Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36386 участников
Заявка на добавление в друзья

Побочный эффект проекта «Истина»

Впервые о проекте «Истина» лично мне довелось узнать уже после того, как США в холодной войне сокрушила СССР. При этом аномальная  бесчеловечность  произошедших перемен проявилась в кровавой засаде 04 октября 1993 года. Мне удалось избежать кровавой ловушки только по причине отчетливого понимания  криминальности не только Ельцина, но и Руцкого. Дело в том, что и Ельцин и Руцкой отрицали общее концептуальное требование к командирам: «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Полноценного юридического разбирательства по кровавым событиям октября 1993 года не было. Ведь концептуальные причины кровавой розни не были вскрыты. Сам собой напрашивался вывод, что официоз вместо вскрытия и устранения негативных причин, намерен осуществлять тиранию негативных причин. Возникает вопрос, как должен поступить в сложившейся ситуации офицер, профессиональный защитник Отечества?  Впрочем, профессиональный защитник Отечества, по меньшей мере, в совершенстве владеет навыком выявления негативных причин концептуального уровня.

Примерно такие рассуждения привели меня к осознанию конкретной задачи по профессиональному овладению навыками выявления негативных причин в сфере государственного сознания. Мало того, эта задача была мною записана как пункт в так называемые еженедельные планы. В вооруженных силах составление планов – это идея фикс. Планы бывают ежегодные, полугодовые, квартальные, месячные и еженедельные.

Планирование, конечно, полезно. Но, как известно, любое дело можно довести до абсурда. Именно доведением планирования до абсурдного отрицания требований времени занимаются в вооруженных силах. Сначала мой еженедельный план с пунктом о вскрытии негативных причин, не глядя, утвердили. Однако затем бросились в другую крайность. Объявили выговор. Фактически мне объявили выговор за то, что я запланировал выполнения общего нормативного требования к командирам, которое преступно саботировалось?!

Естественно, что данный выговор мною был обжалован вышестоящему начальнику. Вышестоящий начальник, генерал-полковник объявил мне строгий выговор. После этого последовало моё обращение в военный суд.

Описывать феноменальное судебное разбирательство подполковника с генерал-полковником не буду. Отмечу только принципиальный момент. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что начальник боевой подготовки ракетных войск стратегического назначения всецело признает нормативное требование устава «командир обязан воспитывать в себе и подчиненных научный подход к решению задач». Однако этот же генерал-полковник, начальник военной подготовки РВСН понятие не имеет о том, что собой представляет научный подход по существу.

В дальнейшем, при скандально известном Сердюкове, концептуальное словосочетание «научный подход» было заменено на выхолощенное «системный подход».

Коротко говоря, книга Д.А. Волкогонова  «Психологическая война» 1983 года издания  попала в мои руки не случайно. И совершенно не случайно мною было обращено внимание на упоминание в ней об одобренном  Рейганом проекте «Истина». Естественно, что меня заинтересовал злобный умысел данного проекта. В книге он не раскрывался. Кроме того, само название книги носило провокационный характер. Очевидно, что называть психопатическую войну психологической войной – это недопустимая подмена понятий.

Кроме того, явная подмена понятий мною была выявлена в официальном толковании истины насаждаемой с 1934 года. Вместо толкования истины по существу в толковых словарях приводится толкование её производной – истинности. Подмена толкования истины толкованием истинности блокирует применение знания истины для принятия истинных решений и создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины в социальной действительности.

Проект «Истина» не затронул заведомо абсурдную трактовку истины 1934 года. Возникал вопрос, а в чём же тогда могла состоять его злобная новизна?! Мне представлялось, что по абсолютному счёту от моего выявления злобного умысла проекта «Истина» зависит спасение России от психопатической агрессии. Злой умысел проекта «Истина» мне удалось разгадать. Насколько это оказалось важным на самом деле судите сами.

Коварный умысел проекта Истина состоял по существу в следующем. Сначала узаконить лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года методическое знание абсолютного права человека на жизнь. Затем при помощи продажного официоза обеспечить тотальное склонение населения России к прямому отрицанию абсолютного права человека на жизнь. Дальше наступал карающий момент истины. Население, тотальное впавшее в прямое отрицание абсолютного права человека на жизнь можно порабощать, либо истреблять всеми доступными средствами, освобождая жизненное пространство для высшей по зловредности расы.

Сущность Конституции России образца 1993 года легко выделяется по ключевой категории «жизнь». Среди шестнадцати опорных статей есть только одна такая статья: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Для практического понимания сущности Конституции России требуется решить задачу определения заложенного в ней толкования жизни по существу.

Обратимся за готовым решением к толковым словарям. В них обнаруживается самое чудовищное преступление против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела, которым всё человечество прессуется с 1954 года. В данную трактовку заложен дегенеративно-экстремистский момент лжи Фридриха Энгельса: «Жить – значит умирать». Постановка знака равенства между всеми любимой жизнью и мерзостным умиранием сплющивает понятийно-мировоззренческий аппарат личности по абсолютной оси духовного развития.

Впервые моменты лжи в государственном сознании России были мною обнаружены ещё в прошлом веке. Следуя требованиям присяги – свято соблюдать Конституцию России, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела. По существу формулировка была примерно такая. Прошу возбудить уголовное дело по факту насаждения в государственном сознании России мертвящей трактовки жизни вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Правоохранительная система встала в криминальную позу саботажа своих священных обязанностей. Однако систематическое создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины обеспечило духовный рост моего личного сознания и отражение дегенеративно-экстремистской агрессии против духовного благополучия России.

Теперь ответим на вопрос, так в чём же состоял риск и побочный эффект проекта «Истина»? Риск в том и состоял, что в России найдутся человечки, которые на деле признают абсолютное право человека на жизнь. В чём это признание может выражаться? Эти человечки научатся создавать актуальные жизнеутверждающие моменты истины, направленные на конституционную нормализацию государственного сознания России.

В этом случае инфернальный блицкриг зловредного проекта «Истины» будет сорван. Начнётся настоящий проект «Истина», который был заявлен омытой кровью новозаветной заповедью Иисуса Христа «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Начнётся процесс освобождения России и человечества от глобальной тирании глобально насаждаемых  моментов лжи. В частности, от абсурдной трактовки истины 1934 года и мертвящей трактовки жизни 1954 года, как формы существования белкового тела.

В этом случае по абсолютному счёту ответственность за злоупотребление абсолютным знанием во зло закономерно возвращается криминальным апологетам аномально кощунственного проекта «Истина». Важно понимать, что проект «Истина» по степени свой мизантропии представляет собой замах на дегенеративно-экстремистское уничтожение не только СССР, но и России, и всего человечества. По степени своей агрессивности он значительно превосходит атомную бомбардировку Японии.

Причём в сложившихся обстоятельствах, когда Россия находится в эпицентре дегенеративно-экстремистской войны против человечества, каждый гражданин России стоит перед решающим выбором. Перед решающим выбором между абсолютным правом человека на жизнь и его отречением, между любовью к Родине и изменой государству, между благотворным духовным развитием и тлетворным самоуничтожением. Ведь очевидно, кто отречётся от методического знания абсолютного права человека на жизнь и пойдёт против России, тот от дегенеративного экстремизма и погибнет! Такова жизнь – благотворная, прекрасная и справедливая!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

05.01.2015

--------------------------

Итоговый момент истины за 2014 год:

http://maxpark.com/community/politic/content/3158423

Широкий спектр актуальных моментов истины, направленных на просвещение, оздоровление и устранение  причин  кровавых войн, можно найти здесь.
http://maxpark.com/community/2100/content/2403767
http://maxpark.com/community/politic/content/2790179

Свежие варианты:
http://maxpark.com/community/2100/content/2790182
http://maxpark.com/community/politic/content/2866080
http://maxpark.com/community/politic/content/2961194
http://maxpark.com/community/politic/content/3014210
---------------------------

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

ДОРМИ Дормидонт

комментирует материал 05.01.2015 #

США не вело никакой "холодной войны" - США не сокрушало СССРы, все это вранье - СССРа напала на весь мир с карательными экспедициями и свободный мир лишь оборонялся от фашистской сссры

Уважаемый Дормидонт Дормидонт !
Вам временно (с 02.01.2015 по 05.01.2015) заблокирован доступ в Макспарк по следующей причине: Оскорбление

БЕСКОНЕЧНАЯ НАГЛАЯ ПОДЛАЯ ТРУСЛИВАЯ ЛОЖЬ

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает ДОРМИ Дормидонт на комментарий 05.01.2015 #

Вы отрицате факт существования проекта « Истина », признаете приемлемыми абсурдную трактовку истины 1934 года и мертвящую трактовку жизни 1954 года, отвергаете методическое знание абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года?!

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 05.01.2015 #

ы

no avatar
анд мур

комментирует материал 05.01.2015 #

Есть интересные тезисы...

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает анд мур на комментарий 05.01.2015 #

А интересные юридические факты Вы не заметили?!

no avatar
Колорад Ватников

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 05.01.2015 #

Всё то правильно, или нет - в любом случае это слова, которые не могут мотивировать людей на поступки, а потому "ЧТО НАПИСАНО, ЧТО НЕТ - ВСЁ РАВНО". А вот стоит ли Ваше жизненное время тратить на войну с ветряными мельницами?

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Колорад Ватников на комментарий 05.01.2015 #

Конечно, новозаветную заповедь « И познаете истину, и истина сделает вас свободными » на хлеб не намажешь, но её исполнение обеспечивает духовное рождение и качественный рост сознания личности. Кроме того, мерзко быть предателем Родины и гнилушкой белкого формата. Но Вам, видимо, этого не понять?!

no avatar
Колорад Ватников

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 05.01.2015 #

Да куда уж нам? Ваш многолетний труд на ниве аналитики уже, судя по-всему, привёл к росту сознания ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ верхушки. Вот теперь осталось просветить низы, и будет всем счастье. Но вот сдаётся мне, что всё это - тупики.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Колорад Ватников на комментарий 05.01.2015 #

Если Вас устраивает мертвящая трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела, то ничего путного о жизни по существу, кроме бреда сивой кобылы, Вы изречь не можете.

no avatar
Колорад Ватников

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 05.01.2015 #

"формы существования белкового тела" - конечно же, глупость, но не бОльшая, чем другие известные мне определения. Надо понимать, у Вас есть более адекватное определение (в Вашем тексте я его не увидел)? Но Счастье в том, что Жизни вообще, и Людям в частности, плевать на всякие определения философов, хоть академических, хоть доморощенных.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Колорад Ватников на комментарий 06.01.2015 #

Нормативные толкования истины, жизни, знания, счастья, здоровья и политики заложены в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Самостоятельно решить задачу определения нормативных толкований ключевых категорий, заложенных в сущности Конституции России, означает на деле овладеть методическим знанием абсолютного права человека на жизнь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com