Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Ополченцы Донбасса держат перемирие.

 

Перемирие на Украине, заключённое между Петром Порошенко и представителями Новороссии (согласованное в Минске  9 декабря) постоянно нарушается. Ополченцев обстреливают не только из миномётов, но и из танковых пушек. Только за вчерашний день, обстреляли 22 раза (как сообщают в пресс службе ДНР).  http://www.vz.ru/news/2015/1/4/723270.html

Пострадавших и погибших пока нет, но обстановка в Донецке напряжена. Обстреливаются в основном районы вблизи шахты Трудовской, но звуки стрельбы слышны по всему городу. К тому же, как столичная мэрия, так и «Донецкое агентство новостей» обещают, что эта ночь не будет спокойной.

Бытует мнение, что ВСУ пошли на перемирие, только ради передислокации своих войск, так как Порошенко продолжает финансировать армию.  К примеру, сегодня под Житомиром он передаст  армии 100 единиц техники. http://russian.rt.com/article/67618

Не смотря на то, что силовики ведут обстрел, с целью спровоцировать ополчение,  а затем обвинить их в нарушении режима тишины, ответного огня пока нет. Ополчение выполняет все условия минских соглашений.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виталий Гаврилович

комментирует материал 05.01.2015 #

Российско-террористические войска совершили попытку атаковать силы антитеррористической операции в районе Гранитного и Старогнатовки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Гранитное и Старогнатовка противник опять попытался путём нанесения огневого удара, а затем последовавшей попытки штурма, отбросить украинские войска от занимаемых ими позиций. Украинские войска отразили все попытки атаки», — отметил Д.Тымчук.

no avatar
своипять копеек

комментирует материал 05.01.2015 #

Ополченцы тоже периодически нарушают режим тишины. Тому лично свидетель у себя в городе. Нарушали тишину 17, 24го декабря, 1го января и сегодня 5го. Выстрелы из гаубиц, носят явно провокационный характер,одиночные или 3, 4 раза. А 1 го января был залп из ГРАДа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com