Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

Пир во время чумы: как отдыхают российские футболисты

 Зима – самая горячая пора для отпусков. Особенно это каcается футболистов.

 


Год окончен, можно со спокойной душой отправляться в теплые края, нарушать режим и набирать вес. Мы покажем вам, куда отправились футболисты УПЛ и как проводят свой досуг.

Молодожены Сергей и Анна Сидорчуки отправились на медовый месяц в Дубай. Отгуляв свадьбу на 60 человек в родном Запорожье, ребята заслужили отдых в теплых краях.

Семья Младена и Натали Бартулович тоже выбрала для себя Дубай. Компанию им составили футболист «Волыни» Валерий Федорчук и его жена Елена Киндзерская.

Отметив свадьбу новоиспеченной семьи Сидорчуков, небольшая компания в лице Романа и Анны Безусов, а также Андрея и Инны Ярмоленко, укатили в солнечный Майами. Прямо перед вылетом Рома и Андрей были замечены в одном из клубов Запорожья с кальяном, но отпуск – имеют право. В США молодые люди отправились без детей, чтобы не утомлять их перелетами, да и самим отдохнуть. Тем более на помощь всегда готовы прийти бабушки и дедушки, которые с радостью посмотрят за внуками.

Александр Рыбка также предпочел отправиться на отпуск в США. Но со своей женой Натальей остановил выбор на Нью-Йорке. Как положено, в первую очередь они отправились смотреть на главную елку страны и на известную статую «Атакующий бык», которая находиться рядом с Уолл-Стрит. На прощание с быком, они потерли ему мошонку. Как уточнил Александр – это на удачу.

Семья Василия и Виктории Кобиных первыми улетели на отдых в США. Расквартировались они в Беверли-Хиллз. Пока другие загорают на пляжах, Кобины, пользуясь случаям, решили увидеть все. Баскетбол, хоккей, киностудии и многое другое. Лежачий отдых явно не для этих ребят. Судя по экипировке, в которой они ходили на матчи НБА и НХЛ, выбирали они ее только по цвету…

Руслан Фомин и Александр Нойок чуть ли не раньше всех сбежали из зимы в лето. За это время Нойок уже успел отличиться скандальной фотографией посвященной Николаю Морозюку. А Фомин предпочел отдых исключительно в мужской компании, оставив жену в Украине. Такое решение очень понятно, потому что Яна Фомина буквально пару недель назад запустила в продажу вещи собственного бренда и у этой бизнес-вумен совсем нет времени на отдых.

Денис и Валерия Бойко решили не мелочиться и отправились на приватный остров на Мальдивах. Волшебный уголок со всем необходимым рассчитан всего на 45 человек. Одна ночь в этом раю стоит от 800 до 9000 долларов, а добираться до него придется на вертолете. Также для себя этот остров выбрал вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и капитан московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Посетив Париж с целью контрольной закупки и гастрономических открытий, и семья Кучеров последовала на Мальдивы. Вместе со старшим сыном, Ирина и Александр отпраздновали там очередную годовщину свадьбы.

http://www.footboom.com/stats/player/1080" rel="nofollow">Сергей Рыбалка и его возлюбленная Маргарита также отправились на острова. Парочка весело проводит свои будни, гуляя по заповедникам и нежась под лучами солнца. Ну а Марго не устает радовать поклонников своими формами, делясь фотографиями в Instagram.

Там же http://www.footboom.com/stats/player/15" rel="nofollow">Артем Кравец отметил день рождение своей жены Анны. А перед вылетом похвастался новой татуировкой в честь любимого клуба.

Вратарь «Динамо» http://www.footboom.com/stats/player/1" rel="nofollow">Александр Шовковский, как и другие, предпочел Мальдивы. Вместе со своими любимыми женщинами - дочерью Александрой и женой Ольгой, он наслаждается прекрасными видами острова и регулярно делиться своими фото-шедеврами. Кстати, отдыхают они вместе с семьей Кучеров.

Еще один игрок «Шахтера» Ярослав Ракицкий тоже решил полететь на Мальдивы. Пара перед поездкой создала себе футболки с фотографиями друг друга и то и дело демонстрируют их миру.

Иван Ордец со своей девушкой Елизаветой отправился загорать на Шри-Ланку. Влюбленные активно проводят отдых, гуляя по паркам, заповедникам и кормя животных. Лиза даже отметила, что мечтает забрать всех животных с собой в Украину.

Днепровский десант в составе семей Мандзюков, Зозуль и Кравченко захватил Сейшелы! К ним присоединился и экс-днепровец Виталий Денисов со своей женой. Компания проводит свой досуг весело, активно и познавательно. Мандзюк учил свою жену Анну рыбачить, а сам изучал подводные просторы. Татьяна и Сергей Кравченко увлеклись мини-серфингом, ну а Романа Зозулю все время тянет играть в футбол.

Тарас Степаненко с женой Маргаритой ожидают пополнения, и поэтому далеко уехать на время отпуска не получилось. Пара, вместе с сыном, отправилась в Буковель, где проводят время вместе с мамой и братьями Тараса.

Андрей Тотовицкий не составил компанию своим лучшим друзьям Ивану Ордецу и его девушке Лизе, улетевшим на Шри-Ланку, и решил остаться в Украине. За время отдыха Андрей научился кататься на лыжах и остался доволен своим отпуском в Буковеле.

Максим Белый и его жена тоже выбрали для себя Карпаты. Пара отметила в горах свою годовщину свадьбы. А Максим также решил попробовать себя в лыжном спорте, но пока особых успехов не снискал.

Артем Кичак со своей возлюбленной недавно стали родителями, поэтому решили не травмировать ребенка долгими перелетами.

Александар Драгович предпочел всем солнечным странам родную Австрию. Свободное время он проводит со своим «другом» Марсело, участвует в благотворительных матчах и не забывает «светиться» на ТВ.

Пока все отдыхают и наслаждаются красотами нашей планеты, полузащитник «Шахтера» Тайсон решил подработать… Санта Клаусом. Футболист скупил горы игрушек и раздал их детям из бедного района своего города. Помимо этого Тайсон поучаствовал в музыкальном фестивале.

 

Коли вам мало Малофеева и Тарасова, пожалте, вот так отдыхают российские футболисты

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E%2BjTAzVC5tD0%3D+U62ep7h%2Fbos%3D

 

 

Источник: www.footboom.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 03.01.2015 #

Платите в рублях и на порядок меньше. У нас образовался слой людей, которые получают незаслуженно огромные заплаты, как то чиновники, типа Миллера, Сечина, Костина, Грефа...; попса, типа валерий и прочих гызмановых, а еще каста под названием фильболисты. Между прочим в СССР футболист было нарицательным именем. Кто он такой? А, футболист.

no avatar
Денис Ярошенко

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 03.01.2015 #

Ну да, считать чужие деньги не прилично но очень интересно! А вы сами заниматься бизнесом играть в футбол как профи или петь не пробовали зав три копейки? Нет? Так по пробуйте! А потом будете рассуждать на эти темы! ))))

no avatar
Виктор Логвин

комментирует материал 03.01.2015 #

Г-н Богдасаров, если передираете что-либо, то хотя бы интереса ради посмотрите чьи футболисты. Или хочеться плеснуть грязи на Россию. Переадресация на Украины, а пир во время чумы тем более в точку.

no avatar
spartak dinamovich

отвечает Виктор Логвин на комментарий 03.01.2015 #

Что украиньцы, что русськие все едино, те же футболисты, которые не выигрывают НИЧЕГО, те же олигархи-чиновники, та же попся.
Только у них вверьху гэбуха не сидит, и канешна нет нашего второе все, настоящего ботоксного русского еврея Кобзона.
Смотрите здесь, одно и тоже
http://www.aif.ru/sport/football/1412692

no avatar
EVGENIY CHERNYSHEV

комментирует материал 03.01.2015 #

про что хоть хотел сказать "писатель" не понятно...... Нормальные молодые люди и нормально по моему отдыхают.... или вы товарищ чему то завидуете .... и может вам сбросить мои фотосессии с курортов мира .......... наверное все же маразм и желчь не ненависти переходит все принципы морали и порядочности .............? кстати вы гнусность разрешение на публикацию брали этих фото???

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 03.01.2015 #

Это вообще-то футболисты Украины , кроме Малафеева и Тарасова)))). Надо же так обделаться )))))))

no avatar
spartak dinamovich

отвечает Константин Кир на комментарий 03.01.2015 #

ссылка на www.aif.ru

no avatar
Константин Кир

отвечает spartak dinamovich на комментарий 03.01.2015 #

ну и чего это было. Весь пост про хохлов А потом еще ссылочка. Оригинально.... А платят что тем что этим косоногим много ... Они не наигрыват и на половину

no avatar
Денис Ярошенко

отвечает Константин Кир на комментарий 03.01.2015 #

А вы профи в футболе? Так поднимете жопу и выигрывайте.... )))))

no avatar
Константин Кир

отвечает Денис Ярошенко на комментарий 03.01.2015 #

а вы уже свою сраку отбили, неподъёмная?

no avatar
Денис Ярошенко

отвечает Константин Кир на комментарий 03.01.2015 #

Так я в отличии от тебя не рассуждаю кому и сколько платят, если я сам этим не занимаюсь. Хотя у совков свая логика!

no avatar
Денис Ярошенко

отвечает Константин Кир на комментарий 04.01.2015 #

Ну да, у нас все знают как надо лечить, учить и управлять государством, а так же играть в футбол! И сколько и кому надо платить! Только не понятно почему при столь толевом народе, масса этого народа живет в полном отстое.

no avatar
Денис Ярошенко

отвечает Константин Кир на комментарий 04.01.2015 #

Говорят и что из этого? Сегодня наши футболисты получает деньги такие же как игроки европейских клубов, начни платить меньше, и лучшие из них окажутся в Европе.... А с чем останемся мы?

no avatar
Константин Кир

отвечает Денис Ярошенко на комментарий 05.01.2015 #

А кто их туда возьмет на такую же зарплату ?... Что -то наши " лучшие" сидят тут и никуда не едутю А те что приезжают, через пару лет деградируют. И толку с того же Халка и прочих. Если даже из группы в ЛЧ Зенит не выбирается...И если там клубы зарабатывают, то у нас многие сидят на шее либо корпораций, либо бюджета

no avatar
Тамара Ланская

комментирует материал 10.01.2015 #

.....россияне, конечно (отдельная прослойка) всегда и везде узнается по петушиному горцеванию !!!.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com