Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36884 участника
Заявка на добавление в друзья

ПО СЛЕДАМ КИЕВСКИХ… "СОБИТИЙ"

272 2 2

 

Картинка конечно выглядит реалистично: отряды милиции, экипированной по всем правилам уличной борьбы с беспорядками, усердно толкается с некоей массой мирного населения. Типа вот она арабо-украинская весна! На подлете. Следующий кадр: национально настроенные молодчики в вышиванках, машутся с мальчиками спортивно-уголовного вида, с «москальскими» выражениями лиц. В центре сюжета БТР с морковкой на боку, ставшей символом несогласия с оппозицией (один из неё внешне очень похож на кролика Сеню, из известного мультика)…

Это недавние киевские события, гуляющие по все каналам, Интернету и газетам. Событие освещается круче, чем недавний взрыв на ТЭС, лишивший целый город тепла или сброс воды из Киевского водохранилища, погубивший тысячи домов и огородов.

Возня… Сплошные Репортажи в Интернете. Реклама и шикарный PRкак тем, так и этим.

Все набирают баллы и очки.

«Свобода» - как бы фашиствующие националисты, картинно демонстрируют на камеры, мол, смотрите, какие мы смелые и отважные в борьбе с системой. Это для вас не определившиеся ПАЛИТИЧЕСКИ украинские лохи, трусливо, по кухням, копящие свое недовольство отсутствием стабильной работы и денег. Заодно, мол, смотрите, какие угрозы фашизма на Украине. Нам дали денег его изобразить. Потому боритесь с нами, путем отстёгивания, нам же, денежек из ваших политических фондов. Вы же видите, какие мы активные в сравнении с некоторыми…  

Милиция и «непонятные» спортивно-уголовные мальчики и себе демонстрируют, смотрите, как и кто, если что, готов вас бить. То же, за деньги, разумеется. Смотри Эвропа, какой фашиствующий режим у Януковича! Он борется с фашистами… диктаторскими методами.

Одним словом бритоголовые «антифашисты» против национально настроенных, типа, «идейных» фашистов. Креативно, реалистично, кровь, избитые журналистки, возмущенные бабушки, толстые растерянные полковники.

Вы что-нибудь поняли?

Кто эти люди? Какое они отношение имеют к тому что происходит реально на Украине? То есть на самом деле? Какие цели преследуют? За какие такие идеи и принципы они устраивают этот политический цирк по взаимному согласию?

Спросите этих особей, и с той и с другой стороны, за что вы тут топчетесь – никто не даст вразумительного ответа.

А массы теленаблюдающих людей, так ничего не понимая, но загипнотизированные происходящим, делают якобы выбор, я с теми или с этими, совершенно не понимая что это никак не связанно с теми проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день: кредитные банкротства, обезземеливание граждан, тотальная безработица, системная коррупция, политическая клановость, рейдерство и передел, судебный и милициейский произвол, ювенальная вакханалия... Ой мама, всего не перечислить!

Посреди совершенно инертного к своему будущему общества, они устраивают дорогостоящие политические спектакли, создают искусственную реальность борьбы, по сути непонятно за что. И всё только для того, чтобы обмануть заказчиков о проделанной работе по расколу?

Зачем, это уже не обязательно.

Нам давно на себя насрать. 

 

 

 

 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Козлов

комментирует материал 21.05.2013 #

Однако как похоже на нас. Не хватает только драк путиноидов с оппозицией. Просто оппозиция не успела создать боевые отряды. А так, насчёт народа, один в один.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland