Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36633 участника
Заявка на добавление в друзья

Нормандская тройка

24 августа должна состояться встреча нормандской четверки, куда весьма демонстративно не приглашен четвертый участник - Владимир Путин. Пока "четверка" в "тройку" не превращается, и заявлено, что "не исключено" приглашение после встречи таки последует, однако вполне очевиден контекст происходящего - Запад демонстрирует, что ведет дела с Путиным через не могу, и если есть хоть малейшая возможность, будет решать все проблемы, исключая контакты с ним.

Нет смысла горевать или злорадствовать. Можно лишь констатировать, что в произошедшем виноват сам Кремль. Неспособность четко и внятно сартикулировать свою позицию, беззубое "мы за мир во всем мире" после Крыма, абсолютно бездарная политика на Донбассе - все это в совокупности и дает сегодняшний эффект. При этом вдруг (!) выясняется, что экономическая мощь России базируется лишь на камлании чиновников и пропагандистов, и с такой экономикой ведение любой политики выглядит не очень-то впечатляюще.

Уже нет смысла скрывать, что все действия Кремля во время украинского кризиса носили хаотичный, непродуманный и импульсивный характер. Никакого планирования, все ситуативно и вразброс. Составление планов "на коленке" в полете - вполне нормальный для такой политики процесс принятия решений. Неудивительно, что эти планы не выдерживают никакого столкновения с реальностью.
Читать дальше

Источник: www.publizist.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 21.08.2015 #

"Выбравший между войной и позором войну получает войну, выбравший позор, получает войну и позор" - наверное это применимо к данной ситуации. Наша власть, постоянно демонстрирующая своё миролюбие врагу, все равно получила войну, плюс позор, потому что враг постоянно демонстрирует своё пренебрежение и силу...

no avatar
Виталий Волхонский

комментирует материал 21.08.2015 #

Ну а зачем все в кучу то валить? Наша экономика -( какая бы ни была!) - это наши проблемы. А то, что делается у хохлов - это ИХ проблемы. Главных Гарантов - имеется в виду.И если от нас , наконец то. отвяжутся и станут ковыряться в собственном дерьме самостоятельно - то и Бог им навстречу! Они же там что-то гарантировали, чего то обещали - вот . похоже, чтобы "сохранить лицо", морда которого уж очень далеко выперлась, они и будут среди Потрошенко "воспитательную работу" проводит. А нам то оно зачем? Потом по результатам узнаем. о чем это они там "шептались".

no avatar
Андрей Грибушин

комментирует материал 21.08.2015 #

Троица весьма напоминает элементарную "фигу"!
Только показывают они/она не России - нас этим не испугать, а Украйне, ЕС и, частично, - пиндосам.
...Мол, не лезьте в укродела... и нам самим уже приелась эта "свидомая..."

no avatar
Валентина Чилибийская

комментирует материал 21.08.2015 #

Что значит "демонстративно не приглашен четвертый участник - Владимир Путин. " ? Чего врать -то, когда Путин "демонстративно отказался" участвовать во встрече,неоднократно заявляя, что третьего подобного формата с решением тех же вопросов по Украине не будет.

no avatar
Андрей Донецкий

комментирует материал 21.08.2015 #

А вы сами уверены, что эта "троица" что-либо решает???? Вальцман, так это вообще шоколадный жид, раздаточный материал, которого спишут в утиль. Нет не на пенсию, в расход. В чужой игре он окажется лишней пешкой, как и остальные лысеголовые опарыши из его окружения. Ну А два остальных политических деятеля европейского масштаба, догуливают последние денечки на своих должностях. Политического будущего для них не существует, а может вообще никакого. Ведь они тоже много знают, а такие долго не живут.

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 22.08.2015 #

Запад демонстрирует, что ведет дела с Путиным через не могу, и если есть хоть малейшая возможность, будет решать все проблемы, исключая контакты с ним.
-------------
Запад демонстрирует лишь то, что, сколько бы ни пытался изображать независимость и отстраненность от России, а реальность такова, что считаться с ней все равно придется. И даже строгий ошейник в руках США этому не помешает.)))

беззубое "мы за мир во всем мире" после Крыма, абсолютно бездарная политика на Донбассе - все это в совокупности и дает сегодняшний эффект.
---------------
А что, в Крыму разве кто-то пострадал? А по поводу политики на Донбассе - это к Порошенко.))

При этом вдруг (!) выясняется, что экономическая мощь России базируется лишь на камлании чиновников и пропагандистов
----------------
Даладно! Разве в России фермеры чиновников навозом поливают? Разве в России производители продовольствия протестуют против низких закупочных цен?)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо, автор данного АНАЛиза живет на другой планете.)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com