Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38588 участников
Заявка на добавление в друзья

Престарелая американская дойная корова

533 5 9

Любителям художественных фильмов в которых красиво и беспощадно показывают всю подноготную успешного бизнеса в США, наконец-то есть что посмотреть. На экраны вышел фильм "Аферистка", который наверняка потянет на "Оскара". Как ни как а в фильме освещается весьма чувствительная социальная тема про счастливую американскую старость и в фильме соблюдены все последние требования толерантности и терпимости установленные оскаровским комитетом - в главных ролях лесбиянки и люди с ограниченными способностями. 

Фильм примечателен тем, что содержит второе дно, которое видно невооруженным взглядом, но официально обвинить его создателей не в чем.

Вот например главная героиня - лесбиянка, волонтёрка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! А муж или жена у нее, я просто не знаю как у лесбиянок это называется,  просто загляденье. В таких случаях обычно восклицают: - "Ах, какая красивая пара!". Обе не курят, а вейпят, не бухают, а потребляют смузи. Просто эталон здорового образа жизни. Обе ни на миллиметр не нарушают закон.

А вот на практике это две абсолютно циничные особи женского пола, которые используя всю мощь американского правосудия потрошат американских пенсионеров. Они принудительно переселяют их в свой пансионат, а имущество и дома старичков пускают с молотка.

Случилось так, что нашей активистке противостоит человек с ограниченными способностями страдающий дварфизмом. Если не по толерантному, то просто карлик или лилипут.

Он кстати тоже не бухает и не курит, а пьет смузи и очень любит свою маму. Он элегантен и ухожен. Но это оказывается русский мафиози, который 40 лет назад инсценировал смерть, свою и своей мамы, создал новую биографию и теперь занимается транзитом наркотиков в США.

И вот эти два монстра схлестнулись в смертельной схватке, в которой хозяйка дома престарелых демонстрирует, что у нее есть яйца из новейшей высокотехнологичной легированной стали. Вживление выбитых зубов, это вам не какое то там банальное зашивание ран в общественном туалете или у ветеринара.

Итогом этого страстного секса жабы и гадюки, внезапно становится создание союза безупречной американской бюрократии и русского финансового беспредела, а именно мегакоропорации, которая масштабирует отработанную технологию потрошения старичков на всю страну и дополняет ее легальным сбытом наркоты в виде обезболивающих.

Дела идут идеально, деньги льются рекой, телевиденье захлебывается от восторга, а на Уолл-стрит готовится первичное публичное предложение (IPO). Но этот праздник мафии внезапно заканчивается. Нашу лесбиянку, волонтёрку, спортсменку, наконец - просто красавицу убивают.

Вы будете ржать, но убийцей является рядовой американец, мужчина, белый, не инвалид, нормальной ориентации с некоторыми элементами трампизма во внешности, а именно  с рыжей шевелюрой и в красной кепке - почти Трамп!

Фильм получил массу откликов в США, так как задевает весьма острые проблемы для этой страны. Бизнес на стариках и на опиодах. После просмотра этого фильма сразу вспоминаются новости из августа прошлого года. Тогда в Нью-​Йорке внезапно выяснилось, что число умерших пожилых людей в домах престарелых в двое превысило официальные данные. А в целом смертность по домам престарелых составила умопомрачительные цифры, например в Пенсильвании - 68 %, в Массачусетса - 64% и в Нью-​Джерси- 44%. Пожилых людей  в полном смысле этого слова утилизировали, как нацисты в концлагерях.

В дома престарелых принудительно отправляли выздоравливающих после ковидлы. В приказе по Нью-​Йорку от 25 марта, например, прямо говорилось, что пансионаты не могут отказываться принимать выздоравливающих пациентов с COVID-​19 из больниц, если пациенты «с медицинской точки зрения стабильны». Приказ запретил домам престарелых даже тестировать таких пациентов, чтобы узнать, есть ли у них вирус. Некоторые управляющие дома заявили, что опасались потерять лицензии, если не подчинятся приказу.

<hr/>

Рейтинг:

Источник: www.rusfact.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Василий Мартынов

комментирует материал 01.03.2021 #

В дома престарелых принудительно отправляли////////
Как обычно тупорылый совок не зная американских реальий постит пургу)))
За дом престарелых нужно платить немалые деньги - отправлять принудительно на гос-финансирование могут только в совке))))
Наркота - это опять же в совке - где её могут менты подкинуть)))) В Америке за владение-употребление не судят - а больным дают её бесплатно за счёт государства.
Больному старику по кайфу скрасить своё пребывание на полном уходе хорошим джойнтом - я так просто дарю марихуану таким старикам если попросят - благо можно выращивать 4 куста на домовладение)))

no avatar
Незваный гость

комментирует материал 02.03.2021 #

А что вы, милый друг, хотите, чтоб они перешли на близкие нам образы; она - пропитая бл с подбитым глазом и приспущенными драными трусами? Он - разбитой ухарь, в тапках на босу ногу ,с чекушкой в руке, бывший десантник ищет в проссаных кустах правду и справедливость , но находит ее лишь побратавшись с путинскими золотарями?

no avatar
aliir nl

комментирует материал 02.03.2021 #

Сразу видно, что аффтар - из голубых, уж очень его интересует тема голубизны......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com