Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36846 участников
Заявка на добавление в друзья

На Украине зарплаты чиновников привязали к средней. Почему у нас так нельзя?

912 16 15

На Украине зарплаты чиновников привязали к средней. Почему у нас так нельзя?

 

 

Опубликовал Александр Росляков

 

 

Вконец от рук отбилась эта Украина!

 

Мы для чего сейчас согласились поставлять ей наш кровный газ по невыгодной для нас цене да еще штраф за это в целых 3 миллиарда долларов ей же заплатили?

 

Чтобы она на своем дрянном примере показывала россиянам, каково майданить против богом данной власти, свергать президента и выбирать по дурной народной прихоти нынешнего клоуна.

 

Какой в наказание за это бывает мор, хлад, глад и бардак в стране.

 

А она что, подлая, творит?

 

Вот не так давно узаконила у себя МРОТ выше нашего. Пусть ненамного – но каков пропагандистский эффект!

 

Выходит, наш народ под солнцем Путина и на напичканной полезными запасами земле бедней живет, чем лишенный всех этих богатств украинский?

 

И всякие агенты злобного Госдепа уже тут как тут с их провокационными вопросиками типа «А почему это?»

 

 И наши славные телеведущие уже замучились им отвечать: «Потому что не ваше собачье дело, поганые агрессоры и мировые держиморды!»

 

Или намедни эта Украина и вовсе отмочила в плане самого бесстыжего заигрывания со своим народом под носом нашего – благо хоть у нас по телевизору об этом ни гу-гу.

 

А именно: поганые популисты привязали там зарплаты министров и других сановников к средней зарплате по стране, о чем и раструбил на весь свет их премьер Алексей Гончарук:«Мы договорились, что зарплата министров и их замов будет в диапазоне от трех до пяти средних заработных плат.

 

И нужно прекращать выплаты по 200-400% премий – максимальная премия будет не более чем один оклад».

 

И еще добавил, злыдень, что информация о зарплатах руководства станет обнародоваться ежемесячно.

 

Эту тему тут же подхватил и ихний клоун-президент Зеленский:«Мне кажется, очень справедливо, что вы привязываете зарплату с коэффициентом к средней заработной плате по стране, и если она увеличивается, то увеличивается у всех, а если уменьшается, то и у высокопоставленных чиновников тоже».

 

На самое, можно сказать, чувствительное место россиян нажал, собака. Мы же помним, что наш надёжа-президент говорил о зарплатах наших управленцев, получающих порой по несколько миллионов рублей в день, но работающих из рук вон – откуда в том числе и тот штраф в 3 млрд. долл.:

 

«В чем может быть засада, если мы сейчас просто возьмем и резко понизим уровень заработной платы чиновников, министров или даже руководителей крупных государственных компаний? Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров, они все разбегутся по частным конторам или за границу уедут, и в конечном итоге это отразится на благосостоянии страны и рядовых работников».

 

А соседи резко понизили – и ни один мазурик никуда не разбежался, не уехал за границу, – хотя не думаю, чтобы по уровню квалификации наши кадры обгоняли соседские на пять корпусов…

 

Но вот какая поганая вылезла в итоге завитушка, несущая гнусный соблазн для нас: когда соседские министры лишь узнали о грядущей привязке их зарплат к народным, живо подняли МРОТ своему народу.

 

Ну не дай бог это дойдет до нашего – ведь и он тотчас затребует того же!Да только – накося выкуси! Замучается пыль глотать!

 

 Путин своих, как известно, не сдает – и тут важно понять, что именно для него свои и почему.

 

Все дело в том, что клоун Зеленский привык уже зависеть от симпатий публики, на которую работал всю свою артистическую жизнь – вот пытается снискать ее симпатии и в роли президента.

 

А наш президент – солидный человек, всю жизнь работавший на разные конторы, оттого и опирается на людей солидных – чиновников, министров, олигархов – а не на какой-то народишко, который ему по барабану.

 

И потому зарплаты и доходы этих самых чиновников, министров, олигархов никогда при нем не упадут.

 

Народные же никогда не вырастут – по крайней мере сколько-то хоть ощутимо.

Ну, и само собой на этот популистский шаг – привязать зарплаты высших лиц к зарплатам нищебродов – Путин сможет пойти разве что через свой труп.➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/3...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Николай Миронов

комментирует материал 20.02.2020 #

Ага, зарплаты у них теперь стали средними по стране, а расходы остались прежними. Многие небось даже не знали, что им еще и зарплату платят.

no avatar
Феликс Долгов

комментирует материал 20.02.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 20.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 20.02.2020 #

"Мы для чего сейчас согласились поставлять ей наш кровный газ по невыгодной для нас цене да еще штраф за это в целых 3 миллиарда долларов ей же заплатили?"

Потому что понты дВОРян дороже денег...

И с чего ВЫ решили, что пропаганда зомбовизора вещает лохторату "чистую правду" об Украине?

no avatar
Леонид Богданов

комментирует материал 20.02.2020 #

В РФ такой номер не пройдет.
В РФ нужно не зарплату чиновников привязывать к средней а самих чиновников привязывать к среднего размера турбине и пускай пользу приносят, ток дают "энергетической сверхдержаве".

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 20.02.2020 #

Да ну.. В РФ зарплата чиновников тоже не сказать, что сильно отличается от средней. Но вот премии и надбавки - это что-то!

user avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 20.02.2020 #

На Украине зарплаты чиновников привязали к средней. Почему у нас так нельзя?
==================================
Можно, если чиновников самих привязать, или на цепь посадить, чтобы до наших денег было не дотянуться...

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 20.02.2020 #

На Украине зарплаты чиновников привязали к средней.
========я вам по секрету скажу-так давно во всем мире во всех странах--кроме рф и африк.племен...

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 21.02.2020 #

Хорошее решение.
Хотя. конечно, воровать не перестанут

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 21.02.2020 #

Перестанут. Если чинуш раз в год "прореживать" из пулемета. Процентов на 20-25. Начиная с самых верхов. Показательно. На стадионах и площадях. Единственным средством не попасть "под раздачу" - ежеквартальное прохождение полиграфа с трансляцией по всем СМИ. Вопросы задаёт народ. Как на "кривых встречах великого сказочника". Через пару-тройку лет оставшиеся и вновь пристроившиеся "пахать" будут честно.

no avatar
александр орлов

комментирует материал 21.02.2020 #

И у нас не только можно, но и нужно, иначе количество дотационных регионов никогда не уменьшится. Но в Путинскую систему построения воровского государства ( т.е., воровской вертикали власти) это никак не укладывается. Такую вертикаль можно создать либо от нескончаемой глупости, либо умышленно. На идиота Путин не похож. Продолжающееся разворовывание страны и обворовывание народа всё новыми способами указывает на первый вариант. Замечу - по сравнению с СССР цены сегодня выросли от300 до 1500 раз, в среднем раз в 300. Пенсии благодетель увеличил по сравнению с СССР в среднем раз в 130. Но у всей воровской клики зарплаты установлены во много сотен и даже тысячи раз выше , чем у их коллег в СССР. Так себе Путин установил её - 800 000, что в 615 раз выше чем у Брежнева. Ну да, по сравнению с Силуановым или Нибиулиной он нищеброд. У Силуанова зарплата в 2300 раз выше чем у министра в СССР, у Набиулиной ещё выше. У Силуанова, видимо за охеренные успехи в экономике, а у Набиулиной наверное за убытки ЦБ более 1,5 трлн. И это не преступная власть, и её руководитель не преступник? Странно. Кстати, он так и не ответил женщине в Питере на вопрос - как жить в этом самом Питере на 10800 рублей. А губернаторскому ворью на местах вообще всё похрену. Из последнего - бывшая пресс- секретарша МВД, а ныне помощница министра Волк возведена Путиным в звание генерал- майора. Вот даже интересно - какую помощь должна оказывать пресс- секретарша ( говорящая голова, вроде Пескова) министру, чтобы стать генералом. Может ли быть женщина полковником - спросили у армянского радио. Нет,-ответило радио, только под полковником. Как всё изменилось. А в МО заведует экономикой, судя по баальшим звёздам на погонах и воровству миллирдов аж целая генерал армии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland