Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36380 участников
Заявка на добавление в друзья

«ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ» ИЛИ «ХОЛОКОСТ -2.0»

«ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ» ИЛИ «ХОЛОКОСТ -2.0»
 

 

«Сеанс махровой конспирологии» или о планах тех, кто подгоняет «пророчества» под реальность и готовит «Битву Конца»

Если задуматься, зачем Штатам то, что они сейчас затеяли в Арабском мире - первое, что приходит на ум – контроль за нефтью, свержение режимов, «от которых все устали» и т.д. Та же Ливия имеет самые крупные в Африке запасы нефти и является третьим по размерам производителем на континенте. Интеграционные проекты Каддафи по созданию Соединённых Государств Африки, панарабизм, идут против контекста «глобализации по-гегемонистки». 

Между тем, очевидно, что события «арабской дуги» разворачиваются вокруг «священной коровы США» – т.е. вокруг Израиля. Недовольство активностью, которое предпринимает администрация Обамы, можно видеть у многих израильских «говорящих голов». Так экс-президент Российского еврейского конгресса Сатановский, вытесненный на пост «президента Института Ближнего Востока» (экс- «Институт изучения Израиля»), добросовестно озвучивает главные страхи еврейского государства: «Революции, вызвавшие эффект домино и поставившие на грань существования всю систему сдержек и противовесов в арабском мире, приветствовали не только Иран и «Аль-Каида», но и ряд западных политиков, первыми из которых должны быть названы президент и госсекретарь Соединенных Штатов… Но призывы Барака Обамы и Хиллари Клинтон, которые в разгар охвативших Египет бунтов, погромов и антиправительственных выступлений требовали от египетского президента Хосни Мубарака немедленно включить Интернет, обеспечить бесперебойную работу иностранных СМИ, вступить в диалог с оппозицией и начать передачу ей власти, вышли за пределы не только разумного, но и допустимого. Вашингтон в очередной раз продемонстрировал, что в регионе у него нет не только союзников, но даже сколь бы то ни было ясно понимаемых интересов».  

Согласится с Сатановским сложно - свои интересы США понимали всегда четко. Более того, есть полная уверенность, что Обама не стал бы проводить все эти действия, не посоветовавшись с корпорацией, которая не только воспитала его в центре Саула Алинского, но и протолкнула во власть, спонсировав его президентскую кампанию. И ни для кого не секрет, что Обама является «человеком ротшильдов».   

Между тем, в последнее время всю настойчивее ходят слухи, что финансовый «интернационал», уже давно чувствует усталость от соплеменников, которым устроили «землю обетованную», организовали работу в кибуцах, но, как известно, эти, «что дырявый мешок – никогда не насыпешь». Содержать это предприятие не просто накладно, но и подрывает позиции бизнеса США в нефтеносном регионе в целом. Поэтому есть определенная уверенность, что «проект Израиль» решили слить - тем более, что на «холокосте-1.0» эта группа уже получила не только громадные денежные дивиденды, но и нечто более ценное - статус неприкасаемости. Поэтому есть вероятность, что этот сценарий сейчас захотят повторить, а на череду событий нужно взглянуть с точки зрения подготовки «холокоста-2.0». 

При этом нужно учитывать, что ситуация с существованием самих Соединенных Штатов остается под большим вопросом. И срок, судя по всему, идет о месяцах. К такому выводу толкает следующее принципиально важное для всей мировой валютной системы сообщение – «Китай откажется от использования долларов в международной торговле до конца года». Таким образом, нужно понимать, что бурные события, происходящие в этом году, являются последней гастролью для США. 

Понятно, что развал США еще будет отложен на некоторое время. Но при этом нужно учитывать выводыЛ.Ларуша, который основывается на работах А.Н.Колмогорова - коллапс мировой денежной системы произойдет в срок от 5 до 48 часов. 

«В Советском Союзе был известный ученый математик Колмогоров, который разработал уравнения химических реакций, используемые сейчас для подсчета ядерных реакций. Когда начнется кризис валютно-финансовой системы, вся система может разрушиться в течение сорока восьми или семидесяти двух часов. Дальнейшее разрушение этой системы будет происходить со скоростью термоядерной реакции» 
(из выступления Линдона Ларуша в Государственной Думе РФ, 1995 год)
 

При этом так же нужно понимать, что в Египте, даже в случае прихода правительства, «лояльного США», эту лояльность нужно оплачивать. В течение почти четырех десятков лет египетское правительство продавало свой нейтралитет за $1,3-1,5 млрд. ежегодной «помощи» США. Согласится ли новое правительство принимать потеряшие свою привлекательность «зеленые шевелюшки» - сомневаться не приходится.

Мы уже говорили, что сейчас Израиль ведет себя так, как будто с соседями жить и не собирается. Еврейское государство в течение последнего года разрушило свои отношения с Турцией – своим последним союзником в регионе. С учётом всей предыдущей истории отношений с соседями, да и того, что с той же Сирией евреи до сих пор находятся в состоянии войны и пр., о существовании государства Израиль можно будет забыть.  

Когда в Египте «взыграет национальная гордость» и новая политэлита сочтёт, что подачек за позорное молчание недостаточно, а США не смогут предложить больше, последние, кто будет оборонять порт Яффы, когда откуда будут уходить немногочисленные корабли с остатками выживших беженцев, взорвут заготовленные Израилем ядерные боезаряды. Но никому от этого легче не станет…  

При этом повыгенная готовность Британии совместно с США начать агрессию против суверенной Ливии, приведет лишь к тому, что будут разбитые ливийские нефтяные заводы на побережье. Экологическую катастрофу в этом случае можно будет сравнить лишь с катастрофой в Мексикансом заливе. Т.о., общее ухудшение состояния Средиземноморья будет  еще одним поводом для эвакуации «избранного населения» в более дальние регионы. 

Понятно, что мы будем наблюдать исход №2 (вернее 3, 4, 5 и тд. – все в полном соответствии с правилами существования вируса иудаизма). Евреи начнут разбегаться по всему миру – в первую очередь туда, откуда они уезжали. Насколько их там ждут – вопрос отдельный. Поэтому проблема по эвакуации основной массы «избранных» будет очень серьезной. Спонтанно такие вещи не решаются, но пути эвакуации уже подготовлены. Тут нужно - 
 

Вспомнить о двух проектах  

Во-первых, - туда, «куда ближе всего». Это Южная часть России, где в настоящее время еврейскими инвесторами активно скупаются землю в Краснодарском и Ставропольком краях, а так же свежеотстроенные здания новой Олимпийской деревни, куда наше сердобольное правительство будет готово «временно поселить несчастных беженцев».  

Кроме того, израильтяне уже несколько лет активно скупают землю в Румынии и Болгариина Украине и т.д. Т.е. бассейн малосвязанного со средиземноморьем Черного моря и страны, где вновь прибывшие «привыкли работать локтями». 

Во-вторых, это стоящие пустыми свежеотстроенные города в Китае, (общие масштабы колоссальны -  сейчас в стране строится до 20 новых городов-призраков в год - вполне подойдут под проживание «беженцев-2012»). При этом мы помним, что финансовая группа Ротшильдовготовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, давно двинулась в Китай. В 1997 г. Англия именно под давлением группы Ротшильдов вернула под юрисдикцию КНР Гонконг вместе с расчетно-кассовым центром этой банковской группы (которая совместно со своими партнерами Кезвиками контролирует наркоторговлю в регионе почти две сотни лет через банк HSBC). Китай, в соответствии с решениями ХVI и ХVII съездов КПК на пик своего подъема выйдет к 2019 году. 

При этом главный инвестиционный банк группы Ротшильдов Goldman Sachs еще в 2005 г. на десятилетие вперед предрек экономический рост Китая на порядка 10% в год и активно стал переносить свою операционную базу в Поднебесную, имеющую независимый от Запада громадный внутренний рынок. При этом уже к 2012 году КНР рассчитывает обойти США по совокупной мощи экономики, армии, дипломатии, разведки и «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории». (Нееврейская составляющая глобальной финолигархии уже заготовила себе площадку в Латинской Америке)  

Ротшильды контролируют глобальную торговлю банковским золотом, получая выгоду при массовых перемещениях металла в результате кризисов и войн. Китай с помощью этой банковской группы стремительно наращивает запас банковского золота. Так в 2008-м году в Китае была собрана специальная экспертная группа, которая рекомендовала увеличить китайский золотой запас до 6 000 тонн в ближайшие 3-5 лет, позднее - до 10 000 тонн (для сравнения - весь золотой запас РФ - порядка 400 тонн).  

При этом сегодня группа Ротшильдов находится в положении наступающего, держа курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление виртуальных учетных записей и переоценку стоимостей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как «корпорация Zero», перекупает активы и готовится к предстоящему в ближайшее время дефолту. Общественное сознание к этой эвакуации уже подготовили «эпическими предстказаниями Голливуда-2012». Ну, а в роли новой мессии для «еврейского планктона» выступят банкиры...  за что их снова будут любить и почитать - как «спасителей»...  

* * * 

Один немаловажный нюанс, говорящий в пользу этой версии. В Китае сейчас самым активным образом рекламируется… Талмуд. Книгами с названиями «Познай Талмуд: 101 правило бизнеса по-еврейски», «Иллюстрированная еврейская мудрость», «Знать всё о деньгах по писаниям в Талмуде» и т.д. заполнены полки книжных магазинов. На Тайване есть даже отель «Талмуд», инспирированный «концепцией успеха по Талмуду», где в каждом номере лежит экземпляр книги «Талмуд – библия успеха в бизнесе». Издание руководств ведения бизнеса по Талмуду прямо взметнулось к небу – таковыми стали китайские эквиваленты таких руководств как «Сюнь-цзы и искусство коммерции».  

Автор книги «Познай Талмуд», скрытый за псевдонимом Хань Бин, говорит, что благодаря серии «Еврейская библия» он понял, что «древние евреи и современные китайцы сталкиваются со множеством одних и тех же проблем», таких как иммиграция и изоляция. Правила бизнеса, которые он перечисляет,  включают такие банальные – и универсальные - истины: «говорить покупателю о недостатках», «больше помогать людям», «ненадёжность партнёрства, основанного на эмоциях». Ван Хиянь, помощник декана в Шанхайском Центре изучения иудаизма, говорит, что, несмотря на то, что эти руководства не достигли высот книг, таких как «Воспитание в еврейской семье», продажи которой, как заявлено, составили более чем один миллион экземпляров, они сейчас «очень популярны» и «бьют рекорды продаж». Ван говорит, что Талмуд «стал настольной книгой по ведению бизнеса и поиску удачи».  

Таким образом евреи решают вопрос о своем численном превосходстве.  

А вот переживет ли наша планета 1.5 миллиарда «иудаизированных китайцев» или «новую желтую расу евреев» – «утерянное тринадцатое колено» (очень удобный оксюморон в еврейской мифологии), ведомое, естественно, «коленом Левитиным» – вопрос намного более серьезный. И ответ у меня на него отрицательный…  
Источник: communitarian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Борис Ихлов

комментирует материал 05.04.2013 #

Колмогоров в гробу вертится пропеллером... вот тебе за то, что дети в школе должны вместо слова "подобие" пользоваться идиотским словом "конгруэнтность"! Колмогорова с Семеновым перепутали... Любопытно другое: сколько на макспарке сумасшедших, которые верят в заговор сионских мудрецов, в мировое еврейское правительство... Впрочем, это единороссовский заказ, нынче на шовинизм мода, Жирика оказалось мало, чтобы оборонить русских буржуйчиков.

no avatar
Иван Алексеев

отвечает Борис Ихлов на комментарий 05.04.2013 #

Борис, одна поправка - в точку, а другая - чушь собачья. Вспомни тезис О. Бендера: если есть деньги, то найдутся те, у которых они скапливаются. А те, у кого они скапливаются, - добавим - будут искать способы наилучшего их использования в своих интересах, а наиболее эффективный способ - это оплачивать власть, а еще лучше, покупать себе власть по вкусу. Можно, конечно, создавать с этой целью оплачиваемые политические партии и делать вид игры в демократию и выборы. Но, как показывает практика, такие партии не очень эффективны. Куда надежнее партии, построенные на родстве. И вот здесь-то и выявляется приоритет самого стадного народа - евреев. Эта стадность помогла им выжить в то время, как другие народы ушли в небытие. Их стадность обусловлена их идеологией (Тора, Талмуд) и воспитанием и в этой связи евреи дисциплинированы и жестко запрограммированы. Это значит, спорить с евреем - это спорить с магнитофоном т.е. слушать можно, а пытаться убедить - проще убедить тумбочку, на которой магнитофон стоит. Еще плюс: евреи присутствуют везде и во всем. Разумеется, за все это евреев надо содержать в тепле и холе. Но опять-таки, овчинка того стоит.

no avatar
Вадим Пшенцов

комментирует материал 09.04.2013 #

... а ведь китайцы скорее всего их пустят. Китай уже не тот - у власти окончательно закрепились миллиардеры и очередные поправки к идеологии видимо ожидаем в скором времени.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com