Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36388 участников
Заявка на добавление в друзья

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

Пишу, а руки дрожат. От гнева и ненависти.

Потому что это даже не дно. Это апофеоз превращения Украины в стаю бандерлогов.

Сегодня в Мариинском парке Киева националисты повесили на шею памятника генералу Николаю Ватутину табличку с надписью «Палач, уничтоженный украинскими националистами».

В том самом Киеве, который легендарный генерал освобождал. Те самые националисты/неонацисты, чьи прадеды подло убили командующего 1-ым Украинским фронтом.

Понятное дело, что для пособников фашистов он был палачом. И разумеется, сегодня даже памятник генерала Ватутина провоцирует массовый сеанс экзорцизма у бандеропоклонников.

Но, чёрт возьми, каждый раз, когда я вижу подобное, причём, не где-нибудь во Львове или Тернополе, а в городе-герое Киеве, хочется одновременно купить пулемёт и билет до столицы.

Потому что спокойно на это смотреть невозможно!

Потому что когда я слышу из уст малолетних нациков слова о «необходимости напомнить обществу, что это был за человек», хочется просто их разорвать. За их тупость, упоротость, извращенное сознание и гнилое нутро. За то, что отобрав у своей страны будущее, они продолжают воевать с прошлым.

В конце концов, за то, что наши прадеды воевали и умирали в том числе и за то, чтоб эти уроды появились на свет!!!

Но именно Герой Советского Союза Ватутин, оказывается, причинял беды украинскому народу.

Знаете, я не удивлюсь, если в ближайшее время они же установят бюстик Гитлеру с надписью «освободитель». И песню, где поётся о том, что «22 июня ровно в 4 часа Киёв бомбили…» тоже надо запретить. Ведь это были демократические бомбы, призванные освободить несчастную Украину от гнета советской оккупации…

Не помню точно, но кажется, в киносаге «Освобождение» убийство Ватутина повесили на немцев. Чтобы не оскорблять чувства братского украинского народа.

А теперь эти самые «братья» карабкаются на памятник, под которым находится могила генерала и вешают на него табличку палач!

У меня даже не просьба! крик души в адрес Правительства России! Пожалуйста, сделайте невозможное — заберите останки генерала!

Ведь они же взорвут памятник и разворотят могилу.

У них ведь нет ничего святого.

Впрочем, у племени бандерлогов по-другому и не бывает

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Александр Ожегов

комментирует материал 19.04.2017 #

Ну что, киевляне? И ЭТО проглотите?
Ваши деды и отцы проклинают вас, иванов, не помнящих родства...

no avatar
Владимир Бертон

комментирует материал 19.04.2017 #

К сожалению там это не прекратится. Механизм превращения людей в животных запущен давно и возвращение
в люди почти невозможно, а те кто ими остался в страхе за свою жизнь и жизнь родных.

no avatar
Eni U

комментирует материал 19.04.2017 #

Нет слов, хотя я вырос на Украине. Могу себе представить во что превратили могилу моего отца и брата в гор. Стрий, Львовской обл. Ужас, ...................

no avatar
fsting fsting

комментирует материал 19.04.2017 #

Это хорошо, что они сносят памятники. Я не хочу иметь с ними ничего общего - никакой общей истории. В конце концов, Киев был сдан в 41-м без боя, а киевляне встречали фашистов с цветами.
Прямо, как сейчас. Россия просто обязана убрать из Москвы камень с надписью "Город-герой Киев" - он был в СССР установлен незаслужено.

no avatar
ice dalay

отвечает fsting fsting на комментарий 20.04.2017 #

Бой был, биться было нечем, десятки тысяч мужиков с окрестных районов и деревень с саперными лопатками, штыками ,винтовкой на троих против танковых полчищ. Кто выжил попал в плен,раненые ,контуженные. Дед попал в плен через три месяца бежал, из 12000 военнопленных к моменту побега оставалось около 2000 живых скелетов, не кормили вообще, только местные жители подкармливали рискуя.Войну закончил в Порт-Артуре.

no avatar
fsting fsting

отвечает ice dalay на комментарий 20.04.2017 #

Не, вот Одесса, Севастополь, Сталинград, Ленинград - там горожане воевали. А Киев был сдан без боя - были бои на подступах, в Киевском укрепрайоне - но это были армейские части. А горожане встретили немцев цветами, когда те торжественно проходили по Крещатнику. Просто этот исторический факт замалчивается советской-российской историей. Но это было. Вот по-этому нынешние фашисты так легко обосновались в Киеве.

no avatar
ice dalay

отвечает fsting fsting на комментарий 20.04.2017 #

Возможно но бой за город на подступах был

no avatar
fsting fsting

отвечает ice dalay на комментарий 20.04.2017 #

Возможно, был. Но звание "Город-герой" присваивается городам, чьи жители проявили массовый героизм в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Вот, например, Воронеж - его назвали "Сталинград на Дону" - абсолютное большинство горожан были либо в воинских частях, либо в ополчении. Немцы город так и не взяли. Там была практически полностью уничтожена Венгерская армия, в городе не осталось ни одного целого дома - но звания "Город-герой" Воронежу не дали - чтобы Венгров не обижать. А Киеву дали - за что??

no avatar
ice dalay

отвечает fsting fsting на комментарий 20.04.2017 #

Может вы не в курсе , но 200000 киевлян было было мобилизовано и сражались на фронтах ВОВ с фашистами.

no avatar
ice dalay

отвечает fsting fsting на комментарий 21.04.2017 #

Интересный взгляд на далекие события, о которых мы всегда знали что футболисты были героями. А вот у наших современных футболистов нет ни воли ни чести.

no avatar
fsting fsting

отвечает ice dalay на комментарий 21.04.2017 #

Так нам всю дорогу талдычили - "Киев - город герой". Вы можете себе представить, чтобы что-нибудь подобное произошло, скажем, в Санкт-Петербурге? А насчет этих футболистов-героев - были солдаты, которые от Бреста до Москвы, через котлы, оккупированные территории, с боями пробивались на соединение с Советской армией. И пробились. А потом дошли до Берлина. А футболисты киевского динамо после того, как попали в котел под Киевом, бросили оружие и разошлись по домам. Это называется "дезертирство". А насчет современных - мы сейчас не их обсуждаем.

no avatar
fsting fsting

отвечает ice dalay на комментарий 21.04.2017 #

А причем здесь генерал Карбышев? Он ведь с немцами в футбол не играл.
Если гражданина призывают в армию, он становится военнослужащим. Когда выходит приказ о демобилизации он возвращается к мирной жизни. Если военнослужащий покидает ряды вооруженных сил до приказа о демобилизации - он дезертир.
Военнопленный - тот же военнослужащий, его, собственно, и держат в плену их за этого. Если пленный сбежал, он обязан явится в ближайшую воинскую часть и продолжить службу. Если военнослужащий этого не сделал - он дезертир.
Сталин, кстати, считал по другому - ко всем военнослужащим, попавшим в плен, относились с предубеждением, многие их них попали в сталинские лагеря. Были и расстрелянные.

no avatar
ice dalay

отвечает fsting fsting на комментарий 22.04.2017 #

Вот видишь Сталин считал по другому, и ты не истина. Игра киевского Динамо был сильнейший политический акт, играть в таких условиях было не меньшим мужеством, чем идти в атаку, ну впрочем у тебя свое мнение, ну и живи с ним, ток никому мозги не парь.

no avatar
Джек ИвАнов

комментирует материал 19.04.2017 #

Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии: - Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
...
Увы, но воплощение в жизнь изречения Геббельса мы в полной мере наблюдаем на Украине...
Хорошо поработали идеологи "цивилизованной" Европы и "демократических" США.

no avatar
Наталья Юрьева

отвечает Джек ИвАнов на комментарий 19.04.2017 #

Хорошо поработали украинские учителя, которые массово жрали гранты. Им надо было "здесь и сейчас". Интересно, они теперь довольны результатом своей продажности?

no avatar
nina hilova

комментирует материал 19.04.2017 #

какие же трусы киевляне , потомки тех кого освободила Красная армия, какими то фашистам не могут противостоят. И невольно вспоминаю спор украинских ветранов и ветеранов из Сибири. Так вот сибиряки говорили им, что они отступали до самой Москвы, пока сибирские полки не пришли , не остановили немцев и не погнали их , вот тогда и они подключились

no avatar
Наталья Юрьева

отвечает nina hilova на комментарий 19.04.2017 #

Вообще-то Панфиловская дивизия формировалась в Средней Азии из жителей Алма-Аты и Фрунзе. Но Вы отчасти правы. Моя тётушка, воевавшая всю войну на передовой фельдшером, говорила, что если шло пополнение с Урала и Сибири, то это был верный признак, что на этом участке фронта будет наступление..

no avatar
Владимир Бертон

отвечает nina hilova на комментарий 20.04.2017 #

К сожалению в своем большинстве они увлечены русофобией и кружевными трусами Европы.
Ждут манны небесной и искренне ненавидят Россию, считая, что раз мы живем лучше, то мы виноваты в невзгодах Украины.

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 19.04.2017 #

Укропы и их передовой отряд бандеры распоясались вконец. Увы, но придурки не понимают, что Гитлер с ними бы разобрался в случае победы над СССР..

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 19.04.2017 #

Вот он нацизм! Когда начнут там книги сжечь в виде свастики и скакать около этих костров.

no avatar
Татьяна Бобкова

комментирует материал 19.04.2017 #

Очень удобно бороться с памятниками - от них по "репе" не схлопочешь... "достойные" и "мужественные" робята... но только никому в мире уже не нужные скакуасы...

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 20.04.2017 #

Бактерия мала, но может заразить и убить огромный организм.
Пора вводить Украине антибиотик.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com