Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36399 участников
Заявка на добавление в друзья

Проект "ХОЛКОСТ" илиПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСТВА В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ

<tbody> </tbody>
Мямлин Кирилл
1708
2
ПРОЕКТ «ХОЛОКОСТ». ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСТВА В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В СОСТАВЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ. 246 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
 

 

 

В Госдуму внесен проект закона о привлечении к уголовной отвественности за «отрицание холокоста». Страну, которая потеряла в Великой Отечественной порядка 27 млн. граждан, в первую очередь великороссов, малороссов и белорусов, хотят поставить в моральную зависимость от гибели 250-300 тыс. евреев, которая была спровоцирована договоренностями между немецкими и еврейскими нацистами/сионистами

В конце марта 2013 года в Государственную Думу РФ по инициативе члена Совета Федерации РФ Бориса Шпигеля был внесен законопроект «О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста». Помимо Шпигеля в разработке закона участвовали сенаторы Константин Добрынин и Александр Савенков, имеющие репутацию русофобов.

Суть «закона Шпигеля» сводится к ст. 6, которая гласит: «Запрещается использование сетей связи общего пользования, в том числе Интернета, в целях распространения нацистских материалов, а также совершения любых иных действий, направленных на реабилитацию нацизма, героизацию нацистских преступников и их пособников, отрицание Холокоста. В случае если сеть связи общего пользования используется для осуществления действий, направленных на… отрицание Холокоста, уполномоченными органами государственной власти… принимаются незамедлительные меры… с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством в области связи».

Если прочесть законопроект внимательно, то не сложно заметить, что за каждым из предложений кроется главное – «запретить отрицать холокост». При этом даже такая «антиксенофобская и антифашисткая» организация, как «Центр СОВА», отмечает, что «криминализация отрицания Холокоста – одно из средств возбуждения ненависти; если же отрицание Холокоста не преследует цели возбуждения ненависти, то состава преступления не образуется».

Характерно, что сам законпроект стал лебединой песней уже бывшего сенатора Шпигеля Б.И., активного лоббиста интересов Израиля, ставшего миллиардером на поставках лекарств по госзаказам во время своего «сенатства». Совет Федерации лишил мандата гр. Шпигеля «по собственному желанию» аккурат послеобращения ряда общественных организаций в Генеральную прокуратуру по поводу проверки его коммерческой детельности на государственной должности и установления факта привлечения его к уголовной ответвенности за совращение малолетних в 1980-х годах.

Всячески прикрывая нацизм Израиля, гр. Шпигель ушел руководить «безнацизмом» в «мировом масштабе». До этого возглавляемая Шпигелем организация «Мир без нацизма», существующая на деньги бюжета России и фондов МИДа РФ, уже предлагала провести «нюренбергский процесс над сталинизмом».

Между тем, помимо того, что идея введения уголовной ответственности «за отрицание холокоста» противоречит базовому праву свободы слова, а так жерешению ООН от 29 июля 2011 года о том, что прecлeдoвaниe зa oтрицaниe «хoлoкocтa» являeтcя нeдoпуcтимым для cтрaн, пoдпиcaвших Кoнвeнцию пo прaвaм чeлoвeкa, которая нe рaзрeшaeт никaкoгo oбщeгo зaпрeтa нa вырaжeниe мнeния или «нeпрaвильнoй интeрпрeтaции coбытий прoшлoгo» (абзaц 49, CCPR/C/GC/34). 

Кроме того, неоспоримые факты доказывают, что сама идея «холокоста 6 млн. евреев» является одной из крупнейших мистификаций в истории. Поскольку целью данного проекта стало и получение прибыли (так из Германии в пользу евреев и «независимого Израиля» было выкачено порядка 1,2 триллионов долларов), данное деяние должно квалифицироваться как «мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной группы». 

Ниже представлен список и копии статей из газет, журналов и книг, датируемых от 1811 до 1945 гг, которые говорят про «холокост» и конкретно утверждают, что 6 млн. евреев находятся «опасности», «убиты» или «будут убиты». Всего удалось собрать 246 статей, но очевидно, что это далеко не предел (в список так же включены и статьи, говорящие о «холокосте евреев»). 

Более поздние статьи сионистов (1944-1945гг.) о количествах жертв среди евреев базировались на показаниях коррумпированных нацистов, которые после войны оказались на службе в ЦРУ, озвучивая мистическую цифру в 6 миллионов (характерно, что сегодня еврейское население Израиля составляет ту же цифру). 

Как мы выяснили ранее, преследование евреев во время Второй Мировой войны осуществлялось по договоренности между немецкими и еврейскими нацистами/сионистами, которые ставили своей целью создание «государства Израиль». В топку безумной провокации было брошено как минимум «50 лет работы» и жертвы двух Мировых войн.

Чтобы не позволить мошенникам от «холоста» оболгать память всех погибших, в том числе во Второй Мировой войне, включая 373.468 человек погибших в концлагерях (из которых только некоторую часть составляли евреи - согласно документов Международного Красного Креста), - а прежде всего граждан России, где из 27 млн. жертв войны не менее 24 миллионов погибших русских/славян, публикуем эти исторические свидетельства. 


О ПОГИБШИХ В КОНЦЛАГЕРЯХ  

 Справка МКК, выданная в 1984 г. на второй процесс против  отрицавшего  «холокост»  Э.Цюнделя  с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии: 373 тыс. 468 чел.

Источник: communitarian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

сергей толмачёв

комментирует материал 03.04.2013 #

боятся жеды ,что разоблочат заговор !

no avatar
Эдуард Даниленко

комментирует материал 03.04.2013 #

Шпигеля под "микроскоп",вытрусить до копейки,этого Моссадовского засланца!

no avatar
Гарри Химик

отвечает Эдуард Даниленко на комментарий 03.04.2013 #

не засланца , а зас*анца- вариантов всего два но для него они оба подходят!
А насчет микроскопа- неверно, под "люстру" - люстрация- просвечивание личной жизни, вплоть до интимных моментов с малолетками и воровство денег с лекарств и медицинских программ

no avatar
Эдуард Даниленко

отвечает Гарри Химик на комментарий 03.04.2013 #

Соласен! Да будет так!

no avatar
Гарри Химик

отвечает Эдуард Даниленко на комментарий 03.04.2013 #

Да,кстати, если еще немецкий не забыл, то Der Spiegel переводится с немецкого как зеркало.
Сенатор Борис Шпигель-как "зеркало" Совета Федерации РФ.
Я в полном ахуе

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 03.04.2013 #

Сам факт вынесения такого проекта (Слово Закона не выговаривается) является раздуванием ненависти, только уже к евреям. Возникает несколько вопросов, на которые надо ответить. Почему гибель евреев во 2 мировой войне является приоритетной? Евреи, что сломили хребет нацизму? Почему современные люди, которые родились и выросли без войны (для которых война история) должны свято принимать на веру все, что пишется историками, в т.ч. по холокосту. раз существует диаметральные взгляды, то возникает необходимость выявить истину, а уже потом принимать законодательные акты. Какие критерии оценки холокоста, кто будет оценивать - референдум? Кто уточнит понятие фашизм, что понимается в современном обществе под этим понятием? думающие люди для себя давно решили, был ли холокост на самом деле, но это не животрепещущая тема, она не может интересовать массы населения, разве что появится коммерческий проект по извлечению выгоды. А он и появляется. Скажи, что сомневаешься в холокосте - нарушение закона, плати. Так выходит, что инициатор законопроекта просто жулик, новый Остап Бендер. Поздравляю дорогие Россияне, скоро подобные законопроекты встанут на поток, точнее уже пошли (курение в

no avatar
Вячеслав Русов

комментирует материал 03.04.2013 #

Холокост это тонкая стратегия верховного синедриона,шахматная партия,если хотите.Они отдали тысячи простых евреев и получили собственное государство,которое имеет мощную экономику,процветание,элитную армию,науку и.т.д. Ну и конечно всемирную пропаганду о "бедных и несчастных евреях",которые де факто рулят всем миром. Цель оправдывает средства,даже если это твои братья,говорит о полной бездуховности и гигантской страсти к наживе и господству.
А для русских понятие холокоста невозможно,они(мы) же не "богоизбранные". Маргарэт Тэтчер вообще заявляла,что для России хватит и 15 млн населения. Так что никому мы не нужны,кроме самих себя,и давно пора прекратить внутреннюю грызню,и так со всех сторон давят.

no avatar
Александр Пономарёв

комментирует материал 03.04.2013 #

И почему же это Германия так тупо лоханулась на Холокосте? Не могла прочитать 246 статей. И только русские патриоты не оставят в беде и откроют глаза немецкому народу. Никакие Вы не фашисты и евреев убили всего-то 373 тыс. 468 чел. Какой же это Холокост! Так. бирюльки..

no avatar
Александр Малашёнок

отвечает Александр Пономарёв на комментарий 04.04.2013 #

Александр, читайте внимательно: 379,5 тысяч - это всего, а не евреев. И где в статье или комментариях оправдание фашизма? Получается, лоханулись Вы!

no avatar
александр тимофеев

комментирует материал 04.04.2013 #

Дьявол, как всегда, кроется в деталях - никто не задумывается, что может быть подведено под понятие "отрицание Холокоста"? Справедливости ради надо бы добавить в этот законопроект запрет на пропаганду сионизма.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com