Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

Основной инстинкт.

Здравтвуйте уважаемые читатели. Думаю, что каждый из вас знает – нашей жизнью движут инстинкты. Основные из них – инстинкты продолжения рода и самосохранения. Действительно, все мы заботимся о своих детях, не зависимо от их возраста, в первую очередь, беспокоясь об их жизни и здоровье, и, лишь потом о себе. Эту особенность используют все известные религии, пытаясь подчинить и использовать в своих целях. Но, всё что удалось сделать, это лишь поставить инстинкты в определённые рамки. Куда же делись ваши инстинкты? Ваши дети погибают на необъявленной войне. Счёт идёт уже на тысячи. Но, вместо того, чтобы думать о своём будущем, российский народ браво шагает на бойню и не устаёт кричать здравницы …лу. А что взамен? В лучшем случае трупы хоронят в присутствии близких родственников, в худшем, зарывают прямо на месте гибели, чтобы замести следы. Должен сказать, что на земле живут существа, у которых доминирует не инстинкт самосохранения и продолжения рода, а стадный инстинкт. В таком стаде, роль индивидуума крайне незначительна, Это лишь винтик, элемент механизма, спокойно заменяемый любым другим. Толпа абсолютно подчиняется пастуху, он решает, когда доить, стричь или пускать на шашлык. Подумайте, чем вы отличаетесь от стада этих безвольных животных? Виталий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Александр Борисов

комментирует материал 05.01.2015 #

А какое дело россиянам, скока там тысяч свидомитов из-под Дронецка везут? Мы в дела Украины не вмешиваемся, хоть там и безвластие

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Александр Борисов на комментарий 05.01.2015 #

Александр Борисов. О том и речь, что вам нет дела, сколько тысяч россиян, посланных ...лом на войну в Украину, подохло глупой смертью.
Виталий.

no avatar
Александр Борисов

отвечает Виталий Виталий на комментарий 05.01.2015 #

Да нет там ни одного россиянина, кому больше верите: мне, или какому-то сраному Порошенко?!

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Александр Борисов на комментарий 05.01.2015 #

Александр Борисов. Во первых, при чём здесь Пётр Алексеевич? Во вторых - а вы здесь каким боком? Я знаю, с кем воюют мои друзья, общаюсь с людьми, положившими части Кантимировской и Псковской дивизий. В чём вам необходимо верить?
Виталий.

no avatar
Александр Борисов

отвечает Виталий Виталий на комментарий 05.01.2015 #

Не верьте таким друзьям. Им стыдно признаться, что их побеждают бабки с берданками, вот они и при приплетают. Тока госдума разрешили применять армию в Украине - слово всего лишь сказала, а Порошенко со товарищир - в Польшу удрало. А была б там Кантимировская дивизия - все свидомиты бы сдрыснули в Штаты и ты в том числе

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Александр Борисов на комментарий 05.01.2015 #

Александр Борисов. В вашем ответе есть неточность. Не была бы, а была. Уже, к счастью, большей части нет. Чтобы несколько умерить вашу самоуверенность, смею напомнить и о "непобедимых" бойцах "Вымпел", за один бой под Донецким аэропортом, удвоившие количество потерь, собранных за десятилетия прошлого существования. Безусловно, можете верить себе, но тогда не жалуйтесь, когда погибнут ваши близкие.
Виталий.

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 05.01.2015 #

Людьми двигают не столько инстинкты сколько мотивы, которые в свою очередь зависят от воспитания, социума, в котором он воспитывался, от сиюминутных событиях и т.д. Так вот если бы мы жили бы только инстинктами то мы и были стадом, идущими на убой. У нас не стадный инстинкт, а чувство коллективизма, этим коллективизмом мы и выживали, это чувство выражается "наших бьют!" Это коллективизм помог выжить в годы войны и другие лихолетья! Индивидуализм - это дорога в никуда, это превалирование инстинктов над разумом, достижения удовольствий не смотря не на что, отсюда и потребительское отношение к жизни, брошенные дети и родители, гомосексуализм и т.д. и т.п.

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 05.01.2015 #

Игорь Фурсов. Благодарю за ответ, наверное первый адекватный за сегодня, учитывая другие публикации. Должен частично согласиться с вами относительно мотивов и воспитания. Они помогают поддерживать порядок в обществе. С коллективизмом не согласен. В годы войны помог выжить не коллективизм, а то, что мы отстаивали СВОЮ землю, Защищали СВОЁ будущее и право на жизнь. Да, делали это вместе, так как жили в одной стране. Коллективизм, это способность отказываться от своих интересов, в угоду руководства общества! А чувство "наших бьют" - это сострадание, способность перенимать на себя чужую боль и не оставаться в стороне. Ни своей жизнью, ни мыслями я не исповедую индивидуализм. Наоборот. Лишь вместе мы сможем достичь серьёзных результатов. Но, в том случае, когда каждый будет понимать, что делает и зачем.
С уважением, Виталий.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Виталий Виталий на комментарий 05.01.2015 #

Коллективизм - это не только способность переживать чужое горе, но и способность самоорганизоваться в критические минуты, война-это постоянный подвиг миллионов людей, даже в критических ситуаций, нельзя одними приказами сверху организовывать партизанское движение, организовывать сражения в условиях окружении, невозможно, без самоорганизация, боев в тылу врага, когда все непосредственные начальники погибли, когда военнослужащие из разных частей могли само организоваться! Война - это коллективный результат - от солдата до Сталина! Нельзя индивидуалистам совершать великие дела! Все проблемы современной России - это отсутствие возможности взаимодействия по горизонтали, управление строиться только сверху вниз, обратной связи нет! Это индивидуализм - начальник сказал-хорошо, а не сказал еще лучше!

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 05.01.2015 #

И когда "вымпел" заехал туда?

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 05.01.2015 #

Игорь Фурсов. Во время крайних боёв за аэропорт. Если хотите, могу посмотреть даты боёв с участием "Вымпела". Уже не сегодня.
С уважением, Виталий.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Виталий Виталий на комментарий 05.01.2015 #

Только пожалуйста дайте источник!

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 06.01.2015 #

Игорь Фурсов. Начало декабря, 1е, 2е числа, бои за Донецкий аэропорт. Российское командование попросило перемирие для вывоза трупов. Со слов наблюдателей, из Украины в Россию после нападений поступило не менее 300 "грузов 200". Участник боёв со стороны ВСУ сообщает, что положили около 50 "лунатиков". Название дали за специфическую амуницию "Вымпела". Среди 50 выведенных из строя, порядка 20 человек точно трупы.
С уважением, Виталий.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Виталий Виталий на комментарий 06.01.2015 #

Опять домыслы. Спецподразделение Вымпел не предназначена для открытых бойстолкновений. Основная его задача - диверсии, саботаж, террористические акты в тылу противника. Для этого лучше использовать спецназ ВДВ.У Путина достаточно спецподразделений, имеющих боевой опыт, что бы противостоять мобилизационной, плохобученной армии. Нет сомнений, что в Донбассе есть инструктора и советники- это общемировая практика, но говорить, что там воюют штатные подразделения ВС РФ беспочвенно. Если верить всем сообщениям украинским СМИ и официальным лицам, то вся Российская армия там! Это бездоказательно, да и Путину это не нужно. Ввод войск на чужую территорию - это агрессия. Не путайте с Крымом, там войска стояли на основе договора и формально Россия ничего не нарушила, введя дополнительный контингент. Нет доказательств, то скорей всего это брехня!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com