Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36630 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему власть жидкая ?

У меня такое ощущение, что русских людей толкают на революцию, просто делают всё, чтобы люди вышли на улицы и конечно потом приглушить самых отчаянных.

Кабала со всех сторон по торе.


И русский, здоровый национализм - это единственный выход из талмудической матрицы. Все кто ощущают себя русскими обязаны объяснять своему окружению, что происходит в России, без агрессии и ненависти, а по факту, просто на примере показывать, что иудейская мафия творит как с русскими, так со всеми россиянами, так с нашей Отчизной.

И тут евреи, которые зачастую изнутри посвящены во все эти подробности и которые не хотят жить в мире поклонения золотому тельцу, не хотят переходить в электронный концлагерь - просто обязаны перейти на сторону русского народа.

Засилье по духу-иудеев во власти и в сми - это путь к уничтожение человечества, никогда ещё эгоизм не был позитивным действием направленным на развитие. Закончится всё плохо как для евреев, так для русских, так для тотального большинства.

Жрецам не нужно много людей на планете, жрецы будут пускать кровь всем. Русские люди - это костяк нашей страны, укрепим костяк, укрепятся все.

В Русской матрице изначально была заложена идея о справедливом обществе, идея общинности и может сейчас появились обеспеченные русские люди, но они точно не стали счастливыми, они просто материальные наркоманы. Все коренные народы воспрянут если воспрянут русские люди, весь мир воспрянет увидев, что Россия смогла встать с колен.

Но с этой властью Россия не встаёт с колен, с этой властью мы просто вымираем как физически 
- так духовно. Любые здоровые силы общества надо поддерживать, объяснять почему вокруг русских националистов необходимо сплотиться - главное объяснение : мы в оккупации и если русское большинство не скинет гнёт оккупантов то остальным вообще не на что рассчитывать.

Евреи - это сообщество, а не нация, не бывает нации из разных рас, потому все прогрессивные люди из этого сообщества обязаны восстать против системы, которая навязана жрецами всему человечеству.

Я сторонник того, что нужно объединиться всем здоровым силам против жидкой оккупации, вместе встать : за нравственность, за общинность, за справедливость.

Почему жидкая, потому как она незаметная, растекается и большинству не видна и дело не в классовом противостоянии как кричат об этом левые, дело в духовном противостоянии : живут люди во имя золотого тельца или они живут во имя взаимопомощи.

Да многим евреям неприятно, что им приходится нести ответственность за иудейскую мафию, но выход есть : отвернуться от мрака, навязанного этой античеловечной системой и встать на сторону правды, тогда и не стыдно зваться евреем, потому как ты за справедливость.

Секрет Русской матрицы заключается в её любви ко всем, кто примыкает к русскому образу жизни, Русский мир втягивает в себя и окультуривает всем своим многотысячелетним существованием.

Но агрессия в отношении русских людей может поражать взаимную агрессию и горе тем, кто терпимость принимает за слабость.


Русский человек всегда славился внутренней скрытой силой, когда казалось бы поражён, но одерживает раз за разом победу. Все народы проживающие бок об бок с русскими людьми обязаны становиться на сторону русского-патриотического движения.

Дух первичен, сохраним и приумножим дух, всё остальное сможем выстроить, сможем скинуть жидкую систему, мы не рабы.


Рабы - это те, кто поклоняются золотому тельцу. Питайте русской культурой своих детей, обязательно сплачивайтесь и со знаком вопроса подходите к любой теме, любите друг друга, старайтесь помогать друг другу, так спасёмся, погибнут русские, погибнет весь мир.

Елена Рохлина
 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com