Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

План Развития Народного Нейтрального государства Индия.

План
Развития Народного Нейтрального государства Индия.

                                                                                               
Планетарный разум нашей планеты Россия совместно с Советом Старейшин космоса разработал план развития государства Индия. Этот план включает в себя шестнадцать пунктов.

1.    Избранным космосом: Народному Комиссару Высшего Совета народных комиссаров по иностранным и культурным делам Союза Народных Нейтральных государств, планеты Россия, нынешнему президенту Индии Пранаб Кумар Мукерджи официально объявить о создании Народного Нейтрального государства Индия и начать формирование нового общего правительства. (Для каждого государства космосом выбраны свои избранные комиссары)

2.    Провести референдум, какой общественный строй должен быть в государстве

Индия, народовластие или капитализм. (Для каждого государства)

3.     Сформировать народное правительство совместно с Центром по развитию

разума космоса и Центра по развитию материи космоса. В народном государстве нет депутатов от народа, все законы принимаются  путём референдумов. (Для каждого государства)

4.    Изменить название государства: Народное Нейтральное государство Индия путем

референдума. (Для каждого государства свое название)

5.    Изменить конституцию, включить в неё заповеди Аллаха из Корана, десять

заповедей жизни в космосе из Библии, Буддизма, Индуизма и два основных закона космоса, путем референдума. (Для каждого государства)

6.    Закон о земле подписанный Лениным ни кто не отменял, он имеют правовую,

юридическую силу. Провести международную юридическую экспертизу этого декрета. Вся земля, все, что находиться в земле, на земле и над землей, все это собственность планеты матушки Россия, Разума космоса, Совета Старейшин космоса, Создателя. Привести все в соответствие с этими законами в государстве Индия. Планета все всем дает бесплатно, значит все должно принадлежать народу Индия, всей человеческой расе, единому планетарному государству Россия, путем референдума. (Для каждого государства)

7.    Ввести всеобщее высшее образование, все без исключения граждане государства

Индия должны иметь специальность инженеров и ученых, исключив юридическое направление. Все без исключения социальные услуги гражданам Индии оказывать бесплатно. Ясли и детские сады, школы и лагеря отдыха названных учреждений. Высшее техническое образование и все здравоохранение, лекарства, любой вид транспорта и так далее. Кроме юридических частных мелких фирм, кооперативов и частных фермерских хозяйств на переходный период, путем референдума. (Для каждого государства)

8.    Создать единую электронную Книгу жалоб и предложений для всего народа Индии,

куда можно записать любое отклонение в поведении чиновников и свои предложения. Чиновников, саботирующих замечания народа Индии направлять в штрафные рабочие батальоны, путем референдума. (Для каждого государства)

9.    Отменить все налоги с граждан согласно законам космоса путем референдума,

кроме перечисленных выше частных форм. Женщинам, которым медицинскими учреждениями было установлено, что она беременная, выплачивается ежесуточное пособие в размере 300 рублей, для улучшенного питания ребенка. Единовременное пособие при рождении ребенка составляет 100 тысяч рублей. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком 25 тысяч на каждого ребенка. (Для каждого государства)

10.  Все жилье объявляется народным, строиться только за счет государства, из

расчета космических нормативов, на одного человека полагается дом модульного типа, одноэтажный, в виде куба, сторона куба равняется пяти метров, он его получает с рождения и остается с ним всю его жизнь. Куда бы человек ни переехал жить, дом следует за ним. Сколько человек в семье, столько и модулей, семья из десяти человек будет иметь десять модулей. Модули выстраиваются прямоугольником в следующей последовательности. Две длинные стороны прямоугольника строятся из трех и трех модулей, в двух коротких линиях прямоугольника устанавливаются по два оставшихся модуля. Внутри образуется прямоугольник земли 15 на 10 метров, внутренний дворик для детей. Города как населенные пункты отменяются, самый крупный населенный пункт будет иметь одну тысячу семей, в каждой семье по десять человек, путем референдума. (Для каждого государства)

11.  Пенсионный возраст наступает с 50 лет, ввиду того, что у человечества

ухудшается наследственная ДНК. При поступлении первый раз на работу, молодой человек заключает договор, согласно которому он не платит ежемесячный пенсионный взнос с заработной платы пожизненно, но при наступлении пенсионного возраста в 50 лет, он получает пенсию от государства и уходит на пожизненную руководящую работу в государственный аппарат страны путем референдума. Кто договор не заключает, о своей старости заботиться сам. Высвободившихся чиновников не пенсионного возраста из государственного аппарата направлять на работы связанные с физическими нагрузками, для улучшения их физического и психологического состояния организма. Установить всему народу Индии прожиточный минимум равный двести лет, начиная с 2048 года. Ежегодно, начиная с 2049 года увеличивать минимальный прожиточный возраст на десять лет. (Для каждого государства)

12.  Заработная плата имеет для всех без исключения коридор на переходный период

от 10 тысяч до 40 тысяч рублей, переходит к ценам советского времени, в дальнейшем деньги отменяются полностью путем референдума. (Для каждого государства)

13.  Референдумы исключительно проводить только в электронном виде, со сто

процентным участием. (Для каждого государства)

14.  Создать единый народный банк Индии путем референдума, подключить его к

единому центральному банку планетарного государства Россия, исключить любые экономические контакты со странами не входящими в будущий Союз Народных Нейтральных государств. (Для каждого государства)

15.  Начать формировать Союз Народных Нейтральных государств путем референдума. (Для каждого государства)

16.  Начать формирование плана эвакуации всего населения из Индии. (Для каждого государства свой план)
ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!

                                   Совет Старейшин космоса.
Утверждаю:
Доверенное лицо Создателя:                 Николай Федорович Шопин.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com