Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36890 участников
Заявка на добавление в друзья

После стычек с армией России, США срочно перебрасывают войска в Сирию

386 3 0

Пентагон официально сообщил об экстренной переброске в оккупированный армией США северо-восточный регион Сирии неизвестного количества боевых машин пехоты М2А2 Bradley. БМП призваны усилить мощь антитеррористической операции Inherent Resolve («Непоколебимая решимость»).

Военные США официально заявляют, что бронетехника перебрасывается военно-транспортной авиацией для борьбы со сто раз уничтоженным «бессмертным» ИГИЛ*.

«Боевые машины M2A2 “Брэдли” прибыли на северо-восток Сирии. “Брэдли” обеспечивает постоянную защиту сил для Коалиции и её партнеров в их текущих миссиях против ДАИШ*», говорится в пресс-релизе операции «Непоколебимая решимость».

А вот вашингтонские СМИ рассказали совсем иную версию происходящего: бронетехника едет ставить на место «зарвавшихся русских варваров», которые недавно причинили моральные и физические страдания гордым белым господам из вооружённых сил США в Хасеке, протаранив их бронеавтомобиль International MaxxPro своим БТРом.

Телекомпании NBC стало известно о переброске шести БМП М2А2 Bradley и около сотни американских военных, которые должны выполнять роль «демонстрации присутствия, чтобы удерживать русских военных от вторжения в восточную зону безопасности, где действуют Соединённые Штаты, международная Коалиция и [курдо-арабские] Сирийские демократические силы (СДС)».

«Эти действия и подкрепления являются чётким сигналом для России, чтобы она придерживалась процессов взаимного разрешения конфликтов, а для России и других сторон — избегать непрофессиональных, небезопасных и провокационных действий на северо-востоке Сирии», — приводят перевод американцев авторы популярного военного блога «БМПД».

Не очень понятно, как могут 6 боевых машин пехоты повлиять на расклад сил в Сирии. По нашему мнению, этот шаг больше похож на демонстрацию вялой игры мускулами для внутренней американской аудитории перед выборами: «Престарелый супермен» ещё способен трясти немощным кулаком и грозить «этим наглым русским».

В Сети набросились на лжецов из Пентагона

Читатели американского микроблога Twitter начали остро комментировать лживые заявления США прямо под пресс-релизом Пентагона:

«Это миссия “Кража нефти”, а не победа над ДАЕШ!» — справедливо отмечает египтянин с ником KΛR-IM.

«Кого ты обманываешь? Мы знаем, зачем там ваши незаконные силы», — добавляет австралиец Sunglasses on a Thumb.

«Сирийцам нужно оттеснить агрессоров», — призывает Bobstar.

«Красота! Надо защитить все это черное золото, которое вы там крадете!» — пишет Johnny Kid.

Справка РВ

P.S. БМП Bradley создана во второй половине 70-х годов прошлого века на базе прототипа XM723 с учётом опыта боевого применения советской БМП-1, конструктивных особенностей германской БМП «Maрдер» в качестве лучше защищённой и вооружённой альтернативы бронетранспортёрам M113.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

darius 1

комментирует материал 21.09.2020 #

обгадилась проасадовская кацапня))))

no avatar
Надежда Сорокина

отвечает darius 1 на комментарий 21.09.2020 #

обгадились хохляки почти 7 лет назад со своими председателями клоунами прошлым и нынешним и пиндосня опять или снова как во Вьетнаме давно обгажены со своими тупыми председателями а из последнего давно песок сыплется, а он всё как павлин свой хвост только и может распустить перед медведем думая, что это может испугать или как таракан из сказки Чуеовского усами шевелить только и способен пока воробей не прилетел.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com