Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36887 участников
Заявка на добавление в друзья

Политтехнологи Евгения Пригожина умыли либералов по красоте

448 3 1

Недавно в Сети появилось расследование корреспондента ФАН о деятельности шараги Ходорковского «Досье». Журналист внедрился в это логово лживых журнализдов и проработал там полгода, узнав все грязные тайны и методы работы прихвостней беглого олигарха.

Оказалось, что горе-расследователи связывались с Google, чтобы получить данные из соцсетей и мессенджеров политтехнологов. Среди прочих взломаны оказались и аккаунты спецов Евгения Пригожина.

Так в Сеть попали отчеты и материалы по поддержке Александра Беглова, Сергея Собянина и исследования, направленные против либеральных СМИ и активистов. К слову, либСМИ потом понесли свою радость в массы. Мол, гляньте, пригожинские участвовали в выборах. Вот только рыльце в пушку-то как раз у либералов.

Начнем с того, что политтехнологи обычно этим и занимаются: работают над имиджем политических деятелей и их конкурентов. Специалисты Евгения Пригожина – красавчики и профессиональны своего дела. Они справились со своей работой на отлично. Посмотрите сами – Александр Беглов занимает пост губернатора Санкт-Петербурга, ему доверяют, его рейтинг увеличивается.

Сергей Собянин – мэр Москвы, и тут лишние слова вообще не нужны. Ну кто не знает, насколько похорошела Москва, не так ли? Тем временем либералы во власть не пробились. На муниципальных выборах многих сняли, потому что стало известно об их махинациях.

Отдельно стоит отметить еще парочку убогих депутатов, которые только зря занимают свои места в петербургском ЗакСе. Борис Вишневский, например. К слову, его сняли с должности преподавателя РГПУ имени Герцена, так как в Сети появились доказательства харассмента с его стороны по отношению к студентам. Ну а вокруг Максима Резника по сей день держится ореол пропитого наркомана-траворура.

И ведь все чистая правда – ни капли преувеличения. Вишневский действительно использовал преподавательскую деятельность, чтобы шантажировать и домогаться до студентов, а Резник ни дня не может без косяка, что подтверждали его соседи и знакомые.

Либеральные СМИ пытались очернить пригожинских политтехнологов, но уделались сами и сделали ребятам рекламу. Политтехнологи Евгения Пригожина –красавчики, ничего не скажешь. Доводят свою работу до конца.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

imadro

комментирует материал 10.08.2020 #

Люда, паделись пажалуста инфармацией чиво вам Пригожин плотит? Мне проста интерсна... уж больна продукт никачественный... видать жмет копейку то эксплуататор херов... а ты Людочка вазьми да и прадай всю сикретную инфармацию врахам... праяви предпринимательскую жилку... че на пригожинских выбл..ов то за гроши корячицца... сами с усами...

user avatar
12 zeitlich

комментирует материал 10.08.2020 #

А как это получается, без единого коммента и плюсика, рейтинг сразу 2300? За то, что классно Пригожину лизнула?

no avatar
aliir nl

комментирует материал 11.08.2020 #

Опять политтехнологи Пригожина опозорились по-полной.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland