Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Политика ЕС: Конфронтация ради конфронтации

Запад не прекращает вести холодную войну, не задумываясь о ее последствиях. Уже ведь давно пора была решить за светлое ли будущее они или за тьму в составе США...

Делая выводы из всех факторов, обстоятельств и прочего, складывается ясное ощущение того, что Запад намеренно пытается дестабилизировать ситуацию в мире, разрушить последние партнерские и вообще какие-либо взаимоотношения и пуститься во все тяжкие. И да, разумеется, ни о каких отношениях между Москвой, Брюсселем и Фашингтоном и речи не идет.

И самое, знаете ли, печальное и досадное здесь то, что Евросоюз вечно, просто перманентно

приплетает проблемы Донбасса, из-за чего любой диалог заходит в тупик и дальнейшие разговоры просто не имеют смысла. Они видят ситуацию на Украине через розовые очки.

И что-то мне подсказывает, что Россия уж куда более объективно видит происходящее у наших соседей. Разумеется, взгляды разнятся,…но такой колоссальной разницы представить вообще тяжеловато, но все же она имеет место быть… отсюда и итог: договориться с ЕС становиться все сложней и сложней, а вскоре и вовсе не представится возможным.

Вот отец мне всегда твердил: в любой безвыходной ситуации всегда есть, как минимум, три выхода. Их просто нужно найти. И это, как вы понимаете, самое тяжелое. НО! Они всегда есть! Реально. Просто увидеть или разглядеть их может не каждый. Я вот вижу следующий (как завещал нам бывший канцлер ФРГ Вилли Брандт) : не следует воспринимать политических оппонентов как "врагов", а следует вести с ними переговоры, то многое бы уже решилось и ситуация не усугублялась.

Если все и будет также продолжаться, то и без того кризисные отношения между Россией и Западом будут только накаляться и ни к чему хорошему не приведут. По сути, понятно: Запад из-за Украины никогда не станет нападать на Россию, но все же они опираются на нее при вводе очередных санкций, пора бы уже прекращать такую деятельность, коли хотим жить в мире и согласии. И уж тем более, крайне неадекватно вести с нами переговоры на таких тонах, на языке санкций и прочих «пугалок» , просто бесполезно. Как говорится, сами не пальцем деланы, и все еще можем мощно стукнуть по столу. (коли понадобится)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Viktor Bolotov

комментирует материал 03.01.2015 #

икто не смирится с оккупацией Крыма и юго-востока Украины. России придётся повторить путь СССР с Афганистаном.

no avatar
владимир гратевич

комментирует материал 03.01.2015 #

Вся политика в Западной Европе,с 1945 г. в том числе и создание ЕС--это плод политики и экономики США.Вся политика США была направлена на развал СССР и,как следствие,в дальнейшем была направлена на создание ЕС,что- бы определить бывшие страны соцлагеря под эгиду Германии.Были ли народы Европы готовы к ЕС-вопрос спорный ? Но одно ясно,что все санкции со стороны ЕС к РФ --это разработка из США,из Вашингтона.Один из выходов для РФ это пересмотр отношений с ЕС.Поворот политики и экономики РФ в сторону Китая и Индии.А также развитие своего промышленного производства и сельского хозяйства.Чем быстрее тем будет лучше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com