Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36363 участника
Заявка на добавление в друзья

Откуда у Джона нерусская злость?

Джон Маккейн превратился в главное пугало США, угрожая всему миру боевыми действиями и предупреждая страны «оси зла» и вообще все государства, неугодные США о неизбежном военном вмешательстве. При этом агрессия традиционно прикрывается словами о «тоталитарных режимах», «нарушении прав человека» и т.д. Разумеется, что главным врагом самого Маккейна, о чем он не раз и не два проговаривался открыто, является Россия и русский народ. Откуда пошла эта ненависть к России? Оказывается, еще со времен Вьетнамской войны.

Джон Маккейн, сын американского адмирала, остался на этой войне и до сих пор воюет, желая всеми фибрами своей души, натерпевшейся страху во вьетнамском плену, поражения не только той страны, которой уже нет, и которая, собственно, потерпела поражение – СССР, – но и его преемнице России.

«Чтобы понять психологию Маккейна надо вспомнить историю его жизни. Самолёт Маккейна, который был лётчиком военно-морской авиации, подбили во время рейда в Ханое в 1967 году. Он катапультировался и приземлился на озеро в столице Северного Вьетнама, откуда его – почти без сознания, с переломами обеих рук и ноги – вытащили местные жители», - говорит эксперт ИА REX Сергей Сибиряков.

Советский ветеран, подполковник в отставке Юрий Трушечкин, принимавший участие во вьетнамской войне, признался в интервью газете «Московский комсомолец», что это именно он в 1967 году сбил самолёт, в котором находился кандидат в президенты США Джон Маккейн. Но это вряд ли стало сюрпризом для американского сенатора. Секрет полишинеля, что именно советские офицеры сбивали американские самолёты во Вьетнаме.

«Самыми ценными трофеями считались летный шлем и «флаг нищего» – нашивка с надписью: «Я американский гражданин, терплю бедствие, прошу оказать мне помощь» - на пяти языках, - говорит Юрий Петрович Трушечкин. - А в парашютной сумке нашли «корочку» серую. Это парашютная книжка оказалась. Я переводчика попросил посмотреть, что там написано. Помню слова: «Джон Маккейн». Парашют ему за день до этого собрали...».

На допросе Маккейн признался, что он сын американского адмирала и потребовал на этом основании к нему лучшего отношения, чем к остальным пленным лётчиком. По словам американского сенатора, в этом заведении его жестоко избивали и подвергали пыткам на протяжении пяти с половиной лет плена.

По воспоминаниям же начальника вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, изложенных в интервью ВВС в 2008 году, следует, что сенатор Маккейн кривит душой, когда рассказывает о том, как к нему относились в ханойской тюрьме.

«Конечно, сейчас трудно сказать, что там за пять с половиной лет испытал Маккейн в одиночной камере (ВИП – как сыну адмирала), но ненавистью к русским офицерам, к СССР и России он проникся основательно. Кто бы ни возглавлял Россию, как бы ни вела себя российская власть, для Маккейна – это страна зла, испортившая ему лучшие годы жизни отсидкой в злачной азиатской тюрьме, - рисует жизненную философию Маккейна Сергей Серебряков. - Поэтому не стоит бурно реагировать на высказывания неадекватного сенатора и чаще вспоминать страницы его биографии, свидетельствующие о славном периоде развития нашей страны и русского оружия».

Видимо, эксперт полностью прав – военный пилот Джон Маккейн, действительно, остался в прошлом. После освобождения из плена его «раскрутили» на местном уровне, а когда мотивация ненависти к русским стала в США угасать по причине проигрыша Москвой холодной войны, посчитали возможным достать его, будто скелет из шкафа, и выпустить на ринг публичной политики, где добрый десяток лет Джон, брызжа слюной, веселит американскую публику. Некие аналогии с Жириновским. Словом, 40 лет мариновалась ненависть к России и русским у Джона Маккейна, от чего сделалась еще выдержанней и крепче. Его выпустили на время пустить словесного яда. Джона Маккейна на удивление жаль, ведь, скорее всего, свою ненависть он заберёт в могилу, возможно, так и не поняв в своей богатой на приключения в прошлом жизни многого.
Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Малиновый Щюр

комментирует материал 14.11.2011 #

Свои жирики везде нужны , а этот нужен еще и для того что бы убедить недалекого обывателя что путин враг западной демократии.

no avatar
Яков Свердлов

комментирует материал 14.11.2011 #

...это страна зла, оставившая его в живых и отпустившая на свободу (вместо чтобы чпокнуть с концами).

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Яков Свердлов на комментарий 14.11.2011 #

А Вам известно, что пленных мочат только больные уроды?

no avatar
Николай Красиков

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 15.11.2011 #

за что же вы так поляков то? нетолерантно, однако...

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Николай Красиков на комментарий 16.11.2011 #

Поляки не мочили. У них просто были проблемы со жратвой, разруха, война, повсеместный голод. Они, кстати, обращались к красным вождям с прсьбой помочь жратвой для пленных. Как Вы думаете, помогли?

no avatar
Николай Красиков

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 16.11.2011 #

то же самое могли бы сказать и немцы. а у нас военнопленным полагалась пайка больше, чем у многих русских. наверно, это не всегда соблюдалось, но факт интересный. у нас, конечно, войны и разрухи не было...

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Николай Красиков на комментарий 16.11.2011 #

Цик по поводу русских пленных не по делу. Сами попёрли Варшаву брать, без штанов и на голодный желудок. Сами себе мочилово и устроили, а не паны с французами.
Что-то даже на немцев такой обиды нет, хотя те в своих освенцимах гораздо больше людей загубили.
Видимо, потому, что паны не имели права высовываться, не ровня, видимо.
Перед нами, Русами, настоящими викингами.

no avatar
Николай Красиков

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 17.11.2011 #

все войны с немцами были не нужны ни россии, ни германии. ручонки свои загребущие на них грела англия и банковское сообщество, в массе своей состоявшее из сами-знаете-кого. вот они нас и стравливали. а поляки до сих пор норовят с нами морковкой мериться. хош не хош, а приходится им эту морковку укорачивать. что до похода на варшаву, то этому предшествовал постоянный военный конфликт на западной границе россии, не нами вызванный. как всегда польша расширяла свою территорию за счет ослабевших соседей. так было в 1938м, так было и в 1945м. крысятничала как могла.

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Николай Красиков на комментарий 18.11.2011 #

Приехали. Осталось в пламенной любви к несправедливо униженным фашистским товарищам признаться.

Посмотри на карты Польши и России времён создания госсударств и на сегодняшние. Может дойдёт, кто расширял, а кто наоборот, хотя не уверен, всё так запущено.

no avatar
Николай Красиков

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 18.11.2011 #

так я не о фашистах, а о польше. не удивляет ВАШЕ амикошонство: правильно, что с запущенным цацкаться, сразу ему заявить, смотри, мол, а если что не так, то и в репу дать можно. ну, а если польша во время создания государственности откусила больше, чем смогла проглотить, так потому, что не у того кусала. что до карт, то у них есть странное свойство отражать РЕАЛЬНУЮ расстановку сил. и сегодняшняя карта мира СОВСЕМ не та, что 20 лет тому назад.

no avatar
Яков Свердлов

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 15.11.2011 #

Вы, вероятно, знаете, что в последнее время процент гражданского населения, погибающего при боевых действиях, больше, чем собственно в армии. А это чем лучше убийства пленных? Маккейны били с воздуха, уверенные в недосягаемости, в безнаказанности, пленных не брали, раненых добивали. Заслуживал он и мочения. Пожалели, отпустили - не надо благодарить, мог просто смолчать. На публику? - ну и публика дерьмо.

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Яков Свердлов на комментарий 16.11.2011 #

процент гражданского населения, погибающего при боевых действиях, больше, чем собственно в армии.
-----------------------------------------------
Это наша статистика, достаточно вспомнить, как брали Грозный. У нас больше. У них меньше. Потому что ковровые бомбардировки давно уже не практикуют. И потому, что военные действия ведутся исключительно с военными.
А пленных мочат только больные уроды, которые являются военными преступниками. Те, кто этих уродов защищает, тоже уроды. И потенциальные преступники.

no avatar
Бей бесов

комментирует материал 14.11.2011 #

Обычно перед началом любых боевых действий активизируются всплеском войсковые радиопереговоры. По аналогии, здесь выглядывают уши политики дяди Сэма, щупающего через разных клоунов по всем направлениям трупность России на предмет живости реакции, чего зря патроны тратить

no avatar
Иван Цуркан

комментирует материал 14.11.2011 #

Его напористость умалишонного после плена может успокоить лишь пасть Крокодила . или рогатки ., орудие пролетариата...

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 14.11.2011 #

Эх, на смотрел Джон Черкасова в роли Александра Невского:
кто с мечом к нам придет - тот в орало и получит!

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Авессалом Абрамгутангов на комментарий 14.11.2011 #

Орало это плуг. А по-вашему что?
И не работает поговорочка.

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

отвечает Кирдык Каюкович на комментарий 14.11.2011 #

американский шпиЁн внедрился, устроился, даже женился.
утром жену спрашивает - ты чай будешь?
- да нет, наверное, это она ему.
тут-то его и замкнуло. навечно...

no avatar
Кирдык Каюкович

отвечает Авессалом Абрамгутангов на комментарий 15.11.2011 #

Жена что ли тупая попалась? В американских буквах не бельмес?
Или Ваш шпиён был тупым? Склерозил что ли?

no avatar
Кирдык Каюкович

комментирует материал 14.11.2011 #

Разумеется, что главным врагом самого Маккейна, о чем он не раз и не два проговаривался открыто, является Россия и русский народ.
-----------------------------------------------------
Не может политик заявлять такой бред.
Статья для лохов. Чтоб они продолжали звереть и брызгать слюной на пендосов. А про кремлёвских заткнулись.

no avatar
Андрей Юрьевич

комментирует материал 14.11.2011 #

На самом деле с этим пациентом все понятно...Попал под раздачу наших истребителей над чужой территорией, при падении ударился головой о лиану, после чего попал не в самое лучшее в мире северо-вьетнамское СИЗО(кстати, без дверей, но с одним окном в потолке).Пять с половиной лет в СИЗО изучал звезды и, скорее всего, был завербован(что до сих пор переживает и, наверное, скрывает)...Конечно, с такими данными немудрено превратиться в отмороженного питбультерьера, опасного, кстати, для всех!!!!

no avatar
Vick Thompson

отвечает Андрей Юрьевич на комментарий 15.11.2011 #

Andrey. МакКейн это просто маленькая болонка по сравнению с остальными нашими бульдогами:)). Мы бы не хотели встретиться в темном переулке с мрачными типами которые формулируют стратегическую доктрину Америки. А те отморозки которые претворяют ее в жизнь только и ищут причину чтобы замочить любого кто косо смотрит даже на местный МcDonalds. По моему Саддаму не понравился Американский хембургер. После этого все и началось:))

no avatar
STALKER ///

отвечает Андрей Юрьевич на комментарий 15.11.2011 #

Да просто был стукачком в вьетнамской тюрьме и типа сотрудничал с администрацией, пацаны (обычные пилотяги) за стукачество опустили. Теперь свою ненависть проецирует на Россию, как виновную в его проблемах с геморроем.

no avatar
Дмитрий Беляков

комментирует материал 15.11.2011 #

стандартная антиамериканская агитка - скукотища. Русские оплевывают Америку (впрочем, как и остальные страны-изгои), при этом страшно обиделись, когда им сунули в нос список Кардина. Что это: глупость или "охранительное" лицемерие? Не важно. Конец у РФ один - помойка истории (как и положено для нации жуликов, воров, пьяниц и идиотов).

no avatar
Николай Красиков

комментирует материал 15.11.2011 #

за ненавистью обычно скрывается страх - это вам любой психиатр скажет. а д.м. есть, чего бояться. не удивлюсь, если он до сих пор просыпается с криком "мама!" на мокрой простыне.

no avatar
ENRA skomorovskaya

комментирует материал 15.11.2011 #

к сена тору МАК-КЕЙНУ отношусь никак.Но сочувствую ему там,40 лет назад,в инфернальном азиатском зидане,да ещё под "протекторатом" совжлобов-гебистов.Не думаю,что кто-либо из нижевысказавшихся воспылал бы любовью к своим терзателям--он ведь, кажется,сильно покалечен?Слово "сострадание" забыто в стране Неточки Незвановой и Макара Девушкина...Впрочем, кольт вам товарищ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com