Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36386 участников
Заявка на добавление в друзья

Немного информации из реального мира

В матриархальном государстве, где мужские права значат меньше, чем права бездомных животных, быть мужчиной, отцом и не стесняться, не бояться этого — уже признак смелости и твёрдости духа. А БОРОТЬСЯ за свои права — это ПОДВИГ. За это любого мужчину ждёт остракизм, насмешки, глумление.


А вот вам немного информации из реального мира:

- разница продолжительности жизни мужчины и женщины в России составляет 12-14 лет, что соответствует аналогичной разнице между рабом и хозяином в рабовладельческих штатах США в середине XIX века.

- В первом квартале 2014 года в Алтайском крае доля разводов составила 103% от количества заключённых браков.

- 80% разводов происходит по инициативе женщин. Современное семейное законодательство составлено и применяется таким образом, что развод для женщины выгоднее брака.

- В РФ убийство ребёнка с помощью аборта приравнено к липосакции или удалению родинки. Решение об аборте принимает женщина единолично. Отец ребёнка, даже если он законный муж, не имеет никакого права препятствовать убийству. Так гласит закон.

- Суд оставляет детей с отцом после развода лишь в 3% случаев. В 97% — отбирает детей у отца. У мужчины на практике нет шансов получить детей после развода.

- Около 60% матерей препятствуют общению отца с детьми. Иногда это делается с целью вымогательства денег помимо уплаченных алиментов.

- Женщины в 7 раз чаще мужчин уклоняются от уплаты алиментов, но истерику на ТВ, газетах, сайтах, митингах, в органах власти закатывают только в отношении мужчин

- Мужчина не имеет права контролировать расходование женщиной алиментов. Она может тратить их на всё, что угодно. Именно на этом и основан широко распространённый женский брачно-разводной аферизм. 

Александр Бирюков

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

эду коротков

комментирует материал 05.01.2015 #

что есть,то есть. у нас мужчина в этом отношении бесправен.

no avatar
Камиль Ахмедзянов

отвечает эду коротков на комментарий 05.01.2015 #

Я вам таки скажу больше...В России 100 % кадровиков - женщины!...и проводят собеседования с мужчиной-соискателем - они (злобные бабы!) стараются мужчину просто унизить, не вникая в его компетентность и квалификацию....это у них называется "отбор кандидатов по психологической совместимости" ...проще говоря они ищут подкаблучников готовых терпеть бабские прихоти...т.е. ищут этакого "коллективного самца" не обладающего признаками лидера.Такая вот селя-бляха-муха-ви.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com