Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36395 участников
Заявка на добавление в друзья

Новогодний огонек: лучше всех выступили пластические хирурги

Я давно не видела никаких Новогодних огоньков. Как-то Бог миловал. И развлекательных программ не смотрела по ТВ много лет. А тут - так случилось, остались на праздник дома одни, включили телевизор, Первый канал. И я не смогла оторваться. Правда, мой интерес был не тот, на какой могли бы рассчитывать создатели. Скорее, он относился к удивительным достижениям науки геронтологии.

"Господи! - потрясенно думала я при появлении каждого нового исполнителя. - Да сколько же ему-ей лет?! "

Ведь я помню эти песни этих же артистов на Новогодних огоньках еще со времен моей увы, далекой юности!

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
"Я помню эти песни этих же артистов на Новогодних огоньках еще со времен моей юности"
Фото: Руслан Рощупкин

А перелицованые звезды между тем сменяли один другого, напоминая не сегодняшнее шоу, а музей мадам Тюссо. 70 с хвостиком -летние красавцы и красавицы вдохновенно пели о любви, 60-летний молодняк кокетливо резвился на фоне девушек в страусиных перьях. Очаровательные 50-летние нимфетки озорно приставали к ветеранам и инвалидам сцены.

30 лет подряд! Одни и те же лица! Одни и те же песни! Будто время замерло - да что замерло, обратилось вспять в этом помпезном шоу, демонстрирующем в первую очередь чудеса пластической хирургии.

Невозможно смотреть на раздутые губы несчастной певицы, на седьмом десятке задорно распевающей о любви. На застывшие навеки лица прежних красоток: врач попытался остановить на них мгновение, но, увы, оно уже не было столь прекрасным.

Начинает казаться, что ты присутствуешь не на главном новогоднем шоу страны, а на вечере встречи пациентов центра эстетической хирургии. Волнуешься за участников: как бы не случилось чего!

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
"Начинает казаться, что ты присутствуешь не на главном новогоднем шоу страны, а на вечере встречи пациентов центра эстетической хирургии"

В какой-то момент я не выдержала и полезла в интернет убедиться: какой все же средний возраст певцов, задорно - но так, чтобы не повредить мышцы лица - зовущих нас радоваться новому году и новой жизни. Убедилась - это шоу для тех, кому за 60.

Уважаемым: Иосифу Кобзону 77 лет, Льву Лещенко - 72, Юрию Антонову - 69, Александру Буйнову - 64, Михаилу Боярскому - 65, Александру Розенбауму - 63 года.

Александру Маршалу - 57 лет. Женщины - под стать: 67 лет, 64 года, 62 года, 61 год, 59 лет...

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
"Где победители замечательной программы "Голос", у которой уже несколько лет отличные рейтинги?"

Ну и молодая поросль: 47-летний Киркоров, 38-летний вечный жених Басков.. Всем кокетливым нимфеткам сильно за 40. Их всех будто достают из нафталина перед Новым годом, слегка отряхивают - и вперед! Признаюсь: когда я искала запись Огонька в интернете, мне попался Огонек одного из прошлых лет. Я узнала о своей ошибке только по разнице в костюмах, лица были точно те же самые. Причем если раньше гости пели по одной песне, то теперь ветераны выступают сразу с несколькими номерами. Ну не хватает, наверное, интересных исполнителей в стране на пару часов новогоднего шоу,

Да, я знаю разговоры о том, что это именно народ хочет смотреть исключительно на старых своих кумиров. И у меня вопрос: а у народа спрашивали? Конечно, немного ретро всегда привнесет в программу милую теплоту. Да, приятно посмотреть на нескольких кумиров молодости, сохранившихся до наших дней. Но провести весь вечер в компании изо всех последних сил молодящихся стариков - это страшно!

Где победители замечательной программы "Голос", у которой уже несколько лет отличные рейтинги? И не обязательно последней: где молодые прекрасноголосые певцы и певицы прошлых сезонов? В этом "Огоньке" было исполнено несколько песен, которые когда-то пели конкурсанты: насколько же новые таланты были убедительнее этих "дотянутых" компьютером голосов! А ведь не все из выступающих вообще обладают выдающимися эстрадными качествами. Есть примеры, когда годы никак не повлияли на голос исполнителей: его как не было, так и нет.

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
"Перелицованые звезды сменяли один другого"

У нас что, дефицит интересных людей в стране? Повывелись яркие актеры, исполнители? Да на том же Первом за год прошло много интересных сериалов, и что-то мне подсказывает: некоторые из молодых актеров прекрасно поют.

Пока в народе бытует мнение: эстрадная мафия рулит этим действом и показывает только своих.

Не знаю, стоит ли этому верить. Но смотришь на экран и понимаешь: эти не кончатся никогда! Вот уже только что изображавшие юный девчачий трепет певицы выводят на сцену своих неожиданно взрослых детей. И похожие на них дети - а у некоторых - внуки - поют похожие песни похожими голосами. То есть когда бабушки и мамы с папами уже не смогут доползать до сцены, их будет кому заменить - зритель даже не почувствует разницы.

А может, все же оглянуться вокруг? Посмотреть, какой реально год на дворе? И, страшно сказать, в духе так любимых здесь старых времен взяться за омоложение кадров? Пока же лучшими на этом шоу были пластические хирурги: они точно постарались на славу!

Источник: www.ul.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Анна Лукачанина

комментирует материал 03.01.2015 #

Подписываюсь под каждым словом. Кто-то из великих сказал"нужно уметь красиво стареть". А пластика превращает людей в неодухотворенные манекены.

no avatar
Алекс Алекс

комментирует материал 03.01.2015 #

За что боролись, на то и напоролись. Когда в годы застоя крутились одни и те же исполнители с одними и теми же песнями, была такая лажа. Когда началась перестройка, надеялись, что что то изменится в филармонии. А нихрена. Единственный огонек с 86 на 87 год был альтернативным и необычным, с кучей советского андерграунда.
А нонче та же лажа. Крутятся одни и те же персонажи. И возглавляет все это "примадонна" и иже с ними. Когда-то ее гнобили всякие конторы, типа Москонцерта и Минкульта. А теперь она сама превратилась в тех, кого ненавидела. Мдя...

no avatar
Ненаивная Марса

отвечает Алекс Алекс на комментарий 03.01.2015 #

"А теперь она сама превратилась в тех, кого ненавидела."... и борется за свое место насмерть.. тех, кто пытается хотя бы пять минут постоять на нем.... Она просто стала танком, который давит своими гусеницами все новое. Вообще всему этому бомонду давно пора на пенсию... Я собственно поэтому и не смотрела огонек, смотрела старые песни о главном на звезде, там они хотя бы помоложе...

no avatar
SS18 rrr

комментирует материал 03.01.2015 #

Пока в народе бытует мнение: эстрадная мафия рулит этим действом и показывает только своих.
Не знаю, стоит ли этому верить.
------------------------------
Жа в общем так и есть. Пугачёва и Крутой и больше ничего и никого.
Концерт на всех каналах один и тот же , но как бы снимали разными камерами. Это мечта может 81-82 года , всякие там Пупо и Филличиты вместе с Шатуновым . Нет и фантазии , нет в последнее время и творчества. За последний год так и не смог вспомнить ни одной песни , может их и нет вообще?

no avatar
Андрей Ставропольский

комментирует материал 03.01.2015 #

Понимаете, здесь налицо кодла засидевшихся в управлении шоу бизнеса РФ людей, которые сами уже что либо создать новое не в состоянии а пустить новое поколение в управление и созидание не позволяет жаба, и ежегодные огоньки и разного рода музыкальные шоу тому подтверждение. как только начнут помирать мастодонты типа пугачихи и кобзона все увидят изменения в лучшую сторону.

no avatar
елена мелехина

отвечает Андрей Ставропольский на комментарий 03.01.2015 #

Боюсь, что они бессмертны. Уже пугачевской дочке далеко за 40, а она все числится в молодых певицах, Киркорова тоже на том свете с фонарями ищут, а он о любви блеет. Вообще эта неповоротливая туша выглядит просто пугающе на сцене, от мнообещающего певца Киркорова тридцатилетней давности уже ничего не осталось.

no avatar
Конёк Горбунёк

комментирует материал 03.01.2015 #

*Но провести весь вечер в компании изо всех последних сил молодящихся стариков - это страшно!*
-----------------------------------------------------
Согласна с каждым словом статьи!

no avatar
сергей маронов

комментирует материал 03.01.2015 #

И всё равно на протяжении всего "Огонька" вспоминались слова гоголевского Вия : " Поднимите мне веки ! ".
:)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com