Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Орденоносец Нарышкин. Какая страна, такая у нее и разведка

5187 43 25
Орденоносец Нарышкин. Какая страна, такая у нее и разведка

Третьего дня президент Вл.Путин приехал в главный офис Службы внешней разведки поздравить ветеранов с 95-летием нелегальной разведки.

А недельку назад он вдруг признался, что вся его секретная работа на посту директора Дома дружбы СССР-ГДР была связана именно с нелегальной разведкой. Связана так связана. Кто против?

Очевидно, по линии нелегальной разведки он и был в 1990 году внедрен в самое логово питерского мэра А.Собчака в кресло его заместителя и начальника Управления внешних связей.

Биографы отмечают, что перовое знакомство Вл.Путина с питерцем С.Нарышкиным состоялось во время совместного обучения в 101-й школе Первого главного управления КГБ. Может быть. Не это важно.

А то, что Владимир Владимирович начал играть в жизни земляка судьбоносную роль. Став президентом, он в 2004 г. сделал сокурсника начальником аппарата правительства. Через несколько лет приподнял до должности главы своей Администрации. Потом вручил пост спикера Госдумы и в сентябре прошлого года дал портфель директора СВР.

В чем польза от провала в США г. легендарной Анны Чапман и ее таинственной группы летом 2010? Да, именно польза. В том, что она вызвала в СМИ интереснейшую дискуссию о роли внешней разведки в постсоветской России. Особенно когда Ельцин сдал американцам практически всю советскую зарубежную агентуру.

- Этим предательством он нанес колоссальный ущерб нашей стране, - сказал мне как-то за чаем экс-председатель КГБ СССР Владимир Крючков.

Помнится, как на журфаке перед нам выступали только что вернувшиеся из США маститые журналисты-международники. Что их там поразило? К ним не приставили «хвоста», как это было заведено у нас.

- Зачем? - пожали плечами организаторы их поездки. – Вы же приехали легально по приглашению. Так что, то те, кому положено, за вами присматривали.

О как. Теперь вам понятно, почему первое же приближение нашей «рыжей бестии» к секретоносителям Конгресса не ускользнуло от внимания ФБР и окончилось для нее провалом?

Все наши сегодняшние пикировки с США - чистой воды показуха. Ни о каком военном столкновении речи быть не может. Рубль крепко-накрепко привязан к доллару. За три года санкций хозяин Кремля ни разу заикнулся о том, чтобы его отвязать и сделать национальную валюту суверенной и независимой.

Какие конфликты, если господа Путин и Кудрин хранили в США наш Стабфонд, который шел на войну с Ираком? А сегодня при всех гневных мидовских филиппиках в адрес администрации Трампа и Пентагона, глава ЦБ Э.Набиуллина, как ни в чем ни бывало, скупает ценные бумаги США при поголовной нищете собственного населения.

Газеты «Совершенно секретно и «Президент.ру» пришли к одинаковому выводу о том, что Сергей Нарышкин стал своего рода «агентом влияния» самозваного «императорского дома Романовых» во главе с такой же самозваной «княгиней Марией».

За последние годы она 50 раз приезжала в Россию, чтобы навешивать свои самодельные ордена «святых» на груди генералов и высокопоставленных госчиновников из ближайшего окружения В.Путина. К каждому такому ордену прилагается и дворянское звание.

По мнению экспертов, самозванка готовила «дворянскую базу» для реставрации в России монархии. К этому ее будто толкают мировые финансовые воротилы Ротшильды, у которых свои интересы в восшествии «потомков Романовых» на престол.

Среди облагодетельствованных «княгиней Марией» орденами и дворянскими титулами оказался и г-н Нарышкин. Причем дважды. В бытность главой Администрации президента и в ипостаси спикера Госдумы.

Не падайте со стула, но такие же цацки на грудь от нее с удовольствием приняли господа Н.Патрушев, С.Иванов, В.Лебедев…

Разве они не знают, что эта авантюристка – дочь фашистского прихвостня Владимира Кирилловича? В первый же день нападения фашистской Германии на Советский Союз он призвал зарубежное монархическое охвостье помогать Гитлеру свергнуть власть большевиков.

Что, господин Нарышкин ни о чем таком ведать не ведает? Выходит, так. А потому мы и говорим: какая страна, такая у нее и разведка.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Ulen14-not golovenko!

комментирует материал 30.06.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
evat82

комментирует материал 30.06.2017 #

.. сия статейка- пораженцев и паникеров ..
.. агента *Болека* польского, когда *раскололи* ? ..
.............
.. а все потому, шо его личное дело при развале Социалистического лагеря заныкал его куратор ..
.......
не верю ляхам, ругаются на *Болека*, а оному всей нынешней ляхской демократией обязаны.

no avatar#}
Захаров Никита

отвечает evat82 на комментарий 30.06.2017 #

После развала СССР и сдачи его агентуры американцам у службы внешней разведки появилось новое занятие - отмывание зарубежной собственности.
Заняться ей нечем, вот почему туда перед пенсией Путин отправляет на отсидку такой балласт как Фрадков и Нарышкин

no avatar#}
Алекс Иванов

комментирует материал 30.06.2017 #

Однако над Рашей сгущаются тучи..

no avatar
evat82

отвечает Алекс Иванов на комментарий 30.06.2017 #

.. не парься, Михалыч ..
.. путч для Укры- переворот, а для Раши- только путч ..
........................
пока в г. Владивосток люди *прочухаются*, а в г. Москве путч уже закончится.
говорят, шо в кончину Ю.Андропова десантура Приб.ВО всю ночь стояла на плацу, а в Хабаре-
военные о кончине Ю.Андропова узнали из ТВ новостей.

no avatar#}
Василий Еремин

комментирует материал 30.06.2017 #

Какую дрянь ставят в ленту, удивительно...

no avatar
Захаров Никита

отвечает Василий Еремин на комментарий 30.06.2017 #

Глава "Императорского дома Романовых" великая княгиня Мария из Испании во время визитов в Москву наградила своими орденами и дворянскими титулами самых близких к Путину высших госуд.деятелей.
Н.Патрушева - в бытность директором ФСБ, секретарь Совбеза
Сержа Иванова - в бытность главой Адм.Путина
Председателя Верх.Суда Вяч.Лебедева

И большую-пребольшую кучу генералов и министров: Ю.Балуевского, В.Корабельникова, Б.Громова, В.Герасимова, С.Макарова, В.Шаманова, А.Коржакова. А также прокурора Крыма Н.Поклонскую
А еще высокопоставленных путинских холуев Д.Козака, В.Чурова, М.Меня, бизнесмена В.Потанина.
Вот они - "неодворяне", самый костяк

no avatar#}
сергей крылов

комментирует материал 30.06.2017 #

Правильная статья !

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает сергей крылов на комментарий 30.06.2017 #

Тоже так считаю .+ Народу некогда знать подобные факты двуличных отечественных псевдопатриотов , но знать он это должен . Низвергаются памятники , переделываются исторические факты , меяются курсы , но основополагающие принципы нравственности и нормы морали должны охраняться человеком свято .Иначе превратится он в нечеловека .

no avatar#}
Захаров Никита

отвечает сергей крылов на комментарий 30.06.2017 #

Путину в каждом углу мерещится дворцовый переворот. Кое-что ему ФСБ же докладывает
Но он не доверяет никому и создал личную Наугвардию, полагая что она его защитит в случае заварухи. Но в случае заварухи свои же и сдают первыми, стремясь получить расположение новой власти

no avatar#}
Николай Бойко

отвечает Захаров Никита на комментарий 01.07.2017 #

Вот своих и убирал ИВС,зная прекрасно всю кухню дворцовых переворотов.И коль сегодня ультра радикалам в России не удается ну ни как скинуть ВВП это приводит их только к одному-"паралелить"ВВП со Сталиным.Очень жаль, что ВВП окружен теми, которые его и при случае разопнут.

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 30.06.2017 #

Не только дураки, дороги - извечная напасть.
Ныне страшней продажная гнилая власть.

no avatar
Николай Бойко

отвечает Виктор Апин на комментарий 01.07.2017 #

Виктор,а вы вспомните батюшку Грибоедова и его "Горе от ума" ...при мне чужие очень редки всё больше сестрины ,свояченицы детки.Так что власть по принципу:- кто лижет тот и близок. Там, как бы,чужих нет,а значит все гнилые.

no avatar
Герман Георгиевич

комментирует материал 30.06.2017 #

Этим предательством он нанес колоссальный ущерб нашей стране, - сказал мне как-то за чаем экс-председатель КГБ СССР Владимир Крючков.

Этот крючок, дав шакалам собраться в Беловежской пуще, убил СССР навсегда!

Не тявкал, бы !

no avatar
Александр Гoловенко

отвечает Герман Георгиевич на комментарий 30.06.2017 #

А когда Крючков был арестован по делу ГКЧП и когда был "беловежский путч"? Так что не тявкал бы

no avatar#}
Стас ИС

комментирует материал 30.06.2017 #

С 1993 года РФ оформлена как банановая республика, а теперь же и банановая монархия

no avatar
Александр Гoловенко

отвечает Стас ИС на комментарий 30.06.2017 #

На заседании Объединенного комитета штабов году этак в 1995-м Клинтон сказал: "Нас упрекали за то, что мы ввалили триллионы долларов в развал СССР. Но мы сумели сделать то, что не смог сделать Трумэн с помощью атомной бомбы: мы превратили Россию в свой сырьевой придаток"
Эти слова Клинтона напомнил мне Маршал Сов.Союза Д.Язов в одном интервью

no avatar#}
Семён Спокойный

отвечает Александр Гoловенко на комментарий 02.07.2017 #

брехня. Клинтон такой глупости сказать не мог. Я не уверен, что Язов ему такое говорил, но Язов мог. Высшие сов. деятели показали свою никчемность в Афганистане и Ираке.

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 30.06.2017 #

Я уже сколько лет пишу, что все "противостояние" РФ - США, чистый блеф для быдла, однако до сих пор народ верит в "суверенность" марионетки Путина. Он (Путин) делает все, чтобы у власти не оказались умные профессионалы, а тем более в разведке.

no avatar
Александр Гoловенко

отвечает Алекс Новин на комментарий 30.06.2017 #

Экономические, финансовые и оборонные потенциалы США настолько превосходят путинскую Россию, что говорить о военном конфликте не приходится

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 30.06.2017 #

А кто у нас уездный предводитель каманчей?

no avatar#}
Захаров Никита

отвечает slavaor2010 на комментарий 30.06.2017 #

Трамп, которого никто не хотел. Под него подстраивается весь мир. И наши тоже, хотя Госдума хлопала его победе над старухой Клинтон
Трамп умыл Вована и этот позор ему вряд ли смыть в ближайшее время
Так как его постоянно умывает турецкий паша
Он ведь так и не заплатил за сбитую по его приказу "сушку" Олега Пешкова
Специально не заплатил, хотя 5-6 млн баксов для него пустяк

no avatar#}
Собикор

комментирует материал 30.06.2017 #

Читаешь - находишь какие-то правильные мысли, а в остальном у автора в голове одна вата

no avatar
4297852226

отвечает Собикор на комментарий 01.07.2017 #

вы делали автору трепанацию черепа? совсем вата без мозгов?

no avatar#}
Евгений Осташенко

комментирует материал 30.06.2017 #

Надеюсь, многие моего поколения помнят приколку фронтовиков: "Дважды орденопросец и три недали!"

no avatar
ПростО КольВаныч

комментирует материал 30.06.2017 #

А что с разведкой не так? И какое отношение к разведке имеет стабфонд и ЦБ? Если только получены данные, что Штаты писают трогать эти институты?

no avatar
Захаров Никита

отвечает ПростО КольВаныч на комментарий 30.06.2017 #

А что так?

no avatar#}
4297852226

отвечает ПростО КольВаныч на комментарий 01.07.2017 #

Вы еврей?Т олько евреи на один вопрос отвечают тремя вопросами

no avatar#}
Виктор Курбатов

комментирует материал 01.07.2017 #

"Княгиня Мария" как и весь дом Романовых,лубочный персонаж,которому в России ничего не светит.Да их никто всерьез и не принимает.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 01.07.2017 #

Особенно когда Ельцин сдал американцам практически всю советскую зарубежную агентуру.
=
Алкаш не агентуру сдал, он всю страну сдал. И ещё долго будем выползать из его наследия.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 01.07.2017 #

Читать статью такая мука,
Как вешать воздух на весы.
Она из домыслов и слухов,
Но... ставьте автору ПлЮсы!

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 01.07.2017 #

В первый же день нападения фашистской Германии на Советский Союз он призвал зарубежное монархическое охвостье помогать Гитлеру свергнуть власть большевиков.
=
А власть большевиков экспроприаторов хотели свергнуть очень многие. И, возможно, не зря. А как бы вы возлюбили эту власть, всё у вас отобравшую, вплоть до родины. Но на всех так и не разделившую? И в мире в Гитлере видели того, кто способен похоронить комми с их бредом равенства. Да вот ошиблись. Адольф Алоизович приборзел, посягнув не только на комми, но и в дальнейшем на мировое господство. И первыми это поняли в Англии, начав воевать с Германией уже в 1939 г. Не от хорошей жизни пошли на сотрудничество с комми и в США. Там тоже поняли: повергнув Англию и Россию, Адольфу не составит большого труда приплыть и туда, за большое болото. А тут Япония в помощь...
Но как только угроза миновала и Гитлера сожгли, они вернулись за старое: любой ценой уничтожить комми. Впрочем, не было бы комми, нашлись бы иные. Вот нынче нет комми, а противостояние продолжается. И оно было всегда. Так уж сложилось исторически.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 01.07.2017 #

"Орденоносец Нарышкин. Какая страна, такая у нее и разведка."
Я бы уточнил:"Каков ПуКин и его режим в России,такая и их разведка." Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Константин Ильяев

комментирует материал 02.07.2017 #

- А что это граф Нарышкин ничего не ест?
- Так пост на дворе. До первой звезды нельзя.
- Звезду графу Нарышкину!...

no avatar
Михаил 55 nl

комментирует материал 09.11.2017 #

А как вы хотели? Кому должны были помогать родственники убитого большевиками императора? Своим убийцам? И где логика?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com