Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36776 участников
Заявка на добавление в друзья

Прощай, Рио!

2987 47 18

Если до последнего времени у меня ещё оставалась надежда на то, что российские легкоатлеты всё-таки поедут на Олимпиаду в Бразилию, то после показа нового фильма о применении допинга в российском спорте немецкой телекомпанией ARD, всё стало на свои места: не видать российским легкоатлетам Бразильской Олимпиады, как своих ушей.

Согласитесь, что если бы в переговорах на эту тему наблюдался хотя бы небольшой позитив, то к чему тогда показывать ТРЕТИЙ ПОДРЯД фильм о допинге в российском спорте за несколько месяцев до начала Олимпиады?

Идёт откровенная травля российского спорта. И даже, если в последний момент россиян всё же допустят для участия в Олимпийских Играх, то в моральном плане они уже никак не смогут быть победителями…

В новом фильме продолжается линия о том, что Россия продолжает нарушать антидопинговые требования, несмотря на отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований.

Авторы фильма обвинили генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анну Анцелиович в том, что она договаривалась со спортсменами о времени взятия пробы. В частности, в фильме звучит якобы запись разговора Анцелиович и неизвестной спортсменки, которую предупреждают, что пробы состояться на следующей неделе. Помимо этого, в фильме прозвучали обвинения в адрес тренеров Юрия Гордеева и Владимира Мохнева: Гордеев, по утверждению авторов фильма, якобы снабжал спортсменов допинговыми препаратами, а Мохнев продолжает заниматься тренерской деятельность, несмотря на отстранение в связи с причастностью к допинговому скандалу.

Министр спота Виталий Мутко в комментарии к Reuters назвал факты, показанные в фильме, вырванными из контекста и призванными ввести общество в заблуждение. По мнению Мутко, отстраненный Мохнев мог работать тренером в каком-нибудь из регионов, но не с российской сборной и не на официальных соревнованиях…

Создаётся впечатление, что только в России спортсмены употребляют допинг. Но ведь это же не так: в современном профессиональном спорте победы без допинга НЕ ВОЗМОЖНЫ АПРИОРИ. Вспомним хотя бы Пекинскую Олимпиаду 2008 года: тогда китайцы благодаря настоящей допинговой атаке, добились феноменальных результатов. И все прекрасно понимали, что без допинга здесь не обошлось, НО НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ в адрес китайских спортсменов не было: ещё не пришло время США скандалить с Китаем по-крупному…

Россия же – совсем другое дело. С Россией идёт информационная и экономическая война и поэтому все средства хороши для достижения конечной цели.

Проблемный узел в отношениях между Западом и Россией продолжает всё больше запутываться. Но его рано или поздно в обязательном порядке нужно будет распутать при помощи единственного способа – ВОЙНЫ…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Ded GreenWood

комментирует материал 07.03.2016 #

все олимпиады давно надо отменять - они давно превратились не в красоту человеческих возможностей, а в лабораторию по изготовлению разного рода допингов и отмывания денег

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 07.03.2016 #

Мир большого спорта , это большая политика с примесью немного спорта .

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Юрий. Н. на комментарий 07.03.2016 #

Это ещё и в первую очередь большие ну очень деньги !! Вот а оно нам надо ? Впредь наука Допинг то всётаки наверно был ? Или не был ? И куда смотрели инстанции ?

no avatar
Юрий. Н.

отвечает anatolii reznikov на комментарий 07.03.2016 #

Допинг стали использовать еще в Древней Греции , например корень левзеи , без допнга в большом спорте делать нечего .

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Юрий. Н. на комментарий 07.03.2016 #

А он нормальному человеку этот большой спорт нужен ? Ах как это гордо и волнительно что кто то выиграл бег с барьерами ? Болеют видите ли они СОПЕРЕЖИВАЮТ с бутылкой пива у телевизора !!!!ИДИОТЫ !!!! А тем временем на халяву сколько народу вокруг это спорта кормится не говоря уж о корреспондентах А по сути это просто плодят инвалидов Думаете эти большие спортсмены когда нить будут работать на общество ЖРАТЬ ОНИ БУДУТ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ И КАНАЛИЗАЦИЮ ЗАСОРЯТЬ

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 07.03.2016 #

Профессиональный спорт - это мерзость. Олимпиады - нелепость.
А антидопинговые скандалы - нелепая мерзость.

no avatar
Яков Агарков

комментирует материал 07.03.2016 #

Коню понятно, что спорт стал частью политического поля, покажут третий ... восьмой фильм, Пока папуасы северной Германии не потребую исключить команду РФ из олимпийских списков. России надо в 2018 году провести у себя Олимпиаду на ряду с футболом. На футбольный чемпианат гарантированно не приедут футбольные команды Европы и Северной Америки, мороки будет меньше, можно провести Олимпиаду континентов.

no avatar
drajzer

отвечает Яков Агарков на комментарий 19.07.2016 #

Как по мне то футбол 2018 нужно отдать, продать какой либо другой стране, у нас даже футболистов нет зачем этот гемор?

user avatar
Владимир Горбачёв

комментирует материал 07.03.2016 #

Любой кто серьёзно занимался спортом скажет, что спорт больших достижений, пракически в любом виде спорта , это соревнование фармакологов - у кого допинг лучше и незаметней. всё остальное хрень от лукавого.

no avatar
yollapukka

отвечает Владимир Горбачёв на комментарий 07.03.2016 #

Как говорит ваш кремлевский идиот -- докажите.

user avatar
Злой старик

отвечает yollapukka на комментарий 07.03.2016 #

Вот и доказывают.

user avatar
4297699756

отвечает Злой старик на комментарий 24.03.2016 #

Имонно, как говорил Хрюн Моржов. Доказывают, что русские мошенники и обманщики, и им не место в "благородном" обществе. Со свиньями поступают по свински. А вам то слабО доказать, что все "астматики-лыжники" сидят на стимуляторах, которые ваши "ананизаторы" 1910 года выпуска не обнаруживают? Вот и сидите в жопе.

user avatar
Valtran Baenre

отвечает yollapukka на комментарий 16.03.2016 #

Вот и доказывают. То, что ещё так удачно раша под руку подвернулась - не враждебный акт, но историческое совпадение. Само Время объявило войну пуккену и путенойдам, сам великий Хронос...

user avatar
Наталья Минченко

отвечает Valtran Baenre на комментарий 18.05.2016 #

Историю учи, вумник. Как показывает Время, России в истории не раз объявляли войну, независимо от того, какой государственный строй был в России, и кто был у власти. Причины этих войн всем образованным людям давно известны, вы к этому числу образованных явно не относитесь.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Наталья Минченко на комментарий 29.05.2016 #

= Причины этих войн всем образованным людям давно известны=
Гы-гы-гы.

Видите ли, дорогая, историческое образование во всём мире построено
на реальности и фактах, а не на патриотических сказках, как в России.

Потому да, вся Европа необразована с рашенпатриотической точки зрения

P.S.
а как объясняют образованные рашенпатриоты вот это:
«Да, все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба» Аустерлица ?

user avatar
Николай Лунич

комментирует материал 07.03.2016 #

Ежу понятно,что наших тупо выставляют с Олимпиады,т.к. боятся,но вот почему у нас нет фильма о допинге у немцев и прочих европейцев или они все белые и пушистые? Не поверю и многоие не поверят.Так почему????

no avatar
Михаил Кицис

отвечает Николай Лунич на комментарий 08.03.2016 #

Нас боятся? Это в СССР был развит спорт, потому что дети могли заниматься и бесплатно. Бесплатно инвентарь, бесплатно (или практически бесплатно) спорт лагеря и т.д. Посмотрим как катятся спортивные результаты России вниз. Летние Олимпиады 96, 2000 года - 2 место, 2004, 2008 года - 3 место, 2012 год - 4 место. Зимние Олимпиады 94 год - 1 место, 98 год - 3 место, 2002 год - 5 место, 2006 год - 4 место, 2010 год - 11 место !!!(?), рассмотрим олимпиаду в Сочи. Якобы 1 место и всё отлично. Но почти 40% золотых медалей для такой огромной страны принесли всего два иностранца: южно кореец и американец. Без них Россия заняла бы 5 место. И для домашней Олимпиады при условии что можно хорошо ознакомиться с санно- бобслейными трассами и трассами сноуборда это можно назвать успехом для такой большой страны как Россия? Зачем тогда такая армия спортивных чиновников, если можно покупать спортсменов. А какие огромные деньги были потрачены на проведение и подготовку спортсменов к Олимпиаде! Заметьте, тогда больших допинговых скандалов не было. Посмотрим 2015 год. Чемпионат мира по плаванию, который проводился у нас в Казани. В плавании, где разыгрывалась, по-моему, более 40 комплектов медалей, у нас всего 1 золотая. И самое смешное или грустное, что принесла её спортсменка постоянно живущая в США и тренирующееся у американских тренеров. Чемпионат мира по лёгкой атлетики - 9 место. Можно сказать небывалый "успех". А теперь скажите, что на ждёт на олимпиаде в Бразилии. Получается, что этот скандал больше нужен нашим спортивным чиновникам, чтобы прикрыть своё одно место. Ведь что хотели сделать у нас подменить низкий уровень жизни, провалы в экономике - спортивными победами. А для этого все способы хороши - и допинг и покупка спортсменов.

no avatar
Эд Мак

отвечает Михаил Кицис на комментарий 13.07.2016 #

+++ После недавней "победы" в футболе, спасти может только допинговый скандал ;-)

Все так... Россия уже другая. Не народная ни капельки.
У нас в Ноосибирске застраивают все что можно отжать у населения. Передо мной уже давно нет спортивной площадки. Подумать только, погонять мяч во дворе дома уже РОСКОШЬ. :-(
Пеле повезло, что не родился в России Путина. ;-)

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Николай Лунич на комментарий 29.05.2016 #

=Так почему????=

Ну как почему?
"Путин всех переиграл"
и поднял авторитет и уважение к России в мире до заоблачных высот.

P.S.
А, может, не боятся, а просто тупо считают,
что принципы гопников из питерской подворотни и оправдание обмана
в государственном масштабе неприемлимы?

user avatar
yollapukka

комментирует материал 07.03.2016 #

при помощи единственного способа – ВОЙНЫ…

Гы,гы,гы!!! Русские свиньи обосрались с допингом, да так , что срочно пришлось отравить двух высокопоставленных функционеров РУСАДА ( РУсский филиал АДА) -- исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев и председатель исполнительного совета РУСАДА и бывший глава организации Вячеслав Синев. К чему бы это такая смертность в столь узком отдельном секторе русского свиного хлева? Просто недотепы слишком много знали и Родина щедро напоила их березовым соком, березовым соком. С полонием 210. Ро210 -- это фирменный знак путинских убийц. Скоро следует ждать такого же свинопада и в секторах того же русского свинарника, связанных со сбитием в Донбассе малайзийского МН17 18 июля 2014 года, всех этих стрелковых моторыл, безмозглых мозговых и т.д., которые завозил Бку в Украину, а потом, поняв, что феерически обосрались, спешно вывозили его обратно в Свинорашию. Ждите, ублюдки, за вами скоро приедут. Ну, а насчет войны, идиот, то с войной ты так же обсрешься, ка обосрался с допингом.

user avatar
Юлия Luchs / Рысь /

отвечает yollapukka на комментарий 08.03.2016 #

Не поедут в Рио, отмажутся в Сирии - это намного круче! По пути хохлов пощипают... На хохляцком поле у россиян получается лучше. Ещё чуть-чуть и хохляндия, как суверенное государство прекратит своё существование. Останется от неё лишь сомалийско-бандитское образование. Для россиян пример хохлов поучителен - не лезь в ЕС, там вас не ждут....

no avatar
Просто Кот

комментирует материал 07.03.2016 #

Лейтенант, есть Олимпийский Комитет и он решает всё.
А он не примет решения об отстранении, тем паче России.
И вообще..Билеты уже распроданы более чем на 50%
За полгода до Олимпийских игр «Рио 2016» Infostrada прогнозирует России третье место в медальном зачёте..
http://olympteka.ru/olymp/rio2016/news/1245.html
Пустые хлопоты..

no avatar
FobosenoK

отвечает Просто Кот на комментарий 07.03.2016 #

Ботоксный карлик педофил "прикупил" себе ЧМ 2018 , так что допинговый скандал с легкоатлетами это только начало.

user avatar
Лёха Sleeping

комментирует материал 08.03.2016 #

Да и хрен с ней, олимпиадой. Всё равно это просто бизнес, не имеющий к спорту никакого отношения.

no avatar
остап бендер

комментирует материал 08.03.2016 #

даже самый чистый спорт вреден для здоровья - это сжигание собственных ресурсов для временных успехов

no avatar
Виктор Загороднев

комментирует материал 09.03.2016 #

а я рад что наши не поедут...денег сэкономим может лишнею детскую больницу построим...

no avatar
бандерлога

комментирует материал 10.03.2016 #

вроде уже рф для мира превратилась в кндр...
-только они ж там рос.сми не читают...и про величие не в курсе...

user avatar
ХарэКурить

комментирует материал 11.03.2016 #

Поражает логика ватной овцы.

Если А обвиняет Б, при этом А само нечисто на руку, то это всецело оправдывает действия Б. Причем, вот такая извращенная логика вообще характерна для всех тошнанотворных институтов нашего бытия: политика, преступность, бытовуха.

То есть, ватные овцы реально полагают, что: если преступник что-то украл и его за руку поймал мент, которого потом посадили самого за другую кражу, то преступника надо оправдать. С реальностью такая логика не имеет ничего общего. Но для ситуации с допингом очень даже подходит...

Хорошо, что подходит только по мнению ватной овцы. Успокойтесь и паситесь дальше.

user avatar
бандерлога

комментирует материал 15.03.2016 #

почему только рио?

user avatar
mariapop

комментирует материал 01.04.2016 #

Лучше было бы если мы распростились с нашим беспомощным Президентом, который включил зелёный свет нашему Бизнесу на любые нарушения!
Прохвостов надо выкурить из всех ветвей Власти, начиная с президентской и кончая спортивной!


user avatar
mind1954

комментирует материал 22.07.2016 #

А по какой трагедии такой визг и почему ?!
Мне ведущему инженеру искалечили жизнь, многие знакомые, талантливые
учёные, кандидаты и доктора наук, просто по-умирали и ничего, никто не визжал !
И никто, до сих пор, ни то, что не извинился, но даже не выразил сожаления !!!

А тут трагедия жизни, не удастся участвовать в олимпийских играх !?
А ведь, ни так давно, на моей памяти, не участвовали и ничего.
Жили и, неплохо, без этого !!! Почему ?!
А потому, что внутри страны кипела физкультурная и спортивная жизнь !!

А сейчас эти, так называемые, спортсмены живут и тренируются за границей, а в РФ
только числятся, чтобы получать, за участие, под флагом РФ, в международных
соревнованиях, ДЕНЕШНЫЕ КУШИ, взятые чиновниками от спорта из денег,
которые должны быть предназначены для развития физкультуры и спорта в стране !!
Налицо полная симуляция физкультурной и спортивной жизни в стране !!
И под неё, постоянно и бесконечно, выбиваются для РФ какие-то международные
соревнование, под которые бесконтрольно и неограниченно выделяются деньги,
которые, также, БЕСКОНТРОЛЬНО И НЕОГРАНИЧЕННО РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ !!!

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 16.08.2016 #

Прощай, страна-изгой - вздохнул мир!

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland