "научили" с экранов ТВ и компьютеров. Они ТАК играют в реале "в жизнь", как на компьютере в стрелялки, это психически больные не-люди, они совсем не представляют реальных последствий, думая, что вот сейчас вот они «перезагрузят» компьютер и можно будет снова играть «в жизнь». Это игроманы - продукт современного ТВ-видео и компьютерного безумного и неинтеллектуального "воспитания".
Всего доброго.
Профессор "Вихрь"

no avatar
Александр Лысенко

отвечает В и х р ь Космический на комментарий 04.02.2014 #

Не надо про игры!.. Мы в детстве тоже играли, и играли исключительно в войну. Однако, учителей не убивали. И нож в кармане считался позором.

Преклонение перед Америкой - вот как можно объяснить этот факт. У них стреляют, у штатников" - и мы будем стрелять.

Ведь заметьте, он не в универсам пошел, и не в ночной клуб - в школу. Потому что в Америке стреляют в школах.

no avatar
Вячеслав Мамзиков

комментирует материал 05.02.2014 #

Соседу(75 летнему) сын привез спутниковую антенну....Через неделю его резюме...какой канал не посмотри; то дерутся, то е..утся. Более точного, народного определения, телевидению навязываемого нам, в нашей России не дашь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com