Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36649 участников
Заявка на добавление в друзья

Последствия возможного отказа судов США рассматривать иск России о дипсобственности назвал политолог

Россия намерена обратиться в суд в связи с отбором дипломатической собственности в США. Политолог, глава Центра политической информации Алексей Мухин назвал возможные последствия отказа судов рассматривать иск.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в среду сообщил, что Россия обращается в суд в связи с отъемом своей дипломатической собственности в США.

Речь идет не о генеральном консульстве в Сан-Франциско, которое было закрыто в ответ на высылку дипломатов, а о произведенном ранее арестом дипломатических объектов, уточнил он.

Судебный иск станет очередным этапом "дипломатической войны", которую в конце 2016 года развязали сами США, выслав сотрудников российских диппредставительств.

По мнению Мухина, в случае отказа американских судов удовлетворить иск Москва может разорвать политические отношения с Вашингтоном, что приведет к проблемам с поездками между странами и притормозит развитие торгово-экономического оборота.

Политолог убежден, что опасаться разрыва дипотношений не следует. Действия США в отношении России Мухин сравнил с поведением "хама и гопника". Москва обязана жестко отвечать на принимаемые Вашингтоном решения, в противном случае наглость американской стороны будет только расти. "Мы должны реагировать, иначе обнаглеют", - заявил эксперт в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Также Мухин объяснил болезненную реакцию США на сокращение штата дипмиссии в России. Американцы планировали проводить активную работу с российской "оппозицией" и "стимулировать болевые точки" Кремля в преддверии президентских выборов 2018 года, но ответ Москвы спутал Вашингтону все карты. "Теперь приходится прекращать или перестраивать работу", - заключил он.

Автор: Григорий Егоров.

Источник: rueconomics.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Игорь Живухин

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владимир Х

комментирует материал 07.09.2017 #

Перед самыми выборами Президента России надо выслать ещё 155 дипломатов чтобы уравнять количество дипломатов в наших странах. Списки высылаемых должна составлять Федеральная Служба Безопасности РФ, чтобы лишить пятую колонну кураторов.

user avatar
sshvain nl

комментирует материал 07.09.2017 #

будем посмотреть на хвалёный американский идеальный юстиц. независимый и неподкупный. угага.

no avatar
Алексей Камарад

комментирует материал 07.09.2017 #

да хватит народ смешить то уже....рф кого то там жестко опустит...примет меры...да уже и так посрались со всеми: страны балтии- завистливые уроды, украина - фашисты недобитые, расстрелять нах ...европа - продажная девка америкосов...ну и америка - враг номер один! ну чем, ЧЕМ мы можем испугать сша??? мы в такой глубокой ЖОПЕ уже сидим, что только эхо может напомнить о нашем существовании...а вот если они нас решат нагнуть: медицинское, промышленное оборудование и проч. электроника для начала и фсе,писец...кончилась рфия....

no avatar
Андрей Иванов

отвечает Алексей Камарад на комментарий 07.09.2017 #

Ну, да, Путин слил, как всегда... Где ты, говоришь, сидишь? В жопе? У негра?

no avatar
Циничная Злыдня

комментирует материал 07.09.2017 #

Американцы планировали проводить активную работу с российской "оппозицией"/////////////////// А тут Путин...хи-и-и-трый !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com