Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36648 участников
Заявка на добавление в друзья

Пока всемирный Мойша не скжет "стоп" Укропия не затихнет

Клыкастый яйцетолкай впал в глубокий роздум. С одной стороны предложение залежалого Яника открывает широкие перспективы пожить на широкую ногу, - да и руку, чего уж там греха-то таить. С другой стороны, начальство на большой родине еще пока не решило, что делать. Украинский стул, который тянут каждый к себе за ножки Вротшильд и Рокфюрер стал слишком горячим от блуждающих токов. Таким горячим, что семь-сорок уже не слышится даже в Одессе – жиды пакуют чемоданы. Положение настолько серьезное, что даже еврейское казачество предупреждает, что паники в очередях за билетами быть не должно, а должен быть строгий порядок: раввины, а также загримированные под слепоглухонемых хохлов берут их без очереди.
Конечно, клыкастый яйцетолкай не оправдал ставку, сделанную на него. Посланный нах даже своими соратниками по движению за нерешительность и бздёж в самый ответственный революционно-исторический мумэнт, он потерял не только клыкастость, но даже и простую маскулинность в глазах прекрасной половины разбушевавшейся страны. На переправе коней не меняют и двойными агентами могут стать далеко не все. У масонов отказ повиноваться куратору равносилен смерти. Изначально завербованный Вротшильдом, яйцетолкай теперь не может так просто стать ставленником Рокфюрера. Отравление будет гарантировано. Пусть не сразу, но через пару-тройку лет точно. Неважно полонием или вытяжкой из прыщика Ящука.
В ситуации, когда озверевшая от нерезиновых пуль толпа в любой момент может начать вешать жыдов и москальских чинуш, надо принимать крутые меры. А крутыми мерами в этой ситуации может быть только ввод чрезвычайки и мифотворческих войск НАТО. Но для ввода войск нужен достаточный повод. Это например если раструбить о том, что ситуация стала абсолютно масононеуправляемой и в стране идет война всех против всех с разгулом бытового бандитизма, чреватого всеобщей ядерной головомойкой.
Грозится ссакциями Польша. Но кто такая Польша? И здесь мы подходим к тому, кому встал поперек горла украинский хряк. Ответ очень простой – мировой жидовне. Началось всё с малого – в Севастополе площадку, на которой хабадники начали строить новую синагогу местные закидали свиными головами. В итоге место потеряло свою ритуальную кошерность. Да, Талмуд запрещает приносить в жертву гойских младенцев в местах, оскверненных салом. Чем закончилась эта летняя история не знаю, но вот последствия мы наблюдаем сегодня. Ведь Харьков это Хряков, да и вообще Украина это одна большая и жирная оккультная свинья. Надо сказать, что свининой любили изводить евреев германские нацисты. Заставляли ее кушать под дулом автомата. И кошерные евреи, давясь, ели, ибо жизнь была дороже. Но они это свинство запомнили. По дальним планам иудаистов Украина должна стать новой Хазарией. В связи с изменением климата США, Англия и Израиль скоро перестанут быть пригодными для спокойного пережевывания мацы.
И всех пейсатых надо будет переселять на территорию бывшего Хазарского каганата. Естественно для этого территория должна быть основательно зачищена от коренного населения, т.е. от хохлов и русских.
Но ведь просто так танками не пройдешь и напалмом не выжжешь – повод нужен. Т.е. искусственно созданное противостояние тупоконечников и остроконечников, чьи роли могут с успехом сыграть ручные жидокоммунисты прорусского толка с одной стороны (Янукович- Путин-Берл Лазар- Рокфеллер) и ручные хохлонацисты с другой (еврейский трёхчлен- Ющенко- Обама-Ротшильд). Если умело стравить гоев, то гои начнут вырывать друг у друга горилку, убивать друг друга и прикарманивать сало соседа. Благо в восточной и западной части и разная психология, и даже разный язык. Твоя моя непонимай в такой ситуации очень даже на руку.
Помните как у Оруэлла? Мир это война. А о мире сейчас кричат больше всего. Значит и та, и другая сторона накаляет обстановку для полномасштабных военных действий. А вы думаете для чего инструкторы НАТО обучали молодых украинских децилов-нацистов стрельбе из базуки? Базука, она ведь не для живой силы, а для бронетехники. Это уже полномасштабный Югославский сценарий.
Способны ли бараны осознать ментально, что их ведут на бойню? Они могут только смутно почувствовать…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

bilcap2001

комментирует материал 04.02.2014 #

Ну что вы все такие злобные? Украинофобы.

no avatar
Сергей hippy55

отвечает bilcap2001 на комментарий 04.02.2014 #

Вам не смешно, как убогие москали желчью исходят -быстрее сдохнет. Причём этот убогий явно обижен евреями и казаками особо извращённым способом. Ну от самой Украины москаля плющит, как чёрта от ладана. (ул)

no avatar
bilcap2001

отвечает Сергей hippy55 на комментарий 04.02.2014 #

Если бы было смешно! Мне тошно от москальской рыгачки.

no avatar
Сергей hippy55

отвечает bilcap2001 на комментарий 04.02.2014 #

Вы может более эмоциональны. Я же действительно улыбаюсь когда вижу злобу убогих -хай выделяют желчь. Сделать ничего не могут, и хоть тявканье шакалья навязчиво, но бессильно. (ул)

no avatar
Афто Ном

комментирует материал 04.02.2014 #

После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала!
Тут еврей предлает:
-Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!!
-а это как?!
-а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото!
-ну давай!
Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей!
-А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??!
-мешок золота!
-а сх%яли так дорого???
-не нравится, по рынку походи!

no avatar
Доктор ВИС

комментирует материал 05.02.2014 #

Мойша сказал - надо! Жыдовствующие хохлы сказали - "Есть!" И начали...
Пора этот украинский гадюшник заканчивать. Всех уже достал. И мирового мойшу тоже.

no avatar
Заря Коммуниздовна

комментирует материал 05.02.2014 #

Автоном, я была о вас лучшего мнения. А тут вдруг банальный плагиат!.. Или просто позабыли дать ссылку на МОЮ статью? В литературном мире такая забывчивость чревата пожизненным изгойством...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com