Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36378 участников
Заявка на добавление в друзья

ПРАВО: КАК ЮРИСТЫ ДУРЯТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ

В своей статье (блог) «Юриспруденция как преступление» (+ иные статьи)  я уже дал определение праву, юриспруденции и юристам как преступлению и преступникам, захватившими власть во всех государствах- самая наиподлейшая власть, какая только возможна (гораздо шире известной реплики У. Черчиля). Здесь же даю частный случай понимание права.

Полагается, что существует два вида субъективного права: 1.права, которые полагают обязательство(к примеру, конституционные), и 2. права, которые полагаются от ранее установленных обязательств( к примеру, право на рассмотрение чего- либо в определенный процессуальный срок- от ранее установленного обязательства обязанного лица совершить действие вот в эти сроки; как известно, обязательство не может быть отменено или изменено в одностороннем порядке- со стороны обязанного лица).

По отношению к праву процессуальные кодексы полагают понятия: нарушенное право, защита права, восстановление права, а так же умаление и отмена права(55-2 Конституции РФ).

Защита права полагает то, что прокурор бежит впереди сделки и раздает зуботычины всем, начиная от другой стороны сделки и заканчивая судьей(305 УК РФ), законодателем (55-2 Конст. РФ), имея основанием своих полномочий впервые установленные права- и ничего более.

Нарушение права, которое полагается и ГПК и УПК… Можно ли нарушить право? Для того, чтобы узнать, когда нарушается право, мы должны исследовать 1.когда начинается право, 2. когда заканчивается право и начинается обязательство по его исполнению. Очевидно, что право начинается по факту рождения и далее по факту появления у субъекта желания получить по ранее законом установленному или полагаемому праву. Если мы теперь графически расставим потребителя права и обязанное лицо, то при всяком исследовании права мы обнаружим, что право начинается буквально в субъекте и заканчивается кожей субъекта!, на уровне которой потребитель заявляет о желании потребить нечто по своему праву(вербально, письменно, действием). Следовательно, 1.право- это атрибут человека и гражданина, 2.обязательство начинается от кожи потребителя, 3. обязательство предшествует праву!

Таким образом, всякие там «защита права», «защита нарушенного права»- это не более, чем 1. чушь, 2.мошенничество юриста, 3.преступление законодателя и судьи. А потому абсолютно все гражданские(арбитражные) дела должны рассматриваться как принуждение к исполнению обязательства, т.е. разрешаться в порядке судебного приказа! Иными словами, норма закона материального права уже содержит, должна содержать суд, при этом суд теряет сегодняшнее значение: суд есть судебно- законодательная власть над законодательной федеральной/народной властью, установленной Конституцией.

Чем закончить статью? 1. Если вы доказательно покажете, что противная сторона не исполняет обязательства- подавайте заявление о выдаче судебного приказа, увы по преступлениям законодателя и судьи,- по ограниченным основаниям, предусмотренным для вынесения судебного приказа. 2.Не пишите в исковых «мое нарушенное право…»- обозначьте свое право в любой форме, к примеру, «я пришла купить телевизор с такими-то свойствами, на которые я вправе была расчитывать, что предусмотрено ст., ст. ЗЗПП»,- и обозначьте обязательство, которое должен был исполнить продавец. Кстати, ст. 18 ЗЗПП, даже при всех ограничениях, полагает не исковое производство- искать нарушенное право, но полагает судебный приказ по вашим требованиям(и здесь преступник- судья на стороне недобросовестного продавца). Естественно, продавцу никто не запрещает, исполнив по вашему требованию, по судебному приказу,- в дальнейшем найти основания для предъявления требований к вам, но уже с ограничениями с его стороны( к примеру, вы можете не принять экспертизу, проведенную при вашем или вашего эксперта отсутствии при экспертизе. Замечу, что порядка 95% неисправностей наступают по вине производителя, так называемый статистический брак, который (ОТК) вынесен с предприятия и принесен к вам домой, т.е. вы выступаете в роли ОТК и более. Кстати, вы рассчитывали, в том числе, и на непрерывный срок работы механизма…).

 

Председатель Народной Конституционной «партии» Колмаков  Н.А.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Элита Александрина

комментирует материал 03.04.2013 #

Благодарю за понятные объяснения на конкретных примерах.
***
«Юриспруденция как преступление» (+ иные статьи) я уже дал определение праву, юриспруденции и юристам как преступлению и преступникам, захватившими власть во всех государствах- самая наиподлейшая власть, какая только возможна (гораздо шире известной реплики У. Черчиля).
Из вышесказанного Вами получается, что УЗАКОНЕНО БЕЗЗАКОНИЕ в глобальном масштабе?
Имеется ли реальная возможность изменить ситуацию в положительном направлении?

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Элита Александрина на комментарий 03.04.2013 #

1.помимо этой статьи нужно самое широкое обнародование современного позитивного права как все еще права господствующего класса, имеющее- право- своим источником всем известное Второзаконие как предание- по отношению к Закону- Первозаконию. Увы, без последнего понять, что такое право невозможно. 2. после обнародования, прямо с ним должно идти именно публичное доказывания права как преступления против человека и человечества. Опять же увы, я перед этим отсылал работы для публикации в юридические и философские журналы, реакция- либо молчание(на воре и шапка горит), либо какое-то невнятное требование соблюдения формы. Необходимо создавать нечто вроде института Закона. Со стороны субъектов власти поддержки не найдено. А своих средств, хотя бы для книгопечатания и далее поездок с лекциями,- у меня не водится.

no avatar
Элита Александрина

отвечает Николай Колмаков на комментарий 03.04.2013 #

"... перед этим отсылал работы для публикации в юридические и философские журналы, реакция- либо молчание (на воре и шапка горит), либо какое-то невнятное требование соблюдения формы."
Бывает и так: молчат, а потом вносят какие-то незначительные изменения и выдают за своё.
***
"Закон-Первозаконие"
Можно здесь обсуждать.
Ссылку, если не секрет, можно, чтобы прочитать?

no avatar
Игорь Раш

отвечает Элита Александрина на комментарий 04.04.2013 #

"Бывает и так: молчат, а потом вносят какие-то незначительные изменения и выдают за своё."
большей частью этим грешат евреи во всех сферах своей деятельности и получается что большая часть изобретений или новаторских предложений как бы принадлежит жидам на самом чаще всего к идеи они не имеют никакого отношения, но доказать что то сложно они стоят друг за друга
"«Если еврей имеет тяжбу с иноверцем, то вы дадите выиграть дело вашему брату и скажете чужестранцу: «Так требует наш закон». Но если никаких поводов к выигрышу дела евреем нет, то надо надоедать чужестранцу всякого рода интригами и этим добиться, чтобы еврей выиграл дело». (Baba Mezia 113 a)".
Мой комент мало имеет отношение к статье но хотелось высказаться

no avatar
диана филиппова

отвечает Николай Колмаков на комментарий 04.04.2013 #

господствовать стал класс после явного бандитствования. Став господствующим, не бросает этого прибыльного занятия, но своей властью превратил это в закон. Народ -Хозяин и Господин земли своей (Страны, Дома), а все остальные "руководящие" -мошенники и престуники, захватившие власть

no avatar
Игорь Раш

отвечает диана филиппова на комментарий 04.04.2013 #

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ: Евреи – 115, Не-евреи – 18, Не выясн. – 3.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=57597.5;wap2

no avatar
Татьяна Рудых

комментирует материал 03.04.2013 #

Работу юристов можно оценить :посмотрите на работу Путина,тоже юриста.Если президент такой:юрист :никакой,то что можно сказать про остальных юристов?

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Татьяна Рудых на комментарий 03.04.2013 #

Я не знаю о какой работе Путина по юриспруденции или праву вы говорите. Это первое. Второе. Всякая система права, а мы будем их полагать только две: одна основана на Второзаконии вторая- на Первозаконии,- есть закрытые системы- системы со своими парадигмой, алгоритмом, понятийным и категориальным набором. К чему это я? дело в том, что находясь в системе права Второзакония вы не можете выйти за пределы ее, как бы вы ее ни улучшали- это всегда будет система "избранный народ- другие народы", даже, если избранный представлен демократом. Внутри этой системы- все нормально. При взгляде извне, а потому необходимо из области Первозакония, Второзаконие- блуд в любой своей норме. Лучше, чем Эйнштейн не скажешь: нельзя решить проблему теми же средствами, которыми она создана. А проблема Второзакония- позитивного, объективного права демократии- федеральный закон,- это право как преступление- преступление всякого господствующего класса по отношению к народу, ровно с тех пор, как все признаны равными. Ср.: до тех пор, пока все были не равны- до тех пор отношение господствующего класса к народу не было преступлением.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Татьяна Рудых на комментарий 04.04.2013 #

Юрист=Ур есть=Урка есть. Или Урка из Сот или до сиру(до серу)

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 04.04.2013 #

Слово юрист в переводе на русский означает судейский. И не более того.

no avatar
диана филиппова

отвечает Олег Сазонов на комментарий 04.04.2013 #

Слово Юрист означает жыд.

Приглядитесь к лицам юридической национальности и жизненным ценностям, нравственным ориентирам - и вы сразу найдете то удивительно общее, что роднит их с кагалом.)

no avatar
Николай Колмаков

отвечает диана филиппова на комментарий 04.04.2013 #

Согласен- это словно то самое Каиново знамение...

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Олег Сазонов на комментарий 04.04.2013 #

Диана права, если переводить исторически, с английского, например.

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Николай Колмаков на комментарий 04.04.2013 #

Жюри - суд. Жюрист - судейкий.
С какого боку тут урки мне непонятно.

no avatar
диана филиппова

отвечает Олег Сазонов на комментарий 04.04.2013 #

U= У или Ю. Так понятнее?

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Олег Сазонов на комментарий 12.04.2013 #

Согласно Талмуду, в Торе есть четыре уровня понимания, называемые: «ПаРДеС» (букв. «Сад», «Рай»). Это понятие является аббревиатурой (акронимом):

«Пшат» — простое, непосредственное понимание текста;
«Ремез» — букв. «намёк»;
«Драш» — толкование;
«Сод» — тайна.
Юрист слово не с потолка свалилось, его придумали со смыслом. Юрист= Урки Сот=Юркий Сот.

no avatar
Антон Сизых

комментирует материал 04.04.2013 #

Всем и всегда говорю, что "правовое поле" со всей обслугой - это матрица для людей, не более. Действия реального управления идут за пределами его

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 04.04.2013 #

УЗАКОНЕНА урков система грабежа и паразитирования в глобальном масштабе. Это факт НЕОСПОРИМЫЙ!

no avatar
диана филиппова

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 04.04.2013 #

И что тут разбирать да оспаривать, когда очевидно: преступления возведены в закон. Самосохрание - преступление перед законом. Все с ног на голову. Рулят -то бредовые твАри

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает диана филиппова на комментарий 04.04.2013 #

Да, у них все товар, поэтому они и твари.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 12.04.2013 #

То вар=То вор!

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 12.04.2013 #

Упражнения с делением слов на слоги для поиска смысла свойственны детям и могут давать неожиданные результаты.
Проверьте свою фамилию.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Олег Сазонов на комментарий 12.04.2013 #

Края его Сос новый ВЫ что-то хотели сказать? Зор Гоев(Х..ев) - вот такая, а Вы что подумали? Или Ево Окрест.

no avatar
Анатолий Афанасьев

комментирует материал 04.04.2013 #

Для этого все крючкотворы и пишут всякие законы и подзаконные акты, чтобы оправдать СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ в обществе. Все эти юристы, адвокаты, судьи - суть ПАРАЗИТЫ.

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Анатолий Афанасьев на комментарий 05.04.2013 #

Здесь нужно выходить на понимание того, что вообще-то и вообще социальных законов от силы может быть штук 10...- остальное должны быть подзаконные акты, не отрицающие эти законы. Сдвиг понятия "закон" на всякую туалетную бумагу

no avatar
Юрий Новиков

комментирует материал 04.04.2013 #

**КАК ЮРИСТЫ ДУРЯТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ** - да уж... теперь и не сосчитать, у кого папы юристы...

no avatar
диана филиппова

отвечает Юрий Новиков на комментарий 04.04.2013 #

дык вот и оформились уже в нацию. Еще одну. И все признаки налицо: и культурологические, и антропологические, и.. географические (всегда СВЕРХУ))

no avatar
Юрий Новиков

отвечает диана филиппова на комментарий 04.04.2013 #

50% мирового запаса юристов в США обитают...

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Юрий Новиков на комментарий 05.04.2013 #

Клинтон: мы благодарны евреям- они создали США...

no avatar
диана филиппова

отвечает Юрий Новиков на комментарий 05.04.2013 #

Кто -то из разоблачителей ельцинской эпохи писал, что в ту пору в Кремле амеров было больше, чем "местных" -в советниках. Закончеги писали, напр, очень удачно прописали механизм коррупции - базис вертикали.

no avatar
Андрей Вербицкий

комментирует материал 05.04.2013 #

Выражаясь определениями судов при оставлении исков без движения: " Статья остается без движения, не ясны обстоятельства"

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 05.04.2013 #

Именно поэтому я использую стиль рапорта: дата, место, намерение/действие мое или стороны; дата, место, действие - нарушение противной стороны со ссылкой на статью ГК или иное. Признаю, это противная форма для судьи- она исключает мнение судьи. А как они на это обижаются!...

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Николай Колмаков на комментарий 06.04.2013 #

А под чьим прессом находятся судьи, если таковой имеется?

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 06.04.2013 #

Абсолютно ни под чьим. Ну, разве, что идеи быть безнаказанно преступными- идеи: авторитет не слово, авторитет- субъект. Судья- острие Иудаистского права. Посмотрите, как долго- тысячелетия- прятали Иудаистское право и смысл судьи!!!

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Николай Колмаков на комментарий 06.04.2013 #

Думаю здесь несколько иначе, по крайней мере у них есть начальники, а у начальников еще начальники.

no avatar
Sergei  Volkov

комментирует материал 05.04.2013 #

«Юриспруденция как преступление» ....Всё ...,остальное можно не читать ...абсолютная Правда не подлежащая никакиму
сомнению....!!! Для этого никаких "универститетов" заканчивать не надо...лишь знать русский язык...однако!!!

no avatar
Вера Ершова

комментирует материал 06.04.2013 #

Интересно, конечно...
Но в условиях, когда судьи продажны или ангажированы властью и выносят только несправедливые приговоры, какой бы честной ни была юриспруденция, это всё равно не поможет "человеку и гражданину". Пока все не поймут, что по факту рождения "право имеют", до тех пор и будут "тварью дрожащей".

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Вера Ершова на комментарий 06.04.2013 #

Попробуйте глубже взглянуть: юриспруденция и создавалась как инструмент паразитирования на народе, поэтому юриспруденция в своему существу не может быть честной, как мясо не может быть яблоком, как ни приготавливай его. Неразрывно с понятием "юриспруденция" связано понятие "право" и "права". Понятие же "закон" как нечто сверх обязательное пока не имеет своей формы,- как право, имеющее форму- юриспруденцию. как только право станет обязательным, как закон(не путать с федеральным- он есть право), в тот же день отомрет всякий суд!, а через некоторое время и законодательная власть! Ни на одну секунду не следует забывать, что и право, и юриспруденция- это миллионы юристов, жрущих народы- ту или иную сторону сделок, отношений.

no avatar
Виталий Коршунов

комментирует материал 08.04.2013 #

Пятерочка Вам Николай!!! :))))
Сам юрист, :)))))
Мне еще мой дед говорил - ...."Юрист - это мошенник"......

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 02.05.2013 #

Автор совершенно прав! Ещё нужно дополнить то, что "суд есть судебно- законодательная власть над законодательной федеральной/народной властью, установленной Конституцией", который не подконтролен и не подотчетен никому, а поэтому осуществляет в зависимости от коньюнктуры либо согласие, либо произвол, либо беспредел по отношению к закону, к исполнительной и законодательной власти, а также к тем или иным гражданам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com