Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36633 участника
Заявка на добавление в друзья

Порошенко — Путину: Нет никаких братских народов во время войны

Президент Украины прокомментировал скандальное высказывание российского лидера о том, что украинцы и россияне — «практически один народ».

 
 

21/08/2015

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», —  заявил президент Украины Петр Порошенко  на встрече ведущих общественных лидеров страны по конституционной реформе, сообщила в четверг пресс-служба главы государства.

На встрече посол Украины, бывший посол в США Юрий Щербак сказал главе государства о необходимость улучшения коммуникации власти с обществом. «Мы — ваши сообщники, но есть вещи, которые люди не понимают и которые надо очень хорошо людям объяснить», — отметил Щербак, сказав о необходимость развенчания «мифологем Путина« о том, что украинцы и россияне якобы — единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением. 

Президент Украины на это ответил: «Вы попали в "десятку". Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единственный украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе».

Напомним, во время нелегального посещения аннексированного Крыма, глава РФ Владимир Путин повторил свой тезис о том, что украинцы и россияне якобы являются одним народом. «Я считаю, что русские и украинцы — это вообще один народ, разницы мы не делаем», — заявил он.

Путин также отметил, что на Украине якобы введено «внешнее управление», и раскритиковал назначение иностранцев на высшие государственные посты в стране. По словам Путина, назначение иностранцев «унизительно для украинского народа». Однако Путин забыл добавить, что иностранцы во власти получили украинское гражданство. 

«Это, безусловно, получит оценку украинского народа. А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее», — заявил глава страны-агрессора.

Оригинал публикации: ЛiгаБiзнесIнформ

Опубликовано: 20/08/2015 09:23

Источник: inosmi.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Самый вежливый

комментирует материал 21.08.2015 #

А знаете ,в чём то этот шоколадный деятель прав ,нету никаких братских народов ,даже во время мира. Славяне наглядный пример этому !! или например наши соседи-братья , узбеки и кыргызы . сколько раз уже резались между собой???

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Самый вежливый на комментарий 21.08.2015 #

Не согласен с Вами. Есть. Украинцы для нас братский народ. Порошенко и Ко пытаются внушить украинцам, что у Украины братьев нет, так в ЕС по-другому и не выжить

no avatar
Константин Русский

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

Да...Я тоже такой теории придерживаюсь, что украинцам просто прививают агрессию...
И то, что от советского всего нужно избавиться...Это всё тотальная пропаганда...

no avatar
Наталья Натальина

комментирует материал 21.08.2015 #

Отлично сказанул бывший посол в США Юрий Щербак «Мы — ваши сообщники" - точно как в преступной банде и с преступными целями!!!

no avatar
николай чуев

комментирует материал 21.08.2015 #

Сионисты всегда были за разделение народов и стравливают их во все века.потрошенко это подтвердил.

no avatar
NO KIKES

комментирует материал 21.08.2015 #

ТОЛЬКО раввин всея укрины пидро парашко и жыдовской интернационал всей планеты имеют право решать взаимоотношения и судьбы славянских народов. ибо это им дано свыше. САМ горбочлен так соизволил повелеть. аминь.
СРОЧНО нужен бабий яр.

no avatar
Sidor Spravedliv

комментирует материал 21.08.2015 #

путин прекрасно знает, что это так, а что он еще должен сказать, он политик. я ничего не разжигаю, но украинцы всегда были нам только в двух ипостасях это:-соседи и деловые партнеры, все. они всю жизнь были "заточены" на то, что если б не они, то русские давно с голоду сдохли, что это они войну выиграли и промышленность всю построили. был там в 1978г на обучении, наслушался.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com