Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36400 участников
Заявка на добавление в друзья

Не думаю, что такой расклад возможен.

Путин готов на свертывание военной кампании на востоке Украины, но Крым не дает ему этого сделать
  • Вполне очевидно, что президент страны-экспортера международного терроризма, Путин, под давлением санкций, практически готов на свертывание военной кампании на востоке Украины, но крымский фактор не дает ему возможности этого сделать. Речь идет о том, что и в прогрессивном мире, и в регрессивной России понимают, что Украина не готова проявлять лояльность к оккупационным властям АРК, и сразу, после завершения кампании антитеррора в Донбассе, военно-политическое руководство нашей страны поднимет вопрос о дэокупации аннексированной территории не только в порядке международного обсуждения в поисках политического решения, но и с использованием военных резервов, задействовав силы антитеррористической операции, которые уже имеют опыт борьбы с терроризмом на высочайшем международном уровне.
  •  Кремль понимает, что для удержания Крыма в своей зоне влияния инструментов фактически нет, поэтому допускаю, что главной темой обсуждения контактной группы в нормандском формате в Астане в ближайшие дни, замечу, со стороны России, будет вопрос о гарантиях относительно Крыма.
Обнародованные фото политического акта насилия в 21 веке Британским изданием, в которых говорится о подготовленных на территории России киллеров и снайперов, которые ликвидировали общественных активистов, в трагическом исходе Героев Небесной Сотни и участников Революции Достоинства, установление справедливости и подготовка широкой западной общественности к очередному этапу введения против России дополнительных санкций, и минимум публичного обвинения России в убийстве граждан Украины.

Другими словами, Запад, перед возможными консультациями в нормандском формате в Астане текущего месяца, выбросил мощный аргумент, который должен убедить Путина свернуть, а не заморозить, военную кампанию на украинском востоке, и далее, поднятия темы крымского кризиса.

Дипломатическая война продолжается, стоит отметить, что украинские позиции не слабы. Насколько мне известно, дипломатический офис при Президенте Порошенко работает интенсивно, готовясь к очередной схватке с Кремлем. Не исключено, что формат будет расширенный с включением в процесс представителей Польши, ли стран Вышеградской четверки. Возможно участие США.

АВТОР: Павел Нусс
Источник: obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Татьяна Борисовна

комментирует материал 03.01.2015 #

Вот все знают на что готов Путин и вещают на весь мир,причём у всех разные варианты))))Даже при таком раскладе никому не удаётся отгадать-на что же готов Путин и на что готовы будут гадальщики,когда он это сделает)))

no avatar
Павел Каминский

комментирует материал 03.01.2015 #

Украинские засранцы-нацисты продолжают кропать и распространять свои идиотические вирши...

no avatar
Михаил Лощинский

комментирует материал 03.01.2015 #

На какой помойке подняли сию бреднятину???Не иначе как на мандане.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com