Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36373 участника
Заявка на добавление в друзья

Последние судороги процветания. Три миллиона украинцев вышвырнут на улицу

123 4 15

Всеукраинский геноцид, устроенный командой Порошенко и лицемерно названный почти европейским процветанием, по всей видимости, близок к печальной кульминации. И украинцев уже не особо аккуратно готовят к переходу от затянутых поясов к петле.

Свежими известиями порадовал своих соотечественников министр социальной политики Андрей Рева. К началу 2018 года минсоцполитики планирует сократить объём субсидий, благодаря которым миллионы абонентов умудряются до сих пор оплачивать неподъёмные тарифы ЖКХ, как минимум, на треть. По предварительным подсчётам специалистов ведомства, государственной помощи лишат около трёх миллионов человек. И, соответственно, инициируют массовое выселение должников.

Естественно, министр уверяет, что сокращение произойдёт исключительно в связи с ростом благосостояния граждан и примет форму постепенного отсеивания. В сказки Кабинета министров не верит сейчас никто и потенциальных беженцев в собственной стране (скорее даже БОМЖей) фактически приговорили. 

По словам Ревы на январь 2017 года субсидии получали 8-9 миллионов человек. Из них 1,5 миллиона оформили минимальные дотации. А 7,5 миллионов граждан оплачивали за счёт серьёзной помощи большую часть коммуналки. Общая сумма субсидий составила 1,63 миллиарда гривен в январе-феврале 2017, что на 230 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года. То есть, даже приукрашенная статистика министерства социальной политики опровергает уверения главы ведомства о неуклонном процветании.

Теперь же Рева анонсирует критичное урезание государственной помощи на треть. 2,5-3 миллиона человек не смогут оплачивать неуклонно растущие тарифы ЖКХ. Верховная Рада тем временем разрабатывает и модернизирует законопроекты о штрафных санкциях для злостных неплательщиков. К началу 2018 года Киев готов убить сразу двух зайцев – залатать очередную дыру в бюджете и вышвырнуть на улицу, и тем самым убить, около 3 миллионов граждан. Парламент без сомнения к этому сроку максимально ужесточит штрафные санкции, вплоть до ареста движимого и недвижимого имущества в счёт оплаты долгов.

Государственная машина реформаторов в некоторых случаях работает без перебоев. Особенно когда дело касается удавки на шеях патриотов и министр социальной политики сегодня открыто анонсировал новую волну тарифного геноцида.

Источник: finobzor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Кирилл Владимиров

комментирует материал 19.04.2017 #

Зато исполнилась главная "мечта" майдана - безвиз. Пусть гостевой, пусть в обмен на гражданскую войну и разруху, но безвиз. Можно съездить, например, во Францию, поесть круассанов.

no avatar
Григорий Никончук

комментирует материал 19.04.2017 #

Если посмотреть динамику цен на электроэнергию "самостийной", то увидим:
2006г-1квт/час стоил 0,29коп/0,32
2014г- 0,31коп/0,42
2015г 0,37коп/0,63(свыше 100квт)
0,45,6коп/0,63
2016г 0,57коп/0,99
0,741коп/1,29
2017г 0,90коп/1.68
Я не говорю о советских ценах-4коп квт/час...но где же ваше обещанное и забытое богом "пакращення"...?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com