Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36644 участника
Заявка на добавление в друзья

Объем поступлений из одной Днепропетровщины равен 9 западным областям — губернатор

04.02.2014

Глава Днепропетровской ОГА Дмитрий Колесников сообщил, что объем финансовых поступлений в общий государственный фонд от предприятий Днепропетровской области равен суммарным поступлениям девяти западных областей Украины. Об этом он заявил на заседании Федерации организаций работодателей Днепропетровщины с Днепропетровским областным объединением профсоюзов. На заседании рассматривали вопрос обеспечения стабильной работы предприятий области, сообщает «Мост-Днепр».

«Благодаря работе наших предприятий и ряда промышленно развитых регионов Украины в сложнейших экономических условиях удается поддерживать макроэкономическую стабильность страны. Объем поступлений в общий фонд одной Днепропетровской области равен 9 западным областям. Поэтому на нас с вами лежит огромная ответственность. Днепропетровщина занимает 2 место среди регионов по валовым объемам и 1 место по объемам реализации промышленной продукции на душу населения в Украине. Выросли объемы прямых иностранных инвестиций на 6%, этот показатель выше среднего по Украине, это обеспечивает нам 1 место по инвестициям в стране», - сказал Дмитрий Колесников.

Участники совместного заседания, работодатели и профсоюзы Днепропетровщины поддерживают действия Правительства Украины, направленные на преодоление политического кризиса, сохранение социально - экономической стабильности. Залогом этого является дальнейшее развитие промышленного потенциала Днепропетровщины, сохранение и создание новых рабочих мест с мировым уровнем условий труда, повышения социальных стандартов в области, уровня оплаты труда.

По словам главы федерации организаций работодателей Днепропетровщины Виктора Сергеева, в 2013 году объем реализации продукции региона составил 202,3 млрд грн., это в 2 раза больше, чем показатель всей западной части Украины. Также в 2013 году на 17 % снизилось количество зарегистрированных безработных в Днепропетровской области, на 1/3 сократилась задолженность по заработной плате.

Источник: ukrpravda.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Афто Ном

комментирует материал 04.02.2014 #

бесплодные католики ни на что не способны! - только на союз с мировыми жидами как их Папа сраный навозный жук на говне общемирового еврейского глобализма!

сцуко!

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 04.02.2014 #

Западенцам это всё не надо. Рассказывал мне один укр, как поехал к западенцам родственников проведать. Родственники, узнав сколько он получает на своём заводе, стали его убеждать в необходимости помогать бандеровцам материально

no avatar
Сергей Юрченко

комментирует материал 04.02.2014 #

Сравнил бы еще со штатом Калифорния! Сравнивать нужно СРАВНИМЫЕ вещи! Численность населения Дн-ской области и др. областей нужно учесть! В пересчете на 1 жителя Дн-ская область отстает в перечислениям в бюджет на четверть!

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Сергей Юрченко на комментарий 04.02.2014 #

Так и добейтесь самоокупаемости каждой области. Будет все ясно. До 91-го Украина "кормила" весь СССР. Оказалось, что была на дотации, а донорами были РСФСР и АзССР. БССР - в нуле. И так во всех республиках втюхивали, что их грабили. Вот отделятся и заживут! После разделения все стало ясно. И азербайджанцы почему то начали тоже уезжать из самой благополучной постсоветской страны.

no avatar
Сергей Юрченко

комментирует материал 04.02.2014 #

ЦИТАТА из бюджета Дн-ской обл. на 2013 г. (http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.nsf/fb63524a5d83c4dec2256fdc005c9398/804aca442980a743c2257b340030eb15?OpenDocument):
6. Затвердити обсяги міжбюджетних трансфертів на 2013 рік:
інших дотацій бюджетам міст та районів у сумі 27 828,9 тис. грн;
субвенцій із державного бюджету бюджетам міст та районів у сумі 3 417 185,1 тис. грн,
Забыл, Димон, о дотациях из Госбюджета в бюджет области от щедрот киевского дружбана?

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Сергей Юрченко на комментарий 04.02.2014 #

Так эти дотации- из бюджета. Область перечисляет ВСЕ деньги в бюджет, а потом получает из бюджета ЧАСТЬ денег в виде дотаций. Пора бы знать.

no avatar
Сергей Юрченко

отвечает Arkady Malafy на комментарий 04.02.2014 #

Что такое сальдо знаете?

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Сергей Юрченко на комментарий 04.02.2014 #

Звичайно.

no avatar
Сергей Юрченко

отвечает Arkady Malafy на комментарий 04.02.2014 #

Так вот, сальдо кредитовое!

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Сергей Юрченко на комментарий 04.02.2014 #

А с чего ему быть дебетовым, когда всё идёт в бюджет, а из бюджета-на другие регионы. Вот, например, Вы производите в месяц на 100 гривен, у Вас забирают их все в бюджет, из бюджета 90 гривен отдают другим, а Вам возвращают из бюджета 10 гривен- так у Вас сальдо по любому будет кредитовое.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Arkady Malafy на комментарий 05.02.2014 #

За первые полгода 2013 года Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. А вот Львовская область перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила.
На одного донетчанина за шесть месяцев прошлого года пришлось 2126 грн., перечисленных области из госбюджета, а на одного львовянина - 140 грн.
http://m.censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Stepan Петров на комментарий 05.02.2014 #

А мне больше понравилась Ивано-Франковская область. В бюджет дала 0,27 миллиардов, а из бюджета получила 3,41 миллиард.
Ну, и Закарпатская- в бюджет дала 0,98 миллиарда, а из бюджета получила 5,51 миллиард.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Arkady Malafy на комментарий 06.02.2014 #

За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.
Кроме этих трех областей, «в плюс» в первом полугодии работали лишь Сумская, Черкасская и Львовская, а у Ровенской доходы и расходы практически равны.
http://m.censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com