Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36391 участник
Заявка на добавление в друзья

Про хамов на нашем сайте

Про хамов на нашем сайте

Желание высказать эти мысли у меня возникло после получения нескольких комментариев от хама. Да, хамство и дурость явление повсеместное и каждый хоть раз в жизни на него "нарывался". А при сегодняшнем "делении" русскоязычного населения на актиукраинскую и проукраинскую позицию хамство "бьет ключом", перерастает в ненависть и доводит до братоубийства... Если сразу определить хама моральным инвалидом, будет легче с ним разобраться и понять что им движет. А что им движет? Желание обидеть, злобность, неуверенность в себе и элементарное неумение выражать собственные мысли. И, уже исходя из выводов, формировать "антихамскую" стратегию поведения. Так что делаем? Пожалеем "убогих". Вряд ли у бедняжек хамов есть возможность общаться, как говорится, в свое удовольствие, ведь у большинства из них достаточно сложные характеры. Не умея устанавливать "душевный", эмоциональный контакт с окружающими, грубиян это делает с помощью скандала, получая таким образом хоть и "суррогатное", но все же общение. Еще, грубость, скандалы - средства, помогающие привлечь к себе внимание окружающих, найти своего "зрителя". Участвуя в конфликтной ситуации, хам испытывает иллюзию признания: ведь с ним общаются, вступают в перепалку, иногда даже поддерживают, а значит, признают, как само его существование, так и (хоть и мнимое  лидерство). Таким образом, есть возможность выделиться из толпы, продемонстрировать себя. Имея довольно низкую самооценку, хам постоянно пытается это скрыть от окружающих. Где-то в глубине души он понимает свою несостоятельность, однако не спешит меняться и работать над собой. Отсюда следует вполне "логичный" для хама вывод: если я не могу "дотянуться" до уровня какого-то конкретного человека, значит его (или же людей вообще) нужно "опустить" до своего уровня, ведь так легче показать мое превосходство. При этом грубиян готов обидеть, унизить, оскорбить.

Большинство хамов по сути - несчастные люди, принимающие за "чистую монету" суррогатное общение, признание, практически "выбиваемые" из окружающих вызывающим поведением. Тем не менее, общаться с хамами - то еще "удовольствие. Самый "больной" - это хам "интернетовский". Потому что он анонимный и безнаказанный. Но его то, как раз, лечить легче всего. Ну и вывод? Как ему, хаму, противостоять и как его лечить? Мой вывод - ИГНОРИРОВАТЬ. Ведь для него, важна реакция собеседника, служащая своеобразной эмоциональной подпиткой, ведь он вампир. Утраченная возможность поскандалить, выпустить пар - уже достаточно сильное наказание. Я, например, если "поведусь" на "закидки" хамла, чувствую себя "замаравшейся" и опустошенной. Даже имея самые крайне противоречивые и непримиримые мнения, нужно сохранять уважение к себе и оппоненту!

Тогда и ЧС станут не нужны, а дискуссии и обсуждения будут интересными!


Уважаемый хам, если ты читаешь это, то

Источник: rumfa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Александр Андреевич

комментирует материал 04.01.2015 #

Все так резко стали умными и начитанными...

no avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 04.01.2015 #

Еще много хамства в отношениях "пропутинцев " и "антипутинцев"..Причем если вторые образованы и аргументированы,то первые выглядят бледно и немощно..Отсюда и хамство..))) ЧС не имею,принципиально..Ты попробуй докажи,что я неправ..

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Олег Саяпин на комментарий 04.01.2015 #

Ну в основном хамье это либерасты прозападные . .Аргументов то обычно у них не хватает . а ложь их ныне не не канает . вот и хамят. от бессилия. .

no avatar
Олег Саяпин

отвечает Александр Лопатин на комментарий 04.01.2015 #

Да нет,Александр,и среди псевдопатриотов зватает..Не желающих видеть очевидную,бьющую в глаза ,правду!! Прихлебатели голых королей!!

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Олег Саяпин на комментарий 04.01.2015 #

ЭЖто какю такую правду видят либерасты . и не вижу я . Не подскажете.

no avatar
Олег Саяпин

отвечает Александр Лопатин на комментарий 04.01.2015 #

http://maxpark.com/community/1039/content/3200302 Я не либераст..Но попробуете опровергнуть это...

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Олег Саяпин на комментарий 04.01.2015 #

А чего опровергать когда туда хамьё ни кого нормальных не допускет. Получается я прав. , что не либерасть то хам.

no avatar
николай дорохин

комментирует материал 04.01.2015 #

Не надо исключать из поля зрения и хамов выискивающих грязь и клевету и вносящих на МП.

no avatar
Олег Саяпин

отвечает николай дорохин на комментарий 04.01.2015 #

Грязь и клевета,..Это как то по советски.))) Правда не может быть клеветой!!

no avatar
николай дорохин

отвечает Олег Саяпин на комментарий 04.01.2015 #

Адвентурная война предусматривает ложную и правдивую информацию. Вот и поразмыслите , а зачем враг использует правдивую информацию.

no avatar
Александр Александров

комментирует материал 04.01.2015 #

Для меня общение с хамом - некое развлечение, да плюс к этому, воспоминание о молодости. Дело в том, что в далёком-далёком детстве я хотел стать медиком. А конкретно - врачом-психиатром. Почитывал кое-какую литературу на эту тему. Пытался применить полученные знания на практике. Вот и сейчас, встретив хама в инете, стараюсь изучить его, как явление, проанализировать его высказывания с точки зрения прикладной психиатрии. Иногда получаю истинное удовольствие. Оказывается - что-то помню и умею!

no avatar
Любовь Родина

комментирует материал 04.01.2015 #

С хамом дискутировать - себе дороже. Я согласна с мнением автора этой статьи - игнорировать,пусть себе варится в своём собственном хамстве. И точка.

no avatar
Аскольд Таганрогский

комментирует материал 04.01.2015 #

Изобретательно реагируют на хамов жиды,что здесь воняют
Если с кем не согласны или кто-то холокост отвергает
Сразу обзывают пидорасом и в ЧС загоняют

no avatar
Елена Фролова

комментирует материал 04.01.2015 #

Даже среди комментов на этот пост, некоторые выражаются так, что читать противно.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 04.01.2015 #

Уважаемая Шапокляк, а для чего тогда вы взяли этот ник? Ведь многие помнят ваши слова: Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, прославится нельзя....поэтому я всем и каждому советую....все делать только так, как делает старуха Шапокляк. Или вы уже и сами не помните?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com