Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Пьянь, пропивающая своё жильё и имущество – это мы с вами

   Доброй и справедливой жизни хотят все, но далеко не все хотят строить такую жизнь, и строят то, что умеют. Мы все сообща построили то, что есть, и если получилось плохо, валить всю вину на других нечестно. Добрую и справедливую жизнь могут построить не потребители, которых среди нас большинство, а люди с направленностью на постоянное обучение добру и на внутреннее улучшение. Если о доброй жизни вы мечтаете, а направленности к добру у вас нет, можете её приобретать, иначе ваши мечты так и останутся мечтами. Естественно, тут надо потрудиться, и направленность к добру приобретается в результате умственного труда, в результате размышлений над евангельскими наставлениями Христа.

 

   Поскольку в народе направленности к добру нет, то и доброй будущности у него не предвидится. Жизнь за счёт продаж нефти и газа закрепляет у людей потребительские настроения, и рано или поздно это приведёт к тому, к чему приходит пьяница, не желающий работать и живущий за счёт распродаж имущества из своей квартиры. Таких пьяниц все видели, поэтому мы можем представить, к чему мы сообща катимся. В исправлении положения должен участвовать каждый из нас, прекращая двигаться вниз, и начиная двигаться вверх. Армейский принцип «не можешь – научим, не хочешь – заставим» здесь не подействует, и каждый гражданин должен сам прийти к мыслям о необходимости изменения своего пути.

 

   Всё начинается с мышления, и потребитель – это раб своих похотей, раб тёмных сил, который не имеет мыслей ни о Божьем за ним наблюдении, ни о возможности обрести вечную жизнь, ни об опасности адского заключения, не ощущая и строжайшей ответственности за своё поведение. Из-за отсутствия в голове информации он вообще никогда не думает, что есть Бог и есть рай, что есть дьявол и ад, и что у него есть бессмертная душа. И если он никак не может себе представить и догадаться, что грешными делами заслуживается адская участь, то недостаток информации переходит в мысли, а потом и в дела, позволяя человеку творить всё, что хочется, любые грехи и злодеяния – чего стесняться, если живём один раз…? Эта безответственность свойственна не тысячам, а миллионам россиян, что опять же напоминает пьянчужку, пропивающего свою квартиру.

 

   На избавление человека от безответственности работают евангельские наставления Христа, восполняющие недостающую и важнейшую для человека часть информации. Спаситель оповещает, что все мы живём под наблюдением свыше, все мы имеем бессмертные души, все мы подвергаемся воздействию от врага дьявола, который существует за наш счёт, порабощая нас и добавляя себе могущества через добавление наших грешных душ к своим чёрным силам.

   Без знания наставлений Христа мы находимся в духовном обмороке и не можем двинуть против греха «ни рукой, ни ногой», являясь бессознательным исполнителем дьявольской воли, а Христос возвращает нам сознание, придавая ещё и проницательность нашим взглядам на жизнь. Когда в Его наставлениях мы находим, что за грешные дела мы лишаемся вечной жизни и обрекаемся на заточение в ад, наш обморок проходит, и все наши силы мобилизуются на спасение от ада через борьбу с силами ада, которые уже не ускользают от нашего взгляда.

   Далее мы видим, что непосвящённые люди физически живут, а духовно они мертвы, действуя как бы с закрытыми глазами, не ведая, что творят. Абсолютное большинство народа являются «зомби», живыми мертвецами, их волю подчинил дьявол, у которого эти дела получаются лучше всех колдунов вместе взятых. Посвящённые люди ведут с ним войну, а непосвящённые перед невидимым врагом, как люди в обмороке, беззащитны. Они и не думают, что сонным состоянием их умов пользуется враг, оплодотворяя их вражьим семенем, грешными мыслями, превращающими их в исполнителей воли нечистого, направленной по большому счёту на уничтожение человечества. Если человечество не сможет победить дьявола и погибнет, то злой дух сатаны станет ещё могущественнее от присоединения к нему миллиардов грешных человеческих душ.

   Но этому уже не бывать, потому что для спасения человечества через оживление каждого человека борьбой за избавление от власти князя мира сего пришёл на Землю Христос.

   Люди, оживлённые Им, думают, как бы посодействовать Спасителю, и думать приходится только в одном направлении – как возбудить всеобщий интерес к книге с Учением Христа, чтобы народ из неё просвещался, делаясь просвещённым и способным вести борьбу с невидимым врагом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com