Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Переживаю за здоровье Оливера Стоуна...

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве

Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм.

Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

"Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством", — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с "неожиданной враждебностью" и вызвали настоящий "медиашторм", пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Анатолий Северянин

комментирует материал 05.01.2015 #

Хороший Стоун мужик, правильный! И режиссер замечательный. Жаль, если цээрушники решат поступить с ним также, как и с Филиппом Маршалом - http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3957424/

no avatar
Георгий Иванов

комментирует материал 05.01.2015 #

Стоун конечно оплошал.Уже весь" цивилизованный" мир понял , что перед любой публикацией по Украине продукт должен пройти цензуру в парламенте незалежной.

no avatar
АНУ НАХ

комментирует материал 05.01.2015 #

А что за фильм он снял??? Любопытство мучает.

no avatar
Елена Фролова

отвечает АНУ НАХ на комментарий 05.01.2015 #

Оскар за фильмы "Полуночный экспресс" 1978
1986 - Лучший режиссер ("Взвод")
1989 - Лучший режиссер ("Рожденный четвертого июля")
2013 "Нерассказанная история США" (док. фильм) недавно шел по ОРТ.
Он снял много хороших фильмов, которые шли в нашем прокате. Один из классиков мирового кино. Некоторые его картины входят в сотню лучших всех времен и народов. Если не знакомы с его творчеством, советую посмотреть его фильмы.

no avatar
Юрий Карватский

комментирует материал 05.01.2015 #

Россия до сих пор гордится подвигом спецподразделений, свергших и безнаказанно убивших законного президента соседней страны. Отчего бы Америке не гордиться своими спецслужбами, а то все у них провал за провалом, уж сколько десятилетий подряд.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 05.01.2015 #

а может лучше попереживать за юССацкие психушки,отсутствие их в достаточном количестве для одновременного размещения госдеповских особей может привести к временным трудностям/опасностям для остального населения-возможность заражения бешенным-дебилизмом при случайном открытом контакте с госдеповской особью.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com