Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 35165 участников
Заявка на добавление в друзья

НАТОвская морковка для Грузии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, находясь с двухдневным визитов в Грузии, взялся будоражить умы студентов в Тбилиси, выступив перед ними с речью. Как никогда он был щедр на похвалы и обещания, но всё это было лишь для того, чтобы подсластить горькую пилюлю.

Грузия не попадет в НАТО в следующем году. Грузины, по словам Столтенберга, всё делают правильно и всё в таком духе, но вместо вожделенного членства в Североатлантическом альянсе им было предложено запастись терпением.

Генсек НАТО, на мой взгляд, с издевкой напомнил, что Грузии уже давно обещают членство в Альянсе, но нужно «время и терпение».

Интересно, сколько ещё Грузия будет слушать американские сказки? Похоже, история событий августа 2008-го года Грузию ничему не научила. Неудивительно, что американцы пользуются глупостью грузинских политиков и машут у них перед носом «НАТОвской морковкой».

Американцы, вообще, легко манипулируют маленькими обиженными постсоветскими странами. Посмотрите только, как украинцы пляшут на задних лапках под американскую дудочку, которая напевает им про поддержку НАТО и возможную интеграцию в него.

Та же участь ждёт и Грузию. НАТО подошло к обрыву и не станет шагать в пропасть противостояния с Россией, взяв в свои ряды Грузию, а вот «кормит завтраками» доверчивых грузин, дабы портить их отношения с Россией, американцам очень даже выгодно. Всегда можно будет соскочить с темы и пожертвовать Грузией ради собственной выгоды.

Жаль, что грузинские власти столь недальновидны, что готовы рисковать своим народом ради интересов США. Но ничего не поделаешь, рано или поздно хождение по граблям сделает свое дело и до Грузии дойдет, что к чему. Лучше, конечно, чтобы прозрение пришло рано, чем поздно…

Игорь И,

Источник: politikus.ru
Теги: нато, грузия

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Анна кирп

комментирует материал 08.09.2016 #

Комментарий удален

no avatar
Alejandro Amorales

комментирует материал 08.09.2016 #

История эту бедную Сакартвело явно ничему не учит. Ведь как только она связалась с плохой компанией так сразу же потеряла Осетию и Абхазию. Остались , правда , еще Сванетия, Мегрелия, Аджария. Ой доведут матушку Картли эти пиндосы до границ 15 века. Впрочем, то же самое происходит и с щеневмрущей.

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 08.09.2016 #

Лично мне очень нравилось отдыхать в Грузии, однажды был даже в Вардзи, а сейчас вряд ли поеду даже в Сухуми.

no avatar
Lana Lana

отвечает Виталий Шатилов на комментарий 09.09.2016 #

Да,туристам в грузии хорошо отдызать,а вы не спрашивали,как хозяевам живется

no avatar
лев тигр

отвечает Lana Lana на комментарий 09.09.2016 #

если по вашей (логике),тогда в Грузии все хорошо,Так как если хозяин бомж и живет у мусорки,так к такому гости не приедут,А в Грузии толпы туристов,и отличные отзывы,все гостиницы и хостелы забиты,Да есть маргеналы(социалурат дауцвели)которые все пропили,а теперь сидят на шее у государства,Но что делать,мы великодушная страна,прокормим и этих бездельников

no avatar
Lana Lana

отвечает лев тигр на комментарий 10.09.2016 #

Это когла в Грузии стало столько пьяниц,как вы их назыааете социалурад дауцвели,когда это они все пропили,зачем вы оскорбляете свой народ.А пенсионеры,живущие на свою мизерную пенсию.Уравниловка,безусловно,несправедлива!Я имею в виду,что у человека,проработавшего всю жизнь и у никогда не работавшего одна и та же пенсия.но насчет пропили не надо.Это во-первых,а во-вторых,многие грузины иогут позволить себе отдых в в гостиницах и хостелах,о которых вы говорите?Нет!А почему?По-вашему,потому что все пропили.Здорово!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com