Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Оппозиция поиздевалась над политической полицией

<object width="560" height="315" data="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-QpUyGAOSQ?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-QpUyGAOSQ?hl=ru_RU&amp;version=3"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

Известный журналист Аркадий Бабченко опубликовал видео, на котором представлен финал издевательств оппозиционеров над сотрудниками политической полиции УВД Москвы. Как пишет Бабченко, в минувшие выходные оппозиционеры праздновали день рождения Ольги Романовой в одном из московских ресторанов. При этом возле ресторана припарковались две автомашины с сотрудниками Центра "Э" в штатском, которые ведут постоянное и демонстративное наблюдение за Романовой, поскольку эта журналистка резко критикует власть. 

По словам Бабченко, оперативники вели себя очень грубо и угрожали посетителям ресторана, когда те выходили покурить и вставали слишком близко от машин. Тогда оппозиционеры решились на акцию – они начали демонстративно фотографировать сотрудников полиции.

"Опера не учли одну важную вещь. Они упустили из виду тот факт, что Романова — это не креаклы на Болотной. Они не взяли в расчет тот простой момент, что Романова — это Русь сидящая. Не в смысле ее организация с названием "Русь сидящая", а в самом что ни на есть прямом смысле отсидевшая Русь. Не учли они, что в кабаке собрался не офисный планктон, а те, кто понял жизнь и курит "Приму". Что каждый второй в этой компании свое уже хапнул. И к ментам тут отношение особое. Своя атмосфера и свои счеты. И никто их уже давным давно не боится", — описал ситуацию Бабченко.

В итоге обе машины с оперативниками покинули парковку ресторана.

"На что ФСБ тратит наши с вами бюджетные деньги. Россия со скоростью экспресса летит в помойку гражданской войны. Страна трещит по швам и разваливается на глазах. Воровство достигло гигантских, просто не виданных доныне масштабов. Миллиарды долларов уходят за рубеж и оседают на кипрских офшорах. Бандитизм процветает. Кущевка чуть в каждом селе. Мракобесие льется потоками из всех розеток. Образование уничтожено. Наука уничтожена. Технологии уничтожены. Какие-то бандиты со "стечкиными" через день похищают бизнесменов. В подвалах магазинов находят беспаспортных рабов. Фундаментализм прет потоком. Наркотой торгуют в открытую. Менты крышуют бордели и наркоточки. Взрывы и теракты стали стабильностью нашей жизни. Чем в это время занимается федеральная служба безопасности? Следит на четырех машинах за днем рождения Ольги Романовой", — удивляется Бабченко в своем блоге.

Однако не все комментаторы Рунета разделяют пафос оппозиционного журналиста. Многие пишут, что за Романовой следили стажеры, которые просто не знают, как выходить из подобных ситуаций, и что оппозиционерам не следовало так откровенно издеваться над представителями власти.  



Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

яяя яяя

комментирует материал 04.04.2013 #

Хоть я и не люблю еврейских диссидентов, но ментов и чекистов ненавижу не меньше

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com